|
к теме о диетах, у меня сегодня просто разгрузочный день на овощах и яблоках, так вот сделала салат: на терку корень сельдерея, квашеный огурчик, ложка оливойл и щепотка кайенского перца. может с голодухи, но тАК ВКУСНО!))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Да уж, что есть то есть, вперед пропускает, руки целует...))))))) ангел просто....)))))))))))) пока сестричка не прийдет в гости..... а там и деочек можно бить и что Анечка ведет себя как мальчишка...))))))
Счастье, спасибо за рецепт))) Надо будет и такой испечь. А он белый или черный? Или можно как душа забажает?
Рассол подходит любой? И какой томатный сок?
Я вот достала свой ржаной, он сегодня первый раз поднялся как надо, так что я вроде бы с ним начинаю договариваться))))
Хлебушек лежит отдыхает под полотенечком, но муж уже горячий потихоньку тырит, сделал растительное масличком с чесночком и хомячит))
Девочки просили рецепт, я выложу вечерком, а то он длинный- долго набирать)
Повезло тебе, такие полезности любишь)) я вот сельдерей только под наркозом внутривенно употреблять могу, ну или если долго буду медитировать на тему его пользы для организма.
Всем привет!!!!
Девочки, ну не слабо - за 5 дней 31 страница темки))
Ох поздно я про оооомммммм прочитала.
Уже неделю настраиваю себя на правильное питание... все вроде было хорошо)) Но занесло меня сегодня утром в Фуршет и там такииие плетенки были...... свежие... горячие... хрустящие.... Пришлось брать) вместе с плавленным сырком дружба от галактона. А потом так плетеночку отрываешь и в сырок... ох вкусно было)))) Нашему офису понравилось))
Теперь сижу и мучаюсь угрызениями совести))
А я только в виде свежевыжатого сока в сочитании с теми же продуктами. Как раз такой фрешик на работе делали
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки