Тема: Рыбалка в Одессе и области

Ответить в теме
Страница 31 из 68 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1342
  1. Вверх #601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Регулятор Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать координаты этого места? Очень нужно, а телефон найти не получается...
    Буду утром дома, выложу телефон Доброго хутора, если конечно до утра дождетесь?

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Ну, похоже на Сухой лиман. По слухам есть такое там, и пруд модный отдельно, чуть-ли не с осетрами. Вот телефон Сухого 740-32-58. Справсья там.

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Люди говорят, что неплохо судак в районе Маяк ловиться. Естественно в ямах.
    И карп тоже вроде пошел. При мне люди забросили макуху и через 20 минут достали где-то на полтора килограмма.

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для Регулятор
    Цитата Сообщение от luminorpanerai Посмотреть сообщение
    Буду утром дома, выложу телефон Доброго хутора, если конечно до утра дождетесь?
    Дождусь. Буду благодарен за информацию

Ну, похоже на Сухой лиман. По слухам есть такое там, и пруд модный отдельно, чуть-ли не с осетрами. Вот телефон Сухого 740-32-58. Справсья там.
    Это телефон лодочной станции, они не относятся к Доброму хутору
    Не всем корабли в космос запускать.

5. Вверх #605
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    никаких осетров и пруд не отделньыйрыбалка дрянь

всё,что взял...правда давно

побухать посидеть, погулять-да,все условия. включая дом.

телефона не помню
    Someday, someway

6. Вверх #606
    Посетитель
    Дождусь. Буду благодарен за информацию

Это телефон лодочной станции, они не относятся к Доброму хутору
    Добрый Хутор г. 740-34-75 м.8096-641-01-81
    сайт www.coliba.vip.su
    p.s. Если позвоните, узнайте цену на баню, а то я последний раз был весной!!!

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для Регулятор
    Цитата Сообщение от luminorpanerai Посмотреть сообщение
    Добрый Хутор г. 740-34-75 м.8096-641-01-81
    сайт www.coliba.vip.su
    p.s. Если позвоните, узнайте цену на баню, а то я последний раз был весной!!!
    Спасибо, отплюсовал! На сайте пока ведутся технические роботы, но телефоны работают

P.S. Баня 160 грн час, можно снять домик в котором есть баня будет на 500 грн дороже (сутки)
    Последний раз редактировалось Регулятор; 08.10.2009 в 10:46.
    Не всем корабли в космос запускать.

8. Вверх #608
    Несогласие форума
    Спасибо, отплюсовал! На сайте пока ведутся технические роботы, но телефоны работают

P.S. Баня 160 грн час, можно снять домик в котором есть баня будет на 500 грн дороже (сутки)
    у нас был такой, но баня была закрыта,не помню по какой причине.так что уточняйте
    Someday, someway

9. Вверх #609
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Ну позвонил я туда. На выходные домик 2000 грн в сутки, с баней 2500 грн в сутки.

10. Вверх #610
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Только приехал с Турунчука (был на понтонном мосту)
    Всем спасибо за рассказ как доехать (столько лет живу в Одессе а в том рай-не и не был даже проездом на автобусе)благо в Маяках встретил знакомого,который мне всё по "пальцам" рассказал куда и чё, Маяки я вооще пролител, думал будут дальше, за мостом развернулся и поехал
    Prozektor Яськи" на выезде из этих самых Ясок, первый поворот налево и дальше по "стиральной доске"-это дорога там такая.....
    Это не дорога Когда доехал (тож проскочил) думаю "и чё здесь страшного" но не стал "давить тапку" послушал твоего совета, шёл 40 км/час первые 20 метров, потом.............буд-то я на самолёте рухнул с 9000 метров, все бардачки и кармашки у меня в машине открылись,всё повылетало,мозг остался отдельно от черепной коробки,звёзды взошли, ходовую не стал собирать Ну на Волгах и Зипирах там такое чудили, у меня крышу снесло в конец(под 70 км/час летают)наверное перед моим "японцем" понты лимонили
    Вооот,значит приехал я,на Днестр посоветовали не соваться на моей машине, послушал я опять и поехал вдоль берега в-право, припарковался, взял снасти(брал я искл на хищников) на мирную рыбу даже нет желания (бо процес предпологает горячительные напитки,сигареты,костёр палатка, друзья-товарищи как мин.)
    ................испробывал ВСЁ-от колебалок до воблеров, даже поппером пробывал, облазил пол побережья (от моста до развитвления речки)-ПОЛНЫЙ НОЛЬ, даже и ударов не было, проводки были от простой до самой финдиклюжнохитропрерывистой паузами-ноль
    Под вечер решил проехать на Днестр посмотреть-бо впечатлений сегодня просто валом и пофиг,что без добычи припёрся к жене
    Как я пытался проползти по той типа дорге в 3,5 км. рассказ другой...
    Короче-доволен, попрактиковался, надышался свежим воздухом. насмотрелся
    потерял один "силикон", но благо он был старый,.малорабочий и не жалко
    "Соседи" по ловли с начала смотрели на меня малёха с недопониманием (они все карпятники) а я со спинигом по всему берегу "обстреливаю" глубину,коряги,отмели,но к обеду уже начали спрашивать чё да как некоторые даже вооружились спинингами и рядом со мной бомбили...
    Дофига написал-но мне понравилось и главное всего 10 гр.стоимость без учёта бензина и хавки
    Последний раз редактировалось diehard; 08.10.2009 в 20:12.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Красиво написал!
    Мы,когда первый раз по той дороге ехали с товарищем,тоже сначала разогнались-ночь,темно,у него РАВ-4....Ну чего,вроде,бояться? А получилось в точности так,как у тебяВесело было!!!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

12. Вверх #612
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Штаб-квартира Посмотреть сообщение
    Ну позвонил я туда. На выходные домик 2000 грн в сутки, с баней 2500 грн в сутки.
    если в доллары перевести, то так и было.
    Someday, someway

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Только приехал с Турунчука (был на понтонном мосту)...
    Главное, что понравилось! Как говорит мой кореш: Лучше хреновый день на рыбалке, чем хороший на работе.

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Главное, что понравилось! Как говорит мой кореш: Лучше хреновый день на рыбалке, чем хороший на работе.
    Точное выражение!
    Так большинство из нас и ездит на рыбалку ради самого процесса!По доброй воле! А на работу........

15. Вверх #615
    Частый гость Аватар для Ilka
    Что-то Ilka отчёта о визите на Дунай не даёт. Наверное от казанчика с осетровой ухой отойти никак не может

Всем привет!
    Просто я посчитала, что хвастать нечем - крайне неудачная рыбалка и мы уехали расстроенные: один карпик где-то на 1,5 - 1,8 кг; пять сомиков маленьких - граммов по 600 каждый, да семь мелких карасей где-то по 300 гр ... Я была чертовски расстроена... к тому же у баба Люба успела к нашему приезду распродать свежайшую севрюжку.... раков не было....
    Зато есть одна хорошая новость - комара в Вилковских водах больше нет! ВООБЩЕ!!!! Не знаю, как вы, но меня он, зараза, ТАК любит, шо поедает через спортивный костюм, кепку и кроссовки!
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

16. Вверх #616
    Частый гость Аватар для Ilka
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    если в доллары перевести, то так и было.
    Насчет всяких "сухолиманских" домиков и проч...
    ИМХО - или рыбалка (а на хорошей рыбалке, как известно не до комфорта), или гулянка-пьянка с комфортом....
    Считаю, что 2000грн за домик, где можно забухать (ибо рыбалки там нет) - абсолютно идиотское решение, как избавиться от денег......
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    Насчет всяких "сухолиманских" домиков и проч...
    ИМХО - или рыбалка (а на хорошей рыбалке, как известно не до комфорта), или гулянка-пьянка с комфортом....
    Считаю, что 2000грн за домик, где можно забухать (ибо рыбалки там нет) - абсолютно идиотское решение, как избавиться от денег......
    Через час еду в Яски, будув воскресенье вечером. Ну, навязал снастей... макушатников без счёта. На этот раз вооружились как войну. Отпишусь

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Ilka Посмотреть сообщение
    Истерически согласен.

Рыбалка - это природа, какого запихивать себя в домики? Да ещё и баня... Баня -это баня, рыбалка -рыбалка, море-море... Зачем всё в таком диком наборе?
    Нет, я не против, если душа лежит к такому салату, то почему бы и нет?

Но, ИМХО, порыбачить - это поставить палаточку возле водоёма, где-то среди зелени, подышать воздушком, побегать на звон колокольчика, костерок зажечь. А из дома и поклёвки не слышно и не видно будет.
    Наловил рыбки, сварил уху, теперь и по 50 капель можно, по желанию.

19. Вверх #619
    Через час еду в Яски, будув воскресенье вечером. Ну, навязал снастей... макушатников без счёта. На этот раз вооружились как войну. Отпишусь
    Ни хвоста ни чешуи!!!
    Мы едем в 3 часа ночи в Троицкое...

20. Вверх #620
    Ilka отсутствие результата - это тоже результат. Главное не расстраиваться. Для меня лучше съездить на рыбалку и ничего не словить, чем не съездить вообще. Короче говоря, я кайфую от процесса.

Wicked_CAT, Prozektor ни хвоста, ни чешуи!!! Давайте так там порыбачте, что б мой толстый мальком казался!

З.Ы. Сухой - фигня редкая. Рыбачить на платных ставках - это как охотиться в зоопарке.

Ответить в теме
Страница 31 из 68 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права