Если без отдушек - пахнет хлоркой,как в Наших от дакоса.
|
Если без отдушек - пахнет хлоркой,как в Наших от дакоса.
Я вот тут почитала, поняла что по отзывам персил лучше чем ариэль, я пока тоже никак не определюсь, тоже подбираю хороший порошок для стирки постельного белья, х/б вещей и т.п., стиралка-автомат..
а персил отстирывает пятна типа кофе, шоколада и прочие...а то они у меня не смываются никак, только замачивать..(((
to Инь-Ян
хотите по оптовой цене новую продукцию Sentimat OxiPower 3.672кг
54 стирки(фирма Швейцария(производство Австрия)-есть пока одна пачка из образцов?
Последний раз редактировалось vitali; 25.11.2009 в 13:29.
Пользуемся только Чешским Ариэлем... немного дороже обычного, но намного экономичнее и отстирывает без проблем.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Для деток пользовалась Аленкой для новорожденных, себе тоже стирала, нормальненько.
Для взрослых Гала или Рекс, они дешевле, а эффект не хуже Персила, который тоже покупаю иногда по настроению.
День добрый!
Как по мне, то я пользуюсь стиральными порошками Оптима. (И бытовую химию беру той же марки.) Это концентрированный порошок - аналог амвеевского, только стоит дешевле. Калгон (как и у амвея) добавлять не надо.
Последний раз редактировалось Жу-Жу; 26.11.2009 в 20:58.
Калгон никуда не надо добавлять, в любом приличном порошке уже все есть )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А я уже два месяца пользуюсь Амвеевским, вещи после него хорошо выполощены....вообщем пока очень довольна.....
Человек—существо азартное.Хорошего ему мало.Ему подавай самое лучшее.Лэм Ч.
а я сейчас нашла наш отечетвенный порошок "полоскун". он без фосфатов, хлорки и всякой разной хрени. пробной порцией постирала белые свитера - запахе нет вообще никакого. взяла у них еще средство для мытья посуды - очень довольна - как в рекламе тарелки сияют и нет пленки. теперь буду пробовать средство для мытья стекол
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Та ну Наш в плане стирки - слабоват.
Экология, запаз и здоровье - да, но стирает плохо.
Интресно, а куда же делась их тема о порощшке. Испугались отрицательных отзывов???
По поводу этих порошков. Мое терпение лопнуло после 3 месяцев пользования ими. Стирала все исключительно по рекомендациям производителя. В итоге:
1) белое белье, в прочем как и цветное (на нем просто плохо видно) остается грязным. Ощущение как просто в водичке пополоскалась.
2) Нашим Цветугробила любимое платье (черно-бело-серое), которое всегда стирала исключительно в холодной воде руками, а в последний раз черт дернул этим порошком стирать, так представьте себе, оно начало линять(((( Теперь все в пятнах. А стоило порядка 1000 грн (со скидкой).
Вчера пошла купила в магазине Ариель. Кому надо (это наверное относится к тем, кто остался довольным порошками и рекламировал их супер-пупер качество), могу продать остатки наших порошков))
На 7 км кто-то покупает порошки Немецкого, австрийского производства? Как цена? Или может подскажете, где в городе можно их купить по доступной цене?
Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 28.11.2009 в 18:53.
Социальные закладки