А теперь ХИТ года)))) Мой семилетний дочь и ее омоложение на 5 лет)))
Просто бомба))))
Всё понятно только алмаз меня смущает![]()
|
А теперь ХИТ года)))) Мой семилетний дочь и ее омоложение на 5 лет)))
Просто бомба))))
Всё понятно только алмаз меня смущает![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А меня смущает упражнение под кодовым названием шлю**ка и 2 буквы х рядом.
Что дочь имела ввиду?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Дамы, это бодифлекс и названия оттудава))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Мну киндер заставляет отжиматься и приседать. И еще делать собаку мордой вниз.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да уж, мой меня только заставлял делать велосипед и ножницы....))))))))))
нет это заключительное, когда массируешь внутренние органы втягиванием и расслаблением мышц живота. вот с "кулаком" я стопорнулась, не помню там такого.
Я занималась больше месяца и то что ушло тогда не вернулось вообще, а прекратила когда заболела сильно. теперь нужно только заставить себя Начать.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Дааа, дамы! Сила воли у вас - дома самостоятельно заниматься.
Меня, если тренер не будет гонять, на физкультуру не заманишь даже чизкейком.
Ну что, все готовы?
ооооОООООООМММММММммммммммм........
Салат дня - русский, зимний (тот, который почти как оливье, но с телятиной и без горошка с морковкой, а заправлять можно сметаной с хреном).
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А моим мужчинкам худеть не обязательно, поэтому на завтрак было это блюдо: сардельки и пюре 2 в 1
![]()
А я себе на завтрак творог со сметаной взяла...сижу и давлюсь им...
Приветик )))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
....творог со сметаной.....ммммммммммммммммм..... а запаренной овсянки - пустой.... не хотите?...не хотите, значит.... а я съела... я молодец?... воооооооооооот ...нечего было наедать морду шире, чем газета - ела бы творожок..... (сама с собой поговорила, овсянка всосалась в голодный мозг)
Социальные закладки