Кто пробовал энтерокинд? Какие отзывы?
|
Кто пробовал энтерокинд? Какие отзывы?
А нам помог инфакол. Правда, эффект не сразу был. Но там в инструкции написано, что через несколько дней применения проходят колики. Принимаем его уже 4 дня, вроде бы проблем уже нет. Хотя, я не даю так, как написано в инструкции- по полной пипетке перед каждым кормлением. Даю 3-4 раза в день и не обязательно полную пипетку.
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Видите, всё индивидуально. Нам помогает Риабал, но он же не лечит причину, а устраняет симптомы. А вы давали его 3 р в день по 3 капли? Или только во время колик? (просто мне рвач в роддоме сказала давать его только по надобности)
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
если вы о Энтерокинде,то я давала его 3-4 раза в день по 3 капли каждый день.Колики были постоянно,потому и давала каждый день.С ним было намного полегче манюне.Кстати,о Риабале:я его давала где-то дней 10,начался у малышки запор,постоянно тужилась и не могла покакать,плакала от дискомфорта.Я сперва не подумала,что это может быть от Риабала.Что я только не делала,и кефир пила,и чернослив ела,и овсянку,пила Нарине.Нпзначил педиатр нам узи внутренних огранов.Так узист мне сказала больше пить жидкости,мол,запор у ребенка может быть оттого,что молоко концентрированное.И это тоже не помогло.Короче,после 2 месяцев этих мучений пошли мы к гастроэнтерологу,и она мне сказала,что это именно от Риабала!Я говоры,как же так,мне ж его педиатр назначил,неужели она не знала,что там такой побочный эффект?!Гастороэнтеролог мне обьяснила,что Риабал расслабил стенки кишечника,поэтому теперь она вытужить какашечки не может.Я была такая злая,это вообще.Хотела пойти этому педиатру по голове дать,честно..Ну,назначила нам врач Нукс-вомику,Энтерокинд и еще одно,лекарство,которое мы не нашли.И стало немного лучше,во всяком случае,иногда она какала без стимуляции.И колики прошли почти.Кстати,тогда я пришла домой,взяла аннотацию от Риабала и прочла,что таки да,у него в побочных действиях -запор.![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Газики появляются из-за того,что не совершенная система пищеварения у деток и мама передала частичный дисбактериоз,а если ещё и прививки в первые дни сделали,то и это усугубило положение.Всю беременность нужно пить пробиотики(лучше симбитер,я считаю)Я третьему своему ребенку с рождения давала грудь,посыпанную лактобактериями Витабаланс 2000 Витамакса(бады)И горя не знаю!А с двумя первыми не спала до года!
Стремлюсь к совершенству!
У всех этот процесс проходит по-разному.
Я, например, пока ходила беременная, ничего не пила. Да, дите помучилось немного, и мы вместе с ним, но где-то месяцам к полутора все прошло. С того времени я про газики-колики забыла.
У знакомой дочка, так они обе мучались месяцев до 8 включительно (хотя почему-то есть мнение, что мальчики больше подвержены им)
Життя красиве, коли кольорове ©
я тоже не давала каждый день,а лищь когда было уж совсем невмоготу.И назначал нам тоже педиатр,самолечением не занималась.И все равно последствия были те ещеЛучше уж Эспумизан или Инфакол.А еще лучше Энтерокинд.Нам он ой как помог+это гомеопатия,а не химия с побочными эффектами.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Я не сравниваю Эспумизан с вибурколом. Я просто сказала, что у моего тоже была аллергическая реакция на гомеопатию. Но ведь это не так часто бывает у деток и большинство переносит тот же энтерокинд или бэби нос нормально. И данные препараты (если конечно нет аллергических реакций) намного лучше, чем эспумизан, а тем более риабал.
Я в этой теме уже писала про риабал, просто не хочется повторяться.
Нам очень помогал риабал,и какали мы лучше,т к он расслабляет стенки кишечника и пуки и каки выходят.не смотря на то,что была склонность к запорам.
Социальные закладки