Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 31 из 80 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1582
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Amelie1013 Посмотреть сообщение
    Ну, если принимаете АНТИБИОТИКИ, тогда точно бак. посев следует делать только через 2-3 недели после окончания курса. А если только травки-муравки, то почему-бы нет? И почему-бы SYNEVO не делать бак. посев? Делают, с а/биотикограммой
    я же не просто так наверное написала, что не делают, а потому что ходила туда его делать и не делают его там. на генерала петрова уж точно.

2. Вверх #602
    Новичок
    я делала 2 года назад в Водников без наркоза-небольно , но очень стремно(что б незаработать травму мочетока)

3. Вверх #603
    Новичок Аватар для Amelie1013
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    я же не просто так наверное написала, что не делают, а потому что ходила туда его делать и не делают его там. на генерала петрова уж точно.
    Да ладно, я же не в обиду Вам писала. Мне тоже приходилось его неоднократно сдавать, в том числе и в этой лабе. Только в центре...

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от julia27 Посмотреть сообщение
    я делала 2 года назад в Водников без наркоза-небольно , но очень стремно(что б незаработать травму мочетока)
    у меня прям, от одной только мысли все внутри съеживается. Но видимо лучше пройти через это и забыть о боли, чем так мучаться. Главное чтобы исследование было информативным.

5. Вверх #605
    Посетитель
    Я в шоке!!! Прочла всю темку и просто хочется плакать! Десять лет назад случился первый острый приступ цистита и с тех пор раз, а то и два в месяц мучалась от этой жуткой боли. Лечилась практически у всех урологов в городе. Никто не помог. Стыдно сказать, но уже и к целительницам всяким ходила. Всё фигня. И ужасную цистоскопию три раза делала. Анализы все шикарные, а приступы продолжались.Боль снимал исключительно фуродонин, после которого я два дня рвала. И вот два года назад забеременнела. Всё ждала приступ, а его нет и нет. Короче уже обрадовалась. Всем подругам рассказываю о моем чудестном исцелении, как вдруг....Только закончила кормить малую грудью и через две недели приступ. До последнего не хотелось верить, но снова пришлось пить старый добрый фуродонин. Сижу возле компа и чувствую, что уже тошнит. Вот думаю, может это как-то с гормональным фоном связано?

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Читала на одном из форумов отзыв девочки,мучалась циститом около 15 лет,а вылечилась приемом противозачаточных,во время приема ни одного приступа не было.Так что цистит может быть связан и сгормональным фоном.А Вы противозачаточные принимали?
    Что показала цистоскопия?

7. Вверх #607
    [QUOTE=Smilik@;18255018]Читала на одном из форумов отзыв девочки,мучалась циститом около 15 лет,а вылечилась приемом противозачаточных,во время приема ни одного приступа не было.Так что цистит может быть связан и сгормональным фоном.А Вы противозачаточные принимали?
    Что показала цистоскопия?[/QUOT

Я принимала одно время контрацептивы. На 6 месяце приема было обострение после перерыва в почти 8 лет (!!!) А изначально лучше стало, еще в детстве, после выделительной урографии, а точнее после промывания мочевого пузыря. Вот бы сейчас так, и лет на 10 обо всем забыть...

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от MALY Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!! Прочла всю темку и просто хочется плакать! Десять лет назад случился первый острый приступ цистита и с тех пор раз, а то и два в месяц мучалась от этой жуткой боли. Лечилась практически у всех урологов в городе. Никто не помог. Стыдно сказать, но уже и к целительницам всяким ходила. Всё фигня. И ужасную цистоскопию три раза делала. Анализы все шикарные, а приступы продолжались.Боль снимал исключительно фуродонин, после которого я два дня рвала. И вот два года назад забеременнела. Всё ждала приступ, а его нет и нет. Короче уже обрадовалась. Всем подругам рассказываю о моем чудестном исцелении, как вдруг....Только закончила кормить малую грудью и через две недели приступ. До последнего не хотелось верить, но снова пришлось пить старый добрый фуродонин. Сижу возле компа и чувствую, что уже тошнит. Вот думаю, может это как-то с гормональным фоном связано?
    а я наоборот боюсь забеременеть именно из-за этого .... цистита!!! во время беременности пить антибиотики как-от не готова, а врач сказал, что если цистит есть, то во время беременности приступ будет обязательно. вот и не знаю, как быть.

9. Вверх #609
    Частый гость
    а я наоборот боюсь забеременеть именно из-за этого .... цистита!!! во время беременности пить антибиотики как-от не готова, а врач сказал, что если цистит есть, то во время беременности приступ будет обязательно. вот и не знаю, как быть.
    Не бояться и беременеть!!!
    У меня случались приступы вр время кормления (!), но после больницы №11, когда всучили непотное кол-во "наркотиков" перестала кормить и лечилась. Уже год тфууу-тьфу, молчу..
    ПС Врачи как один говорят, что приступы появляються на гормональном фоне и чтоб их не было нужно интенсивная половая жизнь

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    Не бояться и беременеть!!!
    У меня случались приступы вр время кормления (!), но после больницы №11, когда всучили непотное кол-во "наркотиков" перестала кормить и лечилась. Уже год тфууу-тьфу, молчу..
    ПС Врачи как один говорят, что приступы появляються на гормональном фоне и чтоб их не было нужно интенсивная половая жизнь
    я уже тоже думаю взять страх в зубы и вперед)))
    просто страшно именно во время беременности, во время кормления хоть можно кроху обезопасить, отлучив от груди, а вот во время беременности как быть?!?!

11. Вверх #611
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    да, вот и я этого боюсь...
    а вот на счёт гормонов стоит задуматься, кто-то знает куда и к кому опытному можно обратиться?

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для 101010
    расскажу вам свою историю...
    лет так с 14 мучалась, куча таблеток, лечение, и все повторялось вновь и вновь, особенно запомнился случай приехали в крым , мне было где то 21 на то время, а меня на вокзале приперло, стою плачу от боли , писять через каждую минуту позывы, кошмар короче... как вспомню...
    а мама мне с детсва говорила о народном способе, а я ей все перечила - мол не то время сейчас, медицина на уровне не приставай ко мне с такими глупостями...
    а в 24 не выдержала, когда 2 дня на улицу не могла выйти, просидела в туалете со слезами от боли, а жила в то время с парнем и у него ремонт был- вспомнила о том что мне маман говорила"возьми кирпич красный накали его на огне, плите и в ведро , без нижнего белья замотайся в одеяло и сиди сколько сможешь" , так и сделала, так как таблетки не помогали... сидела плакала от боли, терпела , вся вспотела, так просидела час где то, потом бегом в кровать и уснула.. через день как рукой сняло, и вот уже почти 6 лет даже забыла что это такое...

не примите за призыв к такому лечению, особенно во время беременности и когда прогревания противопоказаны... я просто поделилась как избавилась я от него, когда разуверилась во врачах и таблетках, мама говорит что так ее еще бабушка лечила когда она мучалась с воспалением мочевого.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    расскажу вам свою историю...
    лет так с 14 мучалась, куча таблеток, лечение, и все повторялось вновь и вновь, особенно запомнился случай приехали в крым , мне было где то 21 на то время, а меня на вокзале приперло, стою плачу от боли , писять через каждую минуту позывы, кошмар короче... как вспомню...
    а мама мне с детсва говорила о народном способе, а я ей все перечила - мол не то время сейчас, медицина на уровне не приставай ко мне с такими глупостями...
    а в 24 не выдержала, когда 2 дня на улицу не могла выйти, просидела в туалете со слезами от боли, а жила в то время с парнем и у него ремонт был- вспомнила о том что мне маман говорила"возьми кирпич красный накали его на огне, плите и в ведро , без нижнего белья замотайся в одеяло и сиди сколько сможешь" , так и сделала, так как таблетки не помогали... сидела плакала от боли, терпела , вся вспотела, так просидела час где то, потом бегом в кровать и уснула.. через день как рукой сняло, и вот уже почти 6 лет даже забыла что это такое...

не примите за призыв к такому лечению, особенно во время беременности и когда прогревания противопоказаны... я просто поделилась как избавилась я от него, когда разуверилась во врачах и таблетках, мама говорит что так ее еще бабушка лечила когда она мучалась с воспалением мочевого.
    спорный конечно метод - но когда ничего не помогает я бы попробовала
    Ещё есть вариант с тёплым (живым) пивом - слышала что помогает - хотя мне механизм действия не понятен

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    спорный конечно метод - но когда ничего не помогает я бы попробовала
    Ещё есть вариант с тёплым (живым) пивом - слышала что помогает - хотя мне механизм действия не понятен
    спорный не спорю но когда уже все надоело и от боли даже не всхлипывала а кричала - то уже готова и к бабкам и дедкам, и к теткам и к дядькам, попробовала . я ж говорю что не призываю ни кого ... авось кому то пригодится, по крайней мере не сижу на таблеках и вот уже долгое время... а вдруг никогда не повторится....

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    спорный не спорю но когда уже все надоело и от боли даже не всхлипывала а кричала - то уже готова и к бабкам и дедкам, и к теткам и к дядькам, попробовала . я ж говорю что не призываю ни кого ... авось кому то пригодится, по крайней мере не сижу на таблеках и вот уже долгое время... а вдруг никогда не повторится....
    поздравляю с исцелением!у меня такое ощущение, что я никогда не избавлюсь от этой заразы(((про кирпич слышала неоднократно, тоже хочу попробовать, только надо самого главного героя и железное ведро раздобыть

16. Вверх #616
    поздравляю с исцелением!у меня такое ощущение, что я никогда не избавлюсь от этой заразы(((про кирпич слышала неоднократно, тоже хочу попробовать, только надо самого главного героя и железное ведро раздобыть
    спасибо
    ну у меня вот с этим то проблем и не было, так как шел ремонт. а кирпич надо именно красный глиняный.( ведь само глиняное тепло полезно насколько я поняла)

желаю всем избавится от этой гадости и не вспоминать.

а вобще надо с молоду беречь было- жаль что понимаем когда за 20 перевалит, а то юбочку коротенькую, капроночки зимой, летом малолетками на бардюрах, парапетах каменных....

17. Вверх #617
    Новичок Аватар для Victorsha
    делюсь и я своими секретами: вот только второй день как попустило (обычно хватает после переохлаждения).До родов даже не знала,где у меня почки находятся,а цистите даже не подозревала, а после моих жутких отеков на последнем месяце беременности почечки подорвала, видать, теперь как замерзну - трындец. лечусь так: по 2 таблетки канефрона и цистона - раза три в день, сбор трав Нефрофит по огромной чашке тоже пару раз в день, на второй день гораздо легче, на третий симптомы все проходят, но еще пару дней пью чай и дней 10 цистон. еще хорошо помогает Зеленая бутылка (именно зеленая - по совету бабушки, у меня от шампанского) с горячей водой и между ног, прогревает отлично. мама говорит, что над горячим молоком посидеть надо, но не сидела ни разу, о результате не могу говорить

18. Вверх #618
    если есть проблема с почками то лучше проконсультироватся , просто цистит изначально болезнь мочевого, а если запускать то только тогда почки так как воспаление может поднятся выше.
    канефрон
    Противопоказания:

Общие для обеих лекарственных форм: гиперчувствительность.
    Для раствора для приема внутрь:
    алкоголизм;
    состояние после успешного антиалкогольного лечения.
    С осторожностью: заболевания печени (применение возможно только после консультации с врачом).
    Для драже: детский возраст (до 6 лет).

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Когда я была в урологии у нас на Малиновского-спросила у них про красный кирпич(уж больно на многих форумах его хвалят)
    Так мне врач сказал,что недавно прооперировали молодого парня ,который так год лечился-дошло до онкозаболевания
    Тысячу раз уже писали никаких прогреваний,инфекция перейдет из мочевого в почки,а это очень серьезно-заболело-мочу в баночку и к врачу.

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Когда я была в урологии у нас на Малиновского-спросила у них про красный кирпич(уж больно на многих форумах его хвалят)
    Так мне врач сказал,что недавно прооперировали молодого парня ,который так год лечился-дошло до онкозаболевания
    Тысячу раз уже писали никаких прогреваний,инфекция перейдет из мочевого в почки,а это очень серьезно-заболело-мочу в баночку и к врачу.
    правильно!
    но год это много- даже лекарства столько не пьют если не помогает, но только бы врачи хорошие попадались мне так и не попались- а пить таблетки уже надоело.

Ответить в теме
Страница 31 из 80 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права