Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 30 из 80 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1582
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Холосас- это экстракт шиповника, а шиповник имеет мочегонное действие, именно поэтому следует его употреблять, чтобы в мочевом и мочеточниках интенсивнее происходило "омывание" жидкостью, дабы побыстрее "смыть" инфекцию.
    Еще с холосасом есть очень хороший рецепт для всех девушек - во время месячный возьмите бутылочку холосаса и разведите в ней 5 теблеток ношпы, принимайте по 1 ст. ложке 3 раза в день во время месячный. Это хороший способ очистить организм во время его природной ежемесячной очистки. Это поможет снизить риск заболевания циститом в дальнейшем.

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    При первых симптомах хорошо озонотерапия помогает. После первой процедуры уже облегчение, после 3 забыла об неприятностях. Канефрон паралельно тоже принимала, если не ошибаюсь месяца два три. Правда и хрон. пиелонефрит тоже есть.

3. Вверх #583
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Холосас- это экстракт шиповника, а шиповник имеет мочегонное действие, именно поэтому следует его употреблять, чтобы в мочевом и мочеточниках интенсивнее происходило "омывание" жидкостью, дабы побыстрее "смыть" инфекцию.
    Еще с холосасом есть очень хороший рецепт для всех девушек - во время месячный возьмите бутылочку холосаса и разведите в ней 5 теблеток ношпы, принимайте по 1 ст. ложке 3 раза в день во время месячный. Это хороший способ очистить организм во время его природной ежемесячной очистки. Это поможет снизить риск заболевания циститом в дальнейшем.
    вы уж меня простите, но как желчегонное + спазмолитическое= здоровые почки????
    а что простите значит месячные - природная очистка? да, отторгается некоторый слой матки, но с этим не уходят какие-то лишние вещества из крови. все что лишнее организм может вывести - он выводит через дыхание, пот, мочу и кал.
    Последний раз редактировалось Ветер в поле; 31.01.2011 в 00:16.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    вы уж меня простите, но как желчегонное + спазмолитическое= здоровые почки????
    а что простите значит месячные - природная очистка? да, отторгается некоторый слой матки, но с этим не уходят какие-то лишние вещества из крови. все что лишнее организм может вывести - он выводит через дыхание, пот, мочу и кал.
    Вы знаете, я признаюсь, что у меня нет мед. образования, чтобы ответить Вам как специалист с профессиональной точки зрения. Я полагаюсь на свой личный опыт и что мне советовали при таких ситуациях проверенные доктора-специалисты, которым я доверяю. Потому и делюсь данными советами, мне они помогали. В любом случае, как бы кто не советовал здесь - нужно советоваться со специалистами. Потому что все у каждого происходит по-разному.
    Если Вас интересуют ответы на заданные вопросы - пожалуйста, потрудитесь найти их сами. Уверенна, ответы найдутся.

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете или вас ввели в заблуждение.
    Холосас имеет желчегонное действие и кто принимал знает, в чем оно проявляется. Ну а мочегонное действие уж точно ни с чем не спутать.
    Но главное, его прием должен быть обдуман - в желчном камни очень даже бывают и если вы не делали УЗИ и не знаете, как у вас обстоят дела в желчном - желчегонные препараты нельзя принимать без назначения врача, т.к. выход камней из желчного куда опасней чем выход песочка их почек.

Шиповник действительно очень полезное растение - в нем много витамина С, есть антибактериальные свойства.
    Но Холосас - это прежде всего желчегонное средство, а при болезнях почек используется настой из высушенных плодов:
    "Особенный эффект даёт применение настоя из высушенных плодовых оболочек шиповника при камнях и песке в почках и мочевом пузыре, как средство, которое обезболивает и ускоряет раздробление (рассасывание) камней"

В любом случае, то что вы описали - это тоже мочегонное действие, как и у всех других препаратов - и каждый из них может способствовать выходу песка из почек. Просто каждый выбирает то, что ему больше подходит.

6. Вверх #586
    Новичок Аватар для @Magistr@
    При цистите - укропное семя размельчить в кофемолке. 1 чайную ложку заварить в 200 гр. кипятка, 1-1,5 часа настаивать, а затем выпить вместе с осадком. Делать это 1 раз в день по утрам, натощак, в течение недели (если не инфекция). Не болейте.

7. Вверх #587
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки сама переболела циститом и пиелонефритом и канефрон не используют в лечении он очень хорош но его пьют когда все хорошо или после лечения для профилактики я выпила 2 упаковки перед летом так как прошлой зимой переболела воспалением почки назначал врач.Цистит и пииелонефрит лечат антибиотиками чай нефрофит тоже хорош уролесан и паста фитолизин.

8. Вверх #588
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Девочки сама переболела циститом и пиелонефритом и канефрон не используют в лечении он очень хорош но его пьют когда все хорошо или после лечения для профилактики я выпила 2 упаковки перед летом так как прошлой зимой переболела воспалением почки назначал врач.Цистит и пииелонефрит лечат антибиотиками чай нефрофит тоже хорош уролесан и паста фитолизин.
    и закаляться - когда нет обострения

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для Asseni
    Писала в этой темке, упоминала клюкву, к сожалению, не долго мое счастье длилось, вот опять! Кто -то пробывал препорат Гентос? Какие отзывы. Перепила много всего разного....ходила к врачам не однократно. После лечения антибиотиками нормально себя чувствовала максимум месяц-полтора..и снова((((

10. Вверх #590
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    у меня так же.. пролечусь, потом через месяцы потворяется. хочу пойти в Синево сдать анализы. подскажите когда лучше? я сейчас пью цистон. пропить его и потом пойти на анализы?

11. Вверх #591
    Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    у меня так же.. пролечусь, потом через месяцы потворяется. хочу пойти в Синево сдать анализы. подскажите когда лучше? я сейчас пью цистон. пропить его и потом пойти на анализы?
    А что ж тогда анализ покажет?

Лучше всего сдавать в период обострения, когда возбудитель "во всей красе".
    или когда есть еще хоть какие-то симптомы.

И я не уверена, что в Синево делают бак посев, лучше сначала по телефону уточнить.

12. Вверх #592
    ну может если есть возбудитель то он есть,даже когда он не так активен? просто боюсь чтобы таблетки не повлияли на анализ.
    я на сайте Синево не нашла бак посев((( а общий анализ мочи не покажет?

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от АнТуЛаТова Посмотреть сообщение
    ну может если есть возбудитель то он есть,даже когда он не так активен? просто боюсь чтобы таблетки не повлияли на анализ.
    я на сайте Синево не нашла бак посев((( а общий анализ мочи не покажет?
    Нет, общий показывает только общее Есть ли воспаление (уровень лейкоцитов) и т.д.
    Для выявления конкретного возбудителя - только бак посев.

Если приступ был недавно - можно попробовать сдать сейчас, но по-любому не ждать, пока закончишь курс препарата. Чем больше времени пройдет - тем меньше шансов что-то обнаружить.

Я сдавала примерно через неделю после обострения, уже пару дней пила растительный препарат и симптомы у меня почти прошли на тот момент, хотя лейкоциты зашкаливали еще.
    По анализу таки выявили возбудителя, но даже в моем случае они у меня были в значении намного меньше, чем уровень, при котором содержание считается значимым.

Я понимаю, что тебе ждать обострений как бы не особо есть время, поэтому попробуй сдать сейчас, но именно бак посев, и с результатом к урологу.

14. Вверх #594
    Спасибо большое!!!)) чтобы я без вас делала!!)))))
    п.с плюсануть пока больше не могу!))

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    На Пушкинской есть баклаборатория-делают бакпосев мочи,на Малиновского тоже есть.
    Еще в областной больнице можно сдать.
    Лучше всего сдать в период обострения

16. Вверх #596
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    в Синево бакпосев мочи не делают, знаю точно. и то, что сдавать его, принимая какие-либо лекарства нет смысла, тоже знаю точно.

17. Вверх #597
    Посетитель Аватар для Asseni
    Сейчас пью 3 раза в день траву пол палу, завариваю каждый день себе примерно 1 л, купила цистон и гентос, Пропила неделю - обострение сняло, боли ушли (сужу только по ощущениям). Но вообще, думаю идти к урологу,, правда без понятия к кому. Хотелось бы найти граммотного врача, хочу пролечиться, даже если лечение будет дорогое, но хоть с какой -то бы гарантией, что эта болячка меня оставит.. (если она меня оставит хотя бы на 1 год - это уже будет в моем случае результат).

18. Вверх #598
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    Сейчас пью 3 раза в день траву пол палу, завариваю каждый день себе примерно 1 л, купила цистон и гентос, Пропила неделю - обострение сняло, боли ушли (сужу только по ощущениям). Но вообще, думаю идти к урологу,, правда без понятия к кому. Хотелось бы найти граммотного врача, хочу пролечиться, даже если лечение будет дорогое, но хоть с какой -то бы гарантией, что эта болячка меня оставит.. (если она меня оставит хотя бы на 1 год - это уже будет в моем случае результат).
    "Медицина - наука неточная, гарантий не даёт, денег не возвращает"((((((

19. Вверх #599
    Новичок Аватар для Amelie1013
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    в Синево бакпосев мочи не делают, знаю точно. и то, что сдавать его, принимая какие-либо лекарства нет смысла, тоже знаю точно.
    Ну, если принимаете АНТИБИОТИКИ, тогда точно бак. посев следует делать только через 2-3 недели после окончания курса. А если только травки-муравки, то почему-бы нет? И почему-бы SYNEVO не делать бак. посев? Делают, с а/биотикограммой

20. Вверх #600
    Новичок Аватар для Amelie1013
    Сама пару дней назад влетела в обострение Теперь очередные травки-ромашки-толокнянки и прочие чайчики, будь они неладны Видимо не обойтись-таки без цистоскопии. Кто-нибудь из вас делал? Где и с наркозом ли?

Ответить в теме
Страница 30 из 80 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права