Тема: Газики и колики

Ответить в теме
Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1094
  1. Вверх #601
    Частый гость
    Кто пробовал энтерокинд? Какие отзывы?

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    А нам помог инфакол. Правда, эффект не сразу был. Но там в инструкции написано, что через несколько дней применения проходят колики. Принимаем его уже 4 дня, вроде бы проблем уже нет. Хотя, я не даю так, как написано в инструкции- по полной пипетке перед каждым кормлением. Даю 3-4 раза в день и не обязательно полную пипетку.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Нам не помог... Но это гомеопатия я так понимаю, что для эффекта требуется длительное применение.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    а нам он оч даже помог.Я перепробовала вообще все:Эспумизан,Инфакол,Бебинос,Риабал и т.д.Но реально стало легче только после Энтерокинда.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #605
    Видите, всё индивидуально. Нам помогает Риабал, но он же не лечит причину, а устраняет симптомы. А вы давали его 3 р в день по 3 капли? Или только во время колик? (просто мне рвач в роддоме сказала давать его только по надобности)
    22 мая 2010

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Видите, всё индивидуально. Нам помогает Риабал, но он же не лечит причину, а устраняет симптомы. А вы давали его 3 р в день по 3 капли? Или только во время колик? (просто мне рвач в роддоме сказала давать его только по надобности)
    если вы о Энтерокинде,то я давала его 3-4 раза в день по 3 капли каждый день.Колики были постоянно,потому и давала каждый день.С ним было намного полегче манюне.Кстати,о Риабале:я его давала где-то дней 10,начался у малышки запор,постоянно тужилась и не могла покакать,плакала от дискомфорта.Я сперва не подумала,что это может быть от Риабала.Что я только не делала,и кефир пила,и чернослив ела,и овсянку,пила Нарине.Нпзначил педиатр нам узи внутренних огранов.Так узист мне сказала больше пить жидкости,мол,запор у ребенка может быть оттого,что молоко концентрированное.И это тоже не помогло.Короче,после 2 месяцев этих мучений пошли мы к гастроэнтерологу,и она мне сказала,что это именно от Риабала!Я говоры,как же так,мне ж его педиатр назначил,неужели она не знала,что там такой побочный эффект?!Гастороэнтеролог мне обьяснила,что Риабал расслабил стенки кишечника,поэтому теперь она вытужить какашечки не может.Я была такая злая,это вообще.Хотела пойти этому педиатру по голове дать,честно..Ну,назначила нам врач Нукс-вомику,Энтерокинд и еще одно,лекарство,которое мы не нашли.И стало немного лучше,во всяком случае,иногда она какала без стимуляции.И колики прошли почти.Кстати,тогда я пришла домой,взяла аннотацию от Риабала и прочла,что таки да,у него в побочных действиях -запор.
    More books - less fear

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для Мона Нона
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    Нам врач говорила не больше 100 мл в сутки - вот мы ее и растягиваем. Может, надо сразу много дать? А вы как даете?
    мы лежали в неонтологическом центре (для грудничков) в парке Шевченко, там врачи говорили ОБЯЗАТЕЛЬНО давать кипячёную воду/раствор фенхеля или ромашки (HIPP) месячным малышам 120 мл в сутки.
    Нам теперь больше 2-х месяцев, говорят давать чай/воду по желанию.

8. Вверх #608
    Частый гость Аватар для Зимина
    Газики появляются из-за того,что не совершенная система пищеварения у деток и мама передала частичный дисбактериоз,а если ещё и прививки в первые дни сделали,то и это усугубило положение.Всю беременность нужно пить пробиотики(лучше симбитер,я считаю)Я третьему своему ребенку с рождения давала грудь,посыпанную лактобактериями Витабаланс 2000 Витамакса(бады)И горя не знаю!А с двумя первыми не спала до года!
    Стремлюсь к совершенству!

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Зимина Посмотреть сообщение
    !А с двумя первыми не спала до года!
    У всех этот процесс проходит по-разному.
    Я, например, пока ходила беременная, ничего не пила. Да, дите помучилось немного, и мы вместе с ним, но где-то месяцам к полутора все прошло. С того времени я про газики-колики забыла.
    У знакомой дочка, так они обе мучались месяцев до 8 включительно (хотя почему-то есть мнение, что мальчики больше подвержены им)
    Життя красиве, коли кольорове ©

10. Вверх #610
    Посетитель Аватар для MarcElena
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Скажите, вот хочу купить Риабал, а нигде в аптеках нет. Не подскажите где купить?

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    Скажите, вот хочу купить Риабал, а нигде в аптеках нет. Не подскажите где купить?
    странно, я покупала в аптеке на пл. Деревянко
    22 мая 2010

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от MarcElena Посмотреть сообщение
    не советую его брать.У моего ребенка после Риабала начались ужасные запоры,без трубочки покакать вообще не могла.Так мучилась-ужас.Почитайте аннотацию-у него побочный эффект один и это именно запор
    More books - less fear

13. Вверх #613
    Посетитель Аватар для Viki2008
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    не советую его брать.У моего ребенка после Риабала начались ужасные запоры,без трубочки покакать вообще не могла.Так мучилась-ужас.Почитайте аннотацию-у него побочный эффект один и это именно запор
    мне педиатр сказала, что если давать в экстренных случаях, а не каждый день, то никаких запоров не будет!

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от Viki2008 Посмотреть сообщение
    мне педиатр сказала, что если давать в экстренных случаях, а не каждый день, то никаких запоров не будет!
    я тоже не давала каждый день,а лищь когда было уж совсем невмоготу.И назначал нам тоже педиатр,самолечением не занималась.И все равно последствия были те ещеЛучше уж Эспумизан или Инфакол.А еще лучше Энтерокинд.Нам он ой как помог+это гомеопатия,а не химия с побочными эффектами.
    More books - less fear

15. Вверх #615
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    я тоже не давала каждый день,а лищь когда было уж совсем невмоготу.И назначал нам тоже педиатр,самолечением не занималась.И все равно последствия были те ещеЛучше уж Эспумизан или Инфакол.А еще лучше Энтерокинд.Нам он ой как помог+это гомеопатия,а не химия с побочными эффектами.
    а что у "гомеопатии" не может быть побочки? Намерено пишу в скобках, так как комплексные препараты в классическом понимании и без ииндивидуального подбора гомеопатией не являются.
    У моего ребенка,кстати, была аллергическая реакция на препараты DHU и Heel.

16. Вверх #616
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    а что у "гомеопатии" не может быть побочки? Намерено пишу в скобках, так как комплексные препараты в классическом понимании и без ииндивидуального подбора гомеопатией не являются.
    У моего ребенка,кстати, была аллергическая реакция на препараты DHU и Heel.
    А у моего на свечи вибуркол. Тоже гомеопатия.
    Просто все же эти препараты намного лучше риабала, эспумизана...

17. Вверх #617
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    А у моего на свечи вибуркол. Тоже гомеопатия.
    Просто все же эти препараты намного лучше риабала, эспумизана...
    Лучше? Когда есть аллергическая реакция?
    Это совершенно разные препараты, совершенно разный принцип действия. Как можно сравнивать Риабал с Эспумизаном, а тем более с Вибурколом?

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Лучше? Когда есть аллергическая реакция?
    Это совершенно разные препараты, совершенно разный принцип действия. Как можно сравнивать Риабал с Эспумизаном, а тем более с Вибурколом?
    Я не сравниваю Эспумизан с вибурколом. Я просто сказала, что у моего тоже была аллергическая реакция на гомеопатию. Но ведь это не так часто бывает у деток и большинство переносит тот же энтерокинд или бэби нос нормально. И данные препараты (если конечно нет аллергических реакций) намного лучше, чем эспумизан, а тем более риабал.
    Я в этой теме уже писала про риабал, просто не хочется повторяться.

19. Вверх #619
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Нам очень помогал риабал,и какали мы лучше,т к он расслабляет стенки кишечника и пуки и каки выходят.не смотря на то,что была склонность к запорам.

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    Нам очень помогал риабал,и какали мы лучше,т к он расслабляет стенки кишечника и пуки и каки выходят.не смотря на то,что была склонность к запорам.
    а мне гастроэнтеролог сказала,что запоры потому и начались...именно из-за слишком расслабленной стенки.Дочка потом просто не могла потужиться,чтобы покакать.
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 31 из 55 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права