Результаты опроса: Каким порошком Вы стираете?

Голосовавшие
1158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ariel

220 19.00%
  • Persil

362 31.26%
  • Tide

148 12.78%
  • Gala

96 8.29%
  • Frog

30 2.59%
  • детским порошком

154 13.30%
  • другим порошком

298 25.73%
  • стирочным мылом

10 0.86%
  • не стираю вообще

8 0.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стиральный порошок.

Ответить в теме
Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1173
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Если без отдушек - пахнет хлоркой,как в Наших от дакоса.

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для Инь-Ян
    Я вот тут почитала, поняла что по отзывам персил лучше чем ариэль, я пока тоже никак не определюсь, тоже подбираю хороший порошок для стирки постельного белья, х/б вещей и т.п., стиралка-автомат..
    а персил отстирывает пятна типа кофе, шоколада и прочие...а то они у меня не смываются никак, только замачивать..(((

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для vitali
    to Инь-Ян
    хотите по оптовой цене новую продукцию Sentimat OxiPower 3.672кг
    54 стирки(фирма Швейцария(производство Австрия)-есть пока одна пачка из образцов?
    Последний раз редактировалось vitali; 25.11.2009 в 13:29.

4. Вверх #604
    Новичок Аватар для grey1976
    Пользуемся только Чешским Ариэлем... немного дороже обычного, но намного экономичнее и отстирывает без проблем.

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Тоже пахнут детские порошки. Без запаха только Карапуз.
    Выполаскивала в разных машинах, разной мощности, с двойным полосканием. Пахнет!
    Понимаю, что у меня еще и нюх такой, но что делать?
    Зачем вообще нужны в порошках термоядерные отдушки, кто-то даст ответ?
    Я аллергик, стираю вещи Ушастым нянем, тоже детский порошок, запаха после стирки не наблюдается. И гель есть для стирки этой же марки. Но я предпочитаю порошок. Если совсем грязное бельё, можно смешать с Персилом, результат отменный

6. Вверх #606
    Посетитель Аватар для kanada
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Я аллергик, стираю вещи Ушастым нянем, тоже детский порошок, запаха после стирки не наблюдается. И гель есть для стирки этой же марки. Но я предпочитаю порошок. Если совсем грязное бельё, можно смешать с Персилом, результат отменный
    Да,из всех опробованных,нам тоже Ушастый нянь подошел.

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от vitali Посмотреть сообщение
    Составляющие для порошков все производители покупают в одних и тех же местах.А дальше уже идет рецептура смешивания.Даже зная все входящие составляющие вряд ли получиться сделать продукт один в один.Считать на 1 стирку надо однозначно.Самое интересное , что при пересчете на 1 стирку разницы в деньгах между дорогим и дешевым порошком практически нет, а разница в качестве стирки ЕСТЬ
    разница есть а по цене тоже, все зависит от того какие порошки сравнивать, обычные или концентрированные, так же имеет значение упаковка сравниваемых порошков и количество стирок 750 гр. или 5 кг., 12-15 стирок или 54-60 стирок....

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от U-gin Посмотреть сообщение
    Попал сюда случайно, но тема видать животпешущая.
    итак биоэнзимы первыми разработали японцы, поэтому лучшие неаллергенные
    порошки у них! Это концентраты и если посчитать по порциям на стирку они выгоднее даже "настоящих немецких" ( в самой Германии уже давно нет ни одного производства хим изделий), сегодня самым доступным является упаковка 4,2 кг порошка от Nissan! в эпицентре по цене в 190 грв, буквально месяц назад было 174 грв. Ещё раз повторю, биопорошки, неаллергены концентраты, всё.
    а есть точно такие же неаллергены концентраты по весу 2.25 кг и практически по такой же цене...и количество стирок более 50

9. Вверх #609
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    У мну и то, и то есть ))))) УН мне показалось стирает хуже, пусть даже украинского, но Персила. Т.е. Персил пятна выстирывает, УН чай точно не стирает на 60 градусах.
    И гели Перволевские...
    И пахнет мне все, хорошо, что сушу на улице, выветривается бОльшей частью.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #610
    Новичок Аватар для Tutta Karla
    Для деток пользовалась Аленкой для новорожденных, себе тоже стирала, нормальненько.
    Для взрослых Гала или Рекс, они дешевле, а эффект не хуже Персила, который тоже покупаю иногда по настроению.

11. Вверх #611
    Посетитель
    День добрый!
    Как по мне, то я пользуюсь стиральными порошками Оптима. (И бытовую химию беру той же марки.) Это концентрированный порошок - аналог амвеевского, только стоит дешевле. Калгон (как и у амвея) добавлять не надо.
    Последний раз редактировалось Жу-Жу; 26.11.2009 в 20:58.

12. Вверх #612
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Калгон никуда не надо добавлять, в любом приличном порошке уже все есть )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #613
    Новичок Аватар для Tods
    А я уже два месяца пользуюсь Амвеевским, вещи после него хорошо выполощены....вообщем пока очень довольна.....
    Человек—существо азартное.Хорошего ему мало.Ему подавай самое лучшее.Лэм Ч.

14. Вверх #614
    Частый гость Аватар для Сукияки
    а я сейчас нашла наш отечетвенный порошок "полоскун". он без фосфатов, хлорки и всякой разной хрени. пробной порцией постирала белые свитера - запахе нет вообще никакого. взяла у них еще средство для мытья посуды - очень довольна - как в рекламе тарелки сияют и нет пленки. теперь буду пробовать средство для мытья стекол
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Та ну Наш в плане стирки - слабоват.
    Экология, запаз и здоровье - да, но стирает плохо.

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Вы увидели Ваше белье таким как оно есть.
    Поласкун отстирывает ваше белье от всех оптических отбеливателей до его нормального состояние.
    Кстати надо было на выставке взять отбеливатель от полоскуна. Было бы посветлее.
    Интресно, а куда же делась их тема о порощшке. Испугались отрицательных отзывов???

По поводу этих порошков. Мое терпение лопнуло после 3 месяцев пользования ими. Стирала все исключительно по рекомендациям производителя. В итоге:
    1) белое белье, в прочем как и цветное (на нем просто плохо видно) остается грязным. Ощущение как просто в водичке пополоскалась.
    2) Нашим Цветугробила любимое платье (черно-бело-серое), которое всегда стирала исключительно в холодной воде руками, а в последний раз черт дернул этим порошком стирать, так представьте себе, оно начало линять(((( Теперь все в пятнах. А стоило порядка 1000 грн (со скидкой).
    Вчера пошла купила в магазине Ариель. Кому надо (это наверное относится к тем, кто остался довольным порошками и рекламировал их супер-пупер качество), могу продать остатки наших порошков))

17. Вверх #617
    Посетитель Аватар для vitali
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    Интресно, а куда же делась их тема о порощшке. Испугались отрицательных отзывов???

По поводу этих порошков. Мое терпение лопнуло после 3 месяцев пользования ими. Стирала все исключительно по рекомендациям производителя. В итоге:
    1) белое белье, в прочем как и цветное (на нем просто плохо видно) остается грязным. Ощущение как просто в водичке пополоскалась.
    2) Нашим Цветугробила любимое платье (черно-бело-серое), которое всегда стирала исключительно в холодной воде руками, а в последний раз черт дернул этим порошком стирать, так представьте себе, оно начало линять(((( Теперь все в пятнах. А стоило порядка 1000 грн (со скидкой).
    Вчера пошла купила в магазине Ариель. Кому надо (это наверное относится к тем, кто остался довольным порошками и рекламировал их супер-пупер качество), могу продать остатки наших порошков))
    даааааааааа......
    обидно.
    все-таки лучше пользоваться импортом наверное (это я для себя......)

18. Вверх #618
    На 7 км кто-то покупает порошки Немецкого, австрийского производства? Как цена? Или может подскажете, где в городе можно их купить по доступной цене?
    Последний раз редактировалось Не_дождётесь!!!; 28.11.2009 в 18:53.

19. Вверх #619
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Не_дождётесь!!! Посмотреть сообщение
    На 7 км кто-то покупает порошки Немецкого, австрийского производства? Как цена? Или может подскажете, где в городе можно их купить по доступной цене?
    А есть же тут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=250742 и тут https://forumodua.com/showthread.php?t=155594

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    А есть же тут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=250742 и тут https://forumodua.com/showthread.php?t=155594
    я тоже на форуме нашла распространителей. Но не доверяю я им как-то. Ві лично заказівали с сайта єтого?

Ответить в теме
Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права