|
я делала 2 года назад в Водников без наркоза-небольно , но очень стремно(что б незаработать травму мочетока)
Я в шоке!!! Прочла всю темку и просто хочется плакать! Десять лет назад случился первый острый приступ цистита и с тех пор раз, а то и два в месяц мучалась от этой жуткой боли. Лечилась практически у всех урологов в городе. Никто не помог. Стыдно сказать, но уже и к целительницам всяким ходила. Всё фигня. И ужасную цистоскопию три раза делала. Анализы все шикарные, а приступы продолжались.Боль снимал исключительно фуродонин, после которого я два дня рвала. И вот два года назад забеременнела. Всё ждала приступ, а его нет и нет. Короче уже обрадовалась. Всем подругам рассказываю о моем чудестном исцелении, как вдруг....Только закончила кормить малую грудью и через две недели приступ. До последнего не хотелось верить, но снова пришлось пить старый добрый фуродонин. Сижу возле компа и чувствую, что уже тошнит. Вот думаю, может это как-то с гормональным фоном связано?
Читала на одном из форумов отзыв девочки,мучалась циститом около 15 лет,а вылечилась приемом противозачаточных,во время приема ни одного приступа не было.Так что цистит может быть связан и сгормональным фоном.А Вы противозачаточные принимали?
Что показала цистоскопия?
[QUOTE=Smilik@;18255018]Читала на одном из форумов отзыв девочки,мучалась циститом около 15 лет,а вылечилась приемом противозачаточных,во время приема ни одного приступа не было.Так что цистит может быть связан и сгормональным фоном.А Вы противозачаточные принимали?
Что показала цистоскопия?[/QUOT
Я принимала одно время контрацептивы. На 6 месяце приема было обострение после перерыва в почти 8 лет (!!!) А изначально лучше стало, еще в детстве, после выделительной урографии, а точнее после промывания мочевого пузыря. Вот бы сейчас так, и лет на 10 обо всем забыть...
Не бояться и беременеть!!!
У меня случались приступы вр время кормления (!), но после больницы №11, когда всучили непотное кол-во "наркотиков" перестала кормить и лечилась. Уже год тфууу-тьфу, молчу..
ПС Врачи как один говорят, что приступы появляються на гормональном фоне и чтоб их не было нужно интенсивная половая жизнь![]()
да, вот и я этого боюсь...
а вот на счёт гормонов стоит задуматься, кто-то знает куда и к кому опытному можно обратиться?
расскажу вам свою историю...
лет так с 14 мучалась, куча таблеток, лечение, и все повторялось вновь и вновь, особенно запомнился случай приехали в крым , мне было где то 21 на то время, а меня на вокзале приперло, стою плачу от боли , писять через каждую минуту позывы, кошмар короче... как вспомню...
а мама мне с детсва говорила о народном способе, а я ей все перечила - мол не то время сейчас, медицина на уровне не приставай ко мне с такими глупостями...
а в 24 не выдержала, когда 2 дня на улицу не могла выйти, просидела в туалете со слезами от боли, а жила в то время с парнем и у него ремонт был- вспомнила о том что мне маман говорила"возьми кирпич красный накали его на огне, плите и в ведро , без нижнего белья замотайся в одеяло и сиди сколько сможешь" , так и сделала, так как таблетки не помогали... сидела плакала от боли, терпела , вся вспотела, так просидела час где то, потом бегом в кровать и уснула.. через день как рукой сняло, и вот уже почти 6 лет даже забыла что это такое...
не примите за призыв к такому лечению, особенно во время беременности и когда прогревания противопоказаны... я просто поделилась как избавилась я от него, когда разуверилась во врачах и таблетках, мама говорит что так ее еще бабушка лечила когда она мучалась с воспалением мочевого.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
спорный не спорюно когда уже все надоело и от боли даже не всхлипывала а кричала - то уже готова и к бабкам и дедкам, и к теткам и к дядькам, попробовала . я ж говорю что не призываю ни кого ... авось кому то пригодится, по крайней мере не сижу на таблеках и вот уже долгое время... а вдруг никогда не повторится....
спасибо
ну у меня вот с этим то проблем и не было, так как шел ремонт. а кирпич надо именно красный глиняный.( ведь само глиняное тепло полезно насколько я поняла)
желаю всем избавится от этой гадости и не вспоминать.
а вобще надо с молоду беречь было- жаль что понимаем когда за 20 перевалит, а то юбочку коротенькую, капроночки зимой, летом малолетками на бардюрах, парапетах каменных....
делюсь и я своими секретами: вот только второй день как попустило (обычно хватает после переохлаждения).До родов даже не знала,где у меня почки находятся,а цистите даже не подозревала, а после моих жутких отеков на последнем месяце беременности почечки подорвала, видать, теперь как замерзну - трындец. лечусь так: по 2 таблетки канефрона и цистона - раза три в день, сбор трав Нефрофит по огромной чашке тоже пару раз в день, на второй день гораздо легче, на третий симптомы все проходят, но еще пару дней пью чай и дней 10 цистон. еще хорошо помогает Зеленая бутылка (именно зеленая - по совету бабушки, у меня от шампанского) с горячей водой и между ног, прогревает отлично. мама говорит, что над горячим молоком посидеть надо, но не сидела ни разу, о результате не могу говорить
если есть проблема с почками то лучше проконсультироватся , просто цистит изначально болезнь мочевого, а если запускать то только тогда почки так как воспаление может поднятся выше.
канефрон
Противопоказания:
Общие для обеих лекарственных форм: гиперчувствительность.
Для раствора для приема внутрь:
алкоголизм;
состояние после успешного антиалкогольного лечения.
С осторожностью: заболевания печени (применение возможно только после консультации с врачом).
Для драже: детский возраст (до 6 лет).
Когда я была в урологии у нас на Малиновского-спросила у них про красный кирпич(уж больно на многих форумах его хвалят)
Так мне врач сказал,что недавно прооперировали молодого парня ,который так год лечился-дошло до онкозаболевания
Тысячу раз уже писали никаких прогреваний,инфекция перейдет из мочевого в почки,а это очень серьезно-заболело-мочу в баночку и к врачу.
Социальные закладки