Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 31 из 272 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 5423
  1. Вверх #601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гримайлик Посмотреть сообщение
    уххх.....и да!!!! странное обсуждение получилось...
    товарищи!!! (те которые против обортов)...спецом для вас напомню притчу.....Когда Иисус увидел, как избивали камнями женщину, которая согрешила. Он сказал одну фразу: Пусть каждый возьмёт камень и кинет, если за вашими плечами не висит ни одного греха!!! камень больше не кидал никто!!!! Не вам судить девушек, которые пошли на этот поступок

для тех, кто яро доказывает, что это можно делать, если безвыходная ситуация...и всё такое....ЭТО СМЕШНО!!!! ИЗ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ МОЖНО НАЙТИ ВЫХОД... Аборт-это не поступок, это трусость.....жалко мне трусов!!! жалеть не значит осуждать - это моё мнение!!!
    а тебе не кажеться что тебе еще в силу возраста рановато рассуждать о трусости и выходе? ты имеешь такую работу и дополнительный доход что если твой м.ч скажет что он на это не согласен сможешь все сама вытянуть?

только не надо песни петь что вот у тебя он не такой и тебя это никогда не коснеться
    смешноэто то что ты сейчас рассказываешь

2. Вверх #602
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а тебе не кажеться что тебе еще в силу возраста рановато рассуждать о трусости и выходе? ты имеешь такую работу и дополнительный доход что если твой м.ч скажет что он на это не согласен сможешь все сама вытянуть?

только не надо песни петь что вот у тебя он не такой и тебя это никогда не коснеться
    Человек высказал свое мнение собственное мнение даже у детей есть, так что возраст тут ни при чем а на опыт пенять... так он у каждого свой и на каждый найдется еще более опытный)))

Забавно что столько агрессии вызвал пост не поддерживающий ни одну ни другую сторону прям как в анекдоте "в результате, опять пострадал проходивший мимо катер "Шостакович""))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #603
    Супер-модератор
    Это площадка для высказывания любых мнений не вступающих в противоречие с правилами форума
    И ваше мнение тоже имеет право быть, конечно
    вот только что-то мне даже юношеский максимализм в высказываниях ближе "возрастного снобизма"
    простите, но будь вам под сто лет и будь вы Матерью Терезой, я бы еще поняла категоричность и поучительность вашего тона

Просто не люблю безосновательные наезды на новеньких на них-то легче всего, конечно
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Читаешь и просто противно становится, что такая важная тема о жизни и судьбе ребенка превращается в перепалку и соревнование в острословии...

5. Вверх #605
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Читаешь и просто противно становится, что такая важная тема о жизни и судьбе женщины превращается в перепалку и соревнование в острословии...

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Читаешь и просто противно становится, что такая важная тема о жизни и судьбе ребенка превращается в перепалку и соревнование в острословии...
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Читаешь и просто противно становится, что такая важная тема о жизни и судьбе женщины превращается в перепалку и соревнование в острословии...
    Просто для некоторых женщин ребёнок (дети) - это и есть жизнь.
    А для других - работа, карьера, независимость - главное.
    Все мы очень разные и каждому своё.

7. Вверх #607
    Супер-модератор
    мне не нравиться категоричность малолетки,которая походя высказала свое мнение о трусости.хотя уверенна что ее такой выбор еще никаким боком не касался.
    Вы совершенно безосновательно и оскорбительно переходите на личность Вы старше "малолетки" на аж целых шесть лет?(предполагаю) Я на столько же старше вас людям моего возраста в теме вас тоже в песочницу отправлять?)) вот это действительно смешно

И почему вас так слово-то задело?))) Простой пример - у меня подруга, когда ее спрашивали не обижается ли она если при ней рассказывать анекдоты про блондинок, удивлялась, - "А чему? Я блондинка, но тупой себя не считаю, а анекдоты смешные"
    Так что дело всегда не в обидных словах, а в том насколько вы зачисляете их на свой счет

8. Вверх #608
    Олька82

Какое однобокое до примитивности суждение
    Как будто нельзя иметь любимую работу и быть отличной мамой))))
    Блин, вот же ж Средневековье дремучее)

А потом ещё жалуются, что им скучно жить))))))
    Конечно, будет скучно, если намеренно себя запирать в рамки только мамы/только бизнеследи.

9. Вверх #609
    Супер-модератор
    если намеренно себя запирать в рамки только мамы/только бизнеследи.
    )) в том-то и прикол)))) что не Олькино(пардон за фамильярность))) это суждение)))

10. Вверх #610
    Олька82

В том то и дело что так думают те кто бегает на аборты, а нормальной женщине малыш не помешает ни в карьере, ни в творчестве. Наоборот ребенок - отличный стимул для самосовершенствования и желания добиться чего-то в жизни.

Моему сынишке всего годик, а я сейчас получаю второе высшее образование, встречаюсь с друзьями, веду активный образ жизни и мой малыш мне в этом нисколько не мешает!

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    В том то и дело что так думают те кто бегает на аборты, а нормальной женщине малыш не помешает ни в карьере, ни в творчестве. Наоборот ребенок - отличный стимул для самосовершенствования и желания добиться чего-то в жизни.
    Моему сынишке всего годик, а я сейчас получаю второе высшее образование, встречаюсь с друзьями, веду активный образ жизни и мой малыш мне в этом нисколько не мешает!
    Ну зачем обобщать?
    Я вот не бегаю на аборты (ни одного не сделала, ну, повезло так), но абсолютно не осуждаю девушек, которым пришлось через это пройти, более того - я защищаю и буду защищать их право распоряжаться своей жизнью и своим телом.

И поостерегитесь выводить критерии "нормальности" - они ведь нигде не прописаны, правда? Может, с чьей-то точки зрения вы совершенно ненормальная. Надо это понять - что нельзя судить других со своей колокольни

Например: мне странно, что вашему ребёнку УЖЕ год, а вы "встречаетесь с друзьями" вместо того, чтобы работать и делать карьеру. Но это лично моё)) И я понимаю, что я - это я, а вы - это вы, и я не пишу тут гневные полотна со своим мнением, как вам жить))

12. Вверх #612
    Например: мне странно, что вашему ребёнку УЖЕ год, а вы "встречаетесь с друзьями" вместо того, чтобы работать и делать карьеру. Но это лично моё)) И я понимаю, что я - это я, а вы - это вы, и я не пишу тут гневные полотна со своим мнением, как вам жить))
    Мне кажется у вас еще нет ребенка. Т.к. во время беременности я по-наивности думала также как Вы. Мне тоже казалось рожу, посижу чуть-чуть в декрете и буду продолжать делать карьеру... Но оказалось, что в год детки еще очень маленькие и одних дома их не оставишь, и в садик еще рано. А т.к. наши бабушки во-первых работают, во-вторых живут на другом конце города, то с ребенком кто-то должен сидеть. И оставит мне его не с кем. Может Вы меня не правильно поняли я не бегаю по друзьям и дискотекам, но они иногда приходят к нам в гости и мы с мужем и малышом тоже ходим и в гости, и в рестораны. И хотя у меня нет возможности выйти на работу, я подрабатываю на дому.

13. Вверх #613
    Вы меня не услышали - не надо судить по себе и приписывать свои мысли и образ жизни другим людям)

14. Вверх #614
    Олька82

А потом ещё жалуются, что им скучно жить))))))
    Конечно, будет скучно, если намеренно себя запирать в рамки только мамы/только бизнеследи.
    Вы когда это писали были не в себе? Или читать посты до конца не умеете?
    Где я написала, что нужно себя на чём-то одном зацикливать?
    Где написано, что нельзя иметь любимую работу и быть отличной мамой?
    По-моему, крайности как раз у вас - т к именно вы их озвучиваете!!!

15. Вверх #615
    Олька82
    перечитайте свой же пост)
    или вы писали его, будучи не в себе и не отдавая отчёта?)

Просто для некоторых женщин ребёнок (дети) - это и есть жизнь.
    А для других - работа, карьера, независимость - главное...
    А где написано, что для некоторых женщин жизнь состоит из полноправных частей - мужа, ребёнка, работы, хобби?

и "дышите глубже, вы взволнованы" (с)

16. Вверх #616
    Олька82
    перечитайте свой же пост)
    или вы писали его, будучи не в себе и не отдавая отчёта?)

А где написано, что для некоторых женщин жизнь состоит из полноправных частей - мужа, ребёнка, работы, хобби?
    Я его написала в контексте предыдущих двух сообщений, в т ч и вашего.

Кстати, продолжение, которое вы убрали

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Все мы очень разные и каждому своё.

и "дышите глубже, вы взволнованы" (с)
    А по поводу этого - могу ответить: "Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти"

17. Вверх #617
    Вот уж в чём меня никто не может упрекнуть и при этом остаться справедливым, так это в том, что у меня нет своего собственного мнения)))

И мне не трудно его повторить для тех, кто не умеет читать больше, чем 5 постов, а также обобщать информацию: аборт - неотъемлемое право женщины.
    И никто не имеет права вмешиваться в чужую жизнь и решать, как кому поступать. Советовать, учить и уж тем более осуждать.

Никто, я уверена, никто изначально не планирует делать аборт. Это тяжёлое испытание, причём, в первую очередь, по моему мнению, для здоровья, а не для психики. Но это выбор женщины. Это её решение. И его нужно у-ва-жать.

Natallya, ну так а где "цитата классика" и какого? Или вы надписи на парте перепутали с библиотекой?
    Последний раз редактировалось Бонни; 22.12.2009 в 22:33.

18. Вверх #618
    Новичок Аватар для Гримайлик

=)) да конечно же в 21 моё мнение выглядит не таким весомым, как мнение 30-40 летних женщин!!! Если вы не заметили я не против абортов и не за.....я считаю, что ТЕ КТО НЕ ДЕЛАЮТ АБОРТЫ ЭТО [CO="Red"]ЛЮДИ[/COLOR] ......те кто делают это ТРУСЫ....
    и причём тут вообще опыт??? кто сказал, что учителя всегда найдут лучшее решение задачи чем учиники???? Глупо выглядят ваши замечания в мой адрес!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 24.12.2009 в 11:17.

19. Вверх #619
    Новичок Аватар для Гримайлик
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Вы совершенно безосновательно и оскорбительно переходите на личность Вы старше "малолетки" на аж целых шесть лет?(предполагаю) Я на столько же старше вас людям моего возраста в теме вас тоже в песочницу отправлять?)) вот это действительно смешно

И почему вас так слово-то задело?))) Простой пример - у меня подруга, когда ее спрашивали не обижается ли она если при ней рассказывать анекдоты про блондинок, удивлялась, - "А чему? Я блондинка, но тупой себя не считаю, а анекдоты смешные"
    Так что дело всегда не в обидных словах, а в том насколько вы зачисляете их на свой счет
    СПАСИБО Наталья......я именно это и хотела написать читая переписку!!!

а по поводу того, что я малолетка...=)) так вот ДА Я ТАКАЯ И В БЛИЖАЙШИЕ ЛЕТ 20 СОБИРАЮСЬ ЕЙ ОСТАВАТЬСЯ!!!!

20. Вверх #620
    Никто, я уверена, никто изначально не планирует делать аборт. Это тяжёлое испытание, причём, в первую очередь, по моему мнению, для здоровья, а не для психики. Но это выбор женщины. Это её решение. И его нужно у-ва-жать.
    По ходу возник такой вопрос- если женщина, делая аборт, считает, что она права - то почему тогда в этой теме столько оправдывающихся? Ведь, априори, если чувствуешь, что ты прав, то и оправдываться не станешь.

Ответить в теме
Страница 31 из 272 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права