|
А почему ты так активно не участвуешь в обсуждении ментовских аптек вот тут к примеру? https://forumodua.com/showthread.php?t=373309
Ведь они находятся гораздо ближе к школам, чем приют и шансы у детей стать наркоманами как бы намного выше.
Лично ты мечешься между 2мя крайностями - псевдоизбавлением общества от наркотика и эвтаназией бродячих собак. При чем непонятно что тебя волнует больше.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Жаль, что тема из информационной, превратилась в бесконечный, бессмысленный спор.
Скрытик конечно нет. Не нужно ёрничать. Если бы я только могла помочь всем несчастным животным - немцам здесь нечего было бы делать. Как могу, так и помогаю. Присоединяйтесь, а не ищите к чему придраться.
Если бы у меня были деньги я не прожирала бы их в ресторанах и дорогих клубах и не тратила на блестящие камушки и тряпки, уж поверьте.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Почему бессмысленный? Новостей просто нет, а вот узнать кто есть кто очень полезно![]()
Почитал немецкие сайты и узнал о существовании "Метоксетамина" - легального аналога Кетамина.
я никуда не мечусь.
у меня пока на столько маленький ребенок, что наркомания мне еще не страшна. Но вот собаки уже страшны.
ты сколько меня знаешь...лет 5? Не замечал...что раньше мне было пофигу и немецкий приют и дворовые собаки... я себя могу от этой проблемы защитить/оградить. а вот за ребенка и жену боюсь.
Так что давай обойдемся без твоих намеков. выйди из машины на улицу и прогуляйся. Захочешь...я тебе места сообщу поконкретней. насладишься общением с чудными безопасными собачками.
Ничего я не хочу менять (с)
ты про то, что некоторым показалось...что есть категория людей, которая может стать на защиту собак и погрызть горло людям?
Или которые могут предлагать человеку себя усыпить?
Или которые сравнивают отношение к бездомным собакам с отношением к людям?
Или которые могу сказать, что из-за людей им нечем лечить собачек? Давайте лучше тех людей уничтожим.
ты это имеешь в виду...или что? давай говори прямо.
Ессно городские власти. Ловить и усыплять.
Предварительно дать переходный срок - ну скажем год. Все хозяева домашних животных должны зарегистрироваться в единую базу данных. Каждой зарегистрированной собаке - вытатуировать на ухе идентификационный код. Если у Вас во дворе живет добрая и неагрессивная собака - то регистрируйте её на себя. Но если она кого-нибудь укусит - Вам штраф либо другая ответственность.
Ну тогда не татуировка а все те же любимые мной RFID метки содержащие в себе информацию о хозяине, прививках, патологиях животного.
На счет регистрации и содержании в квартире полюбившегося питомца совершенно с вами согласен. На первый раз должно быть предупреждение, на второй раз штраф, на третий раз драконовский штраф, четвертый раз - усыпление за счет хозяина. Возможно подобные методы смогут привить обывателю как страх за свой карман, так и страх за жизнь своего питомца, по метке которого всегда можно найти хозяина.
Приветствуем участников естественного отбора!
ловить и усыплять. так просто, как будто речь идет не о жизни живых существ, а так... понимаете, пока вы считаете себя царями природы а все остальное ходячее не на двух лапах считаете второстепенным, вы являетесь нежелательным элементом, для некоторых сил, и не удивляйтесь в последствие, ничему не удивляйтесь, яму вы себе копаете сами своими надменными мыслями.
приют, это единственное на сегодняшний день решение, просто если бы было побольше таких людей, как девочки-волонтеры с форума, то и проблема решилась бы быстрее, и собак бы было меньше. я пока только одну кошку спасла, и в шоке от того насколько это все не просто, а они каждый день и не по-одному спасают. и тут проявляются такие цари природы и заявляют - нафиг они нужны, усыплять!!!!
Городские власти не занимались проблемами животных раньше, не будут и теперь - у них задача "бабло пилить".
Приют является на сегодня единственной организацией, занимавшейся проблемой бесхозных животных.
Уменьшить популяцию бродячх собак существует всего 2 способа - эвтаназия (убийство) и стерилизация, после которой популяция уменьшится естественным способом.
Приплетать сюда проблему наркотиков смешно и некрасиво, следовательно речь идет только о том кто считает убийство правомерным, а кто нет.
почитал первую строку и все.
может ты мясо не ешь? или кожу не носишь? у тебя дермантиновая обувь? или все это умерло своей смертью?
можешь не отвечать.
ну да... как шашлык жрать - так а че такое?
а как рельно опасную собаку усыпить - изверги...да как вы можете. Усыпить! а не отравить и заставить мучительной смертью помереть.
Социальные закладки