|
Ну, похоже на Сухой лиман. По слухам есть такое там, и пруд модный отдельно, чуть-ли не с осетрами. Вот телефон Сухого 740-32-58. Справсья там.
Люди говорят, что неплохо судак в районе Маяк ловиться. Естественно в ямах.
И карп тоже вроде пошел. При мне люди забросили макуху и через 20 минут достали где-то на полтора килограмма.
Не всем корабли в космос запускать.
Последний раз редактировалось Регулятор; 08.10.2009 в 10:46.
Не всем корабли в космос запускать.
Ну позвонил я туда. На выходные домик 2000 грн в сутки, с баней 2500 грн в сутки.
Только приехал с Турунчука (был на понтонном мосту)
Всем спасибо за рассказ как доехать (столько лет живу в Одессе а в том рай-не и не был даже проездом на автобусе)благо в Маяках встретил знакомого,который мне всё по "пальцам" рассказал куда и чё, Маяки я вооще пролител, думал будут дальше, за мостом развернулся и поехал
Это не дорогаProzektor Яськи" на выезде из этих самых Ясок, первый поворот налево и дальше по "стиральной доске"-это дорога там такая.....Когда доехал (тож проскочил) думаю "и чё здесь страшного" но не стал "давить тапку" послушал твоего совета, шёл 40 км/час первые 20 метров, потом.............буд-то я на самолёте рухнул с 9000 метров, все бардачки и кармашки у меня в машине открылись,всё повылетало,мозг остался отдельно от черепной коробки,звёзды взошли, ходовую не стал собирать
Ну на Волгах и Зипирах там такое чудили, у меня крышу снесло в конец(под 70 км/час летают)наверное перед моим "японцем" понты лимонили
Вооот,значит приехал я,на Днестр посоветовали не соваться на моей машине, послушал я опять и поехал вдоль берега в-право, припарковался, взял снасти(брал я искл на хищников) на мирную рыбу даже нет желания (бо процес предпологает горячительные напитки,сигареты,костёр палатка, друзья-товарищи как мин.)
................испробывал ВСЁ-от колебалок до воблеров, даже поппером пробывал, облазил пол побережья (от моста до развитвления речки)-ПОЛНЫЙ НОЛЬ, даже и ударов не было, проводки были от простой до самой финдиклюжнохитропрерывистой паузами-ноль
Под вечер решил проехать на Днестр посмотреть-бо впечатлений сегодня просто валом и пофиг,что без добычи припёрся к жене
Как я пытался проползти по той типа дорге в 3,5 км. рассказ другой...
Короче-доволен, попрактиковался, надышался свежим воздухом. насмотрелся
потерял один "силикон", но благо он был старый,.малорабочий и не жалко
"Соседи" по ловли с начала смотрели на меня малёха с недопониманием (они все карпятники) а я со спинигом по всему берегу "обстреливаю" глубину,коряги,отмели,но к обеду уже начали спрашивать чё да как некоторые даже вооружились спинингами и рядом со мной бомбили...
Дофига написал-но мне понравилось и главное всего 10 гр.стоимость без учёта бензина и хавки![]()
Последний раз редактировалось diehard; 08.10.2009 в 20:12.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Красиво написал!
Мы,когда первый раз по той дороге ехали с товарищем,тоже сначала разогнались-ночь,темно,у него РАВ-4....Ну чего,вроде,бояться? А получилось в точности так,как у тебяВесело было!!!
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Всем привет!
Просто я посчитала, что хвастать нечем - крайне неудачная рыбалка и мы уехали расстроенные: один карпик где-то на 1,5 - 1,8 кг; пять сомиков маленьких - граммов по 600 каждый, да семь мелких карасей где-то по 300 гр ... Я была чертовски расстроена... к тому же у баба Люба успела к нашему приезду распродать свежайшую севрюжку.... раков не было....
Зато есть одна хорошая новость - комара в Вилковских водах больше нет! ВООБЩЕ!!!! Не знаю, как вы, но меня он, зараза, ТАК любит, шо поедает через спортивный костюм, кепку и кроссовки!
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Насчет всяких "сухолиманских" домиков и проч...
ИМХО - или рыбалка (а на хорошей рыбалке, как известно не до комфорта), или гулянка-пьянка с комфортом....
Считаю, что 2000грн за домик, где можно забухать (ибо рыбалки там нет) - абсолютно идиотское решение, как избавиться от денег......
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Истерически согласен.
Рыбалка - это природа, какого запихивать себя в домики? Да ещё и баня... Баня -это баня, рыбалка -рыбалка, море-море... Зачем всё в таком диком наборе?
Нет, я не против, если душа лежит к такому салату, то почему бы и нет?
Но, ИМХО, порыбачить - это поставить палаточку возле водоёма, где-то среди зелени, подышать воздушком, побегать на звон колокольчика, костерок зажечь. А из дома и поклёвки не слышно и не видно будет.
Наловил рыбки, сварил уху, теперь и по 50 капель можно, по желанию.
Ilka отсутствие результата - это тоже результат. Главное не расстраиваться. Для меня лучше съездить на рыбалку и ничего не словить, чем не съездить вообще. Короче говоря, я кайфую от процесса.
Wicked_CAT, Prozektor ни хвоста, ни чешуи!!! Давайте так там порыбачте, что б мой толстый мальком казался!
З.Ы. Сухой - фигня редкая. Рыбачить на платных ставках - это как охотиться в зоопарке.![]()
Социальные закладки