|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
А наши "учёные" определили, что более 8 штук рапаны в сутки вылавливать - низзя! Во де идиотизьм!
так в том то и дело, что рапана умеет адаптироваться к нашим условиям, а иглокожие - нет. Я тебе говорю про ВСЕ сайты, а не про "один" ))) Через Босфор они могут заплыть в Черное море, но тогда они всплувут где то в районе Турции, все таки где Босфор , а где Одесса....а потомство дать не могут однозначно, из за низкой солености .
Последний раз редактировалось Baron 777; 23.07.2013 в 11:36.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Уважаемые, подскажите, Сарган уже ловиться? а то мне сказали, что сейчас хорошо пошел, хотя по идее должен где то к концу августа.
Рапану завезли с Японского моря, это известно и не секрет. Нет я не все мониторил, но на тех где читал -везде написано, что звезды у нас нет. С баластом, или из океонариума сбежала - это форс мажор, я говорил о "взагали". Найдеш где написано, что может жить и плодиться - кинь, я почитаю, а пока сарказм свой оставь при себе.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
А о чем спор? На рапана в черном море нет (кроме нас) естественных хищников а для морской звезди у нас сильно пресно!
Что там с рыбалкой? Ща ловится что-то? А то говорят вода холодная и рыбы нет.
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Как и темы для дальнейшнго обсуждения.
Социальные закладки