Результаты опроса: Каким порошком Вы стираете?

Голосовавшие
1158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ariel

220 19.00%
  • Persil

362 31.26%
  • Tide

148 12.78%
  • Gala

96 8.29%
  • Frog

30 2.59%
  • детским порошком

154 13.30%
  • другим порошком

298 25.73%
  • стирочным мылом

10 0.86%
  • не стираю вообще

8 0.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стиральный порошок.

Ответить в теме
Страница 30 из 59 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1173
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для vitali
    до недавнего времени думал что самое безопасное - это хозяйственное мыло, но оказывается и его подделывают
    да что там мыло -где-то читал что китайцы яйца куриные подделывают....
    все-таки произведенное на заводах Европы (Австрия,Германия и т.д.) отличается от нашей культуры производства...к сожалению
    не понимают производители, что они делают одно, а другие делают другое и потом все вместе этим пользуемся.
    Последний раз редактировалось vitali; 19.11.2009 в 18:29.

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для АМНЕЗИЯ
    Цитата Сообщение от Катеринна Посмотреть сообщение
    я работала в компании Хенкель, которая произвонид Персил, Перволь и т.д. Могу с уверенностью сказать, что все порошки не зависимо от цены на 90% состоят из щелочи, а все остальное добавки для запаха для пены или наоборот для гашения пеностности. Персил, который делают у нас на Украине плохо перемешивают, там периодически збоит, на заводе из-за чего попадались пачки только с щелочью без всяких добавок, у многих людей даже аллергия началась, кстати я в их числе. Ополаскиватели предназначенны вовсе не для запаха, а для того что-бы более качественно смыть стиральный порошок. Для более чувствительных тканей предназначен например Перволь, там меньшее содержание щелочи, что помогает сохранить целостность волокна, поэтому свитера не нужно занашивать до такого состояния, что нужно замачивать в порошке, а лучше чаще стирать но в Перволе!

Кстати с шампунями таже песня, после работы в компании P&G я разочаровалась в рекламе и поняла что нас только дурят..
    Вы пишете о заводе Хенкель на Украине? просто я уже не первый раз покупаю на форуме немецкий порошок у этих ребят https://forumodua.com/showthread.php?t=155594 разница с "Таврийским" порошком - небо и земля.

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для Катеринна
    да, я имею в виду порошки, которые делают на Украине. За границе этот товар другого качества, т.к. ориентирован на другой потребительский кошелек, соответственно и качество другое....

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    да, я имею в виду порошки, которые делают на Украине. За границе этот товар другого качества, т.к. ориентирован на другой потребительский кошелек, соответственно и качество другое....
    заграницей тот же порошок Персил стоит тех же денег что и у нас. А качество намного лучше чем нашего производства.
    Или Вы что-то другое имели ввиду под "...ориентирован на другой потребительский кошелек, соответственно и качество другое..." ?
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

5. Вверх #585
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Нужен совет-чем лучше стирать порошками или гелем?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

6. Вверх #586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Когда-то читала в инете. Эти вещи расчитаны на разные типы стирок. Гели - на малое загрязнение и частые стирки, т.е. вы вещь стираете ежедневно - тогда гель. Если вы стираете что-то раз в неск.дней - тогда отстирывает лучше порошок. Гели расчитаны на малое загрязнение. Ссылку не просите, не дам

7. Вверх #587
    За границей фирменные порошки стоят так же как и у нас фирменные.
    А нашего производства стоят дешевле(у нас естественно).Правда могут продавать произведенное ,например в Польше или Венгрии дешевле ,чем произведенное в Германии и Австрии.
    Последний раз редактировалось vitali; 21.11.2009 в 16:55.

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для Катеринна
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    заграницей тот же порошок Персил стоит тех же денег что и у нас. А качество намного лучше чем нашего производства.
    Или Вы что-то другое имели ввиду под "...ориентирован на другой потребительский кошелек, соответственно и качество другое..." ?
    Я имела в виду, что каждая компания производит под одной маркой на самом деле разные концентрации добавок в порошках, т.е. в Украину завозится сырье и мешается тут, но в других пропорциях нежели непример в Германии. Т.к. если бы это делать как за границей, то себестоимость была бы выше, и следовательно покупателей было бы НАААМНОГО меньше чем есть

9. Вверх #589
    Частый гость
    я работала в компании Хенкель, которая произвонид Персил, Перволь и т.д. Могу с уверенностью сказать, что все порошки не зависимо от цены на 90% состоят из щелочи, а все остальное добавки для запаха для пены или наоборот для гашения пеностности. Персил, который делают у нас на Украине плохо перемешивают, там периодически збоит, на заводе из-за чего попадались пачки только с щелочью без всяких добавок, у многих людей даже аллергия началась, кстати я в их числе. Ополаскиватели предназначенны вовсе не для запаха, а для того что-бы более качественно смыть стиральный порошок. Для более чувствительных тканей предназначен например Перволь, там меньшее содержание щелочи, что помогает сохранить целостность волокна, поэтому свитера не нужно занашивать до такого состояния, что нужно замачивать в порошке, а лучше чаще стирать но в Перволе!

Кстати с шампунями таже песня, после работы в компании P&G я разочаровалась в рекламе и поняла что нас только дурят..
    Раньше иногда брала REX.Сейчас обхожу его стороной.Даже не смывается.Сразу камнем берется.Один щелок.

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для U-gin
    Попал сюда случайно, но тема видать животпешущая.
    итак биоэнзимы первыми разработали японцы, поэтому лучшие неаллергенные
    порошки у них! Это концентраты и если посчитать по порциям на стирку они выгоднее даже "настоящих немецких" ( в самой Германии уже давно нет ни одного производства хим изделий), сегодня самым доступным является упаковка 4,2 кг порошка от Nissan! в эпицентре по цене в 190 грв, буквально месяц назад было 174 грв. Ещё раз повторю, биопорошки, неаллергены концентраты, всё.
    Join the Dark Side

11. Вверх #591
    Составляющие для порошков все производители покупают в одних и тех же местах.А дальше уже идет рецептура смешивания.Даже зная все входящие составляющие вряд ли получиться сделать продукт один в один.Считать на 1 стирку надо однозначно.Самое интересное , что при пересчете на 1 стирку разницы в деньгах между дорогим и дешевым порошком практически нет, а разница в качестве стирки ЕСТЬ

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для pupa
    Это вы про какой дорогой порошок говорите, что разницы нет?

13. Вверх #593
    .......наверное не совсем правильно написал.......
    1 стирка недорогой порошок-2,2-2,7грн
    1стирка Тайд,Ариель,Персил(украинский или российский)-3,3-3,7грн
    1стирка фирменный порошок -3,5-3,8 грн
    спецы поправят

14. Вверх #594
    Посетитель Аватар для ИВАНУШКА
    Гели рассчитаны на стирку с низкой тем-ой.Порошок растворяется от 40 градусов и выше.Гель лучше выполаскивается.Особенно если это детские вещи или для аллергиков.

15. Вверх #595
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от ИВАНУШКА Посмотреть сообщение
    Гели рассчитаны на стирку с низкой тем-ой.Порошок растворяется от 40 градусов и выше.Гель лучше выполаскивается.Особенно если это детские вещи или для аллергиков.
    Спасибо вроде поняла,а остирывают хорошо?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

16. Вверх #596
    Посетитель Аватар для АМНЕЗИЯ
    Спасибо вроде поняла,а остирывают хорошо?
    я любитель геля, стирает отлично! и удобно

17. Вверх #597
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мне гель Перволь больше пахнет, чем Персил сензитив (
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #598
    Посетитель Аватар для kanada
    О,спасибо,теперь обязательно попробую гелем стирать..

19. Вверх #599
    Посетитель Аватар для ИВАНУШКА
    Старайтесь брать гели с наименьшим запахом.Одежда которая пахнет стиральным средством свидетельствует об плохом полоскании.И любые искусственные ароматизаторы чаще всего аллергены.Берегите своё здоровье.Берите например порошки для детской одежды.

20. Вверх #600
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Тоже пахнут детские порошки. Без запаха только Карапуз.
    Выполаскивала в разных машинах, разной мощности, с двойным полосканием. Пахнет!
    Понимаю, что у меня еще и нюх такой, но что делать?
    Зачем вообще нужны в порошках термоядерные отдушки, кто-то даст ответ?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 30 из 59 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права