Тема: Немецкий приют и ветеринарные клиники не могут оперировать из-за отсутствия наркоза

Ответить в теме
Страница 31 из 56 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1115
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    а немецкий приют с кетамином при чем?
    у нас новая власть в городе...может у нее будет желание заняться вопросом. давай в другой теме обсудим...если немецкий таки перестанет работать.
    Немецкий приют с кетамином путем стерилизации бездомных животных сокращает их поголовье. Anchar в этом сомневается. Я спрашиваю об альтернативе. Что не так?
    И это пройдет.

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от NEMONULL Посмотреть сообщение
    ))) Значит городской власти это не надо ))))) Или у них есть другой вариант решения вопроса. Спрашивали? )))))))
    А вообще очень интересно получается - город денег не дает, но немцы уже 5 лет не уходят, хотя предприятие совершенно убыточное. Что то же их тут держит?
    может потому что у добрых немцев, как и в других западных странах, средства потраченные на благотворительность уменьшают налоговую нагрузку

3. Вверх #603
    Оптимист

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Если хотя бы один ребенок не станет наркоманом...меня результат запрета кетамина...точнее не запрета...а усложнение доступа к нему!.. вполне удовлетоврит.
    А почему ты так активно не участвуешь в обсуждении ментовских аптек вот тут к примеру? https://forumodua.com/showthread.php?t=373309
    Ведь они находятся гораздо ближе к школам, чем приют и шансы у детей стать наркоманами как бы намного выше.
    Лично ты мечешься между 2мя крайностями - псевдоизбавлением общества от наркотика и эвтаназией бродячих собак. При чем непонятно что тебя волнует больше.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Жаль, что тема из информационной, превратилась в бесконечный, бессмысленный спор.

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы выкупете всех животных, которых продают на староконке перекупщики??? А откуда тогда трупы маленьких котят и щенков после выходных в во дворах окрестных домов???
    Скрытик конечно нет. Не нужно ёрничать. Если бы я только могла помочь всем несчастным животным - немцам здесь нечего было бы делать. Как могу, так и помогаю. Присоединяйтесь, а не ищите к чему придраться.
    Если бы у меня были деньги я не прожирала бы их в ресторанах и дорогих клубах и не тратила на блестящие камушки и тряпки, уж поверьте.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

6. Вверх #606
    Оптимист

Почему бессмысленный? Новостей просто нет, а вот узнать кто есть кто очень полезно

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Жаль, что тема из информационной, превратилась в бесконечный, бессмысленный спор.
    Именно. Лучше конкретно - [U]что нужно делать,[/U] если в этом действительно есть необходимость. Деньгами не буду принципиально.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

8. Вверх #608
    Почему бессмысленный? Новостей просто нет, а вот узнать кто есть кто очень полезно
    Бессмысленный – это потому что кому то здесь что-то доказать это бесполезно, я это еще вчера понял. Да, это действительно не помешает знать, с кем имеешь дело.

9. Вверх #609
    Посетитель Аватар для nekto_
    Почитал немецкие сайты и узнал о существовании "Метоксетамина" - легального аналога Кетамина.

10. Вверх #610
    Не покидает форум
    А почему ты так активно не участвуешь в обсуждении ментовских аптек вот тут к примеру? https://forumodua.com/showthread.php?t=373309
    Ведь они находятся гораздо ближе к школам, чем приют и шансы у детей стать наркоманами как бы намного выше.
    Лично ты мечешься между 2мя крайностями - псевдоизбавлением общества от наркотика и эвтаназией бродячих собак. При чем непонятно что тебя волнует больше.
    я никуда не мечусь.
    у меня пока на столько маленький ребенок, что наркомания мне еще не страшна. Но вот собаки уже страшны.
    ты сколько меня знаешь...лет 5? Не замечал...что раньше мне было пофигу и немецкий приют и дворовые собаки... я себя могу от этой проблемы защитить/оградить. а вот за ребенка и жену боюсь.
    Так что давай обойдемся без твоих намеков. выйди из машины на улицу и прогуляйся. Захочешь...я тебе места сообщу поконкретней. насладишься общением с чудными безопасными собачками.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Именно. Лучше конкретно - [U]что нужно делать,[/U] если в этом действительно есть необходимость. Деньгами не буду принципиально.
    Просто нужно помогать, а не топить еще больше. Иногда доброе слово тоже помощь.

12. Вверх #612
    Не покидает форум
    ты про то, что некоторым показалось...что есть категория людей, которая может стать на защиту собак и погрызть горло людям?
    Или которые могут предлагать человеку себя усыпить?
    Или которые сравнивают отношение к бездомным собакам с отношением к людям?
    Или которые могу сказать, что из-за людей им нечем лечить собачек? Давайте лучше тех людей уничтожим.
    ты это имеешь в виду...или что? давай говори прямо.

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Замечательно. Что вы предлагаете? Кто, как и на какие деньги должен избавлять город от бродячих собак?
    Ессно городские власти. Ловить и усыплять.
    Предварительно дать переходный срок - ну скажем год. Все хозяева домашних животных должны зарегистрироваться в единую базу данных. Каждой зарегистрированной собаке - вытатуировать на ухе идентификационный код. Если у Вас во дворе живет добрая и неагрессивная собака - то регистрируйте её на себя. Но если она кого-нибудь укусит - Вам штраф либо другая ответственность.

14. Вверх #614
    Не покидает форум
    Найди в той теме мои посты. Они там есть. Ты пропустил. Почему активно не учавствую я описал.

15. Вверх #615
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    Предварительно дать переходный срок - ну скажем год. Все хозяева домашних животных должны зарегистрироваться в единую базу данных. Каждой зарегистрированной собаке - вытатуировать на ухе идентификационный код. Если у Вас во дворе живет добрая и неагрессивная собака - то регистрируйте её на себя. Но если она кого-нибудь укусит - Вам штраф либо другая ответственность.
    Ну тогда не татуировка а все те же любимые мной RFID метки содержащие в себе информацию о хозяине, прививках, патологиях животного.
    На счет регистрации и содержании в квартире полюбившегося питомца совершенно с вами согласен. На первый раз должно быть предупреждение, на второй раз штраф, на третий раз драконовский штраф, четвертый раз - усыпление за счет хозяина. Возможно подобные методы смогут привить обывателю как страх за свой карман, так и страх за жизнь своего питомца, по метке которого всегда можно найти хозяина.
    Приветствуем участников естественного отбора!

16. Вверх #616
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    ловить и усыплять. так просто, как будто речь идет не о жизни живых существ, а так... понимаете, пока вы считаете себя царями природы а все остальное ходячее не на двух лапах считаете второстепенным, вы являетесь нежелательным элементом, для некоторых сил, и не удивляйтесь в последствие, ничему не удивляйтесь, яму вы себе копаете сами своими надменными мыслями.
    приют, это единственное на сегодняшний день решение, просто если бы было побольше таких людей, как девочки-волонтеры с форума, то и проблема решилась бы быстрее, и собак бы было меньше. я пока только одну кошку спасла, и в шоке от того насколько это все не просто, а они каждый день и не по-одному спасают. и тут проявляются такие цари природы и заявляют - нафиг они нужны, усыплять!!!!

17. Вверх #617
    Посетитель Аватар для NEMONULL
    ))) Здравые мысли, увы, тут не слышат )))) Совершенно с Вами согласен, что все упирается именно в ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ.

18. Вверх #618
    Оптимист

Городские власти не занимались проблемами животных раньше, не будут и теперь - у них задача "бабло пилить".
    Приют является на сегодня единственной организацией, занимавшейся проблемой бесхозных животных.
    Уменьшить популяцию бродячх собак существует всего 2 способа - эвтаназия (убийство) и стерилизация, после которой популяция уменьшится естественным способом.
    Приплетать сюда проблему наркотиков смешно и некрасиво, следовательно речь идет только о том кто считает убийство правомерным, а кто нет.

19. Вверх #619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ловить и усыплять. так просто, как будто речь идет не о жизни живых существ, а так... понимаете, пока вы считаете себя царями природы а все остальное ходячее не на двух лапах считаете второстепенным, вы являетесь нежелательным элементом, для некоторых сил, и не удивляйтесь в последствие, ничему не удивляйтесь, яму вы себе копаете сами своими надменными мыслями.
    приют, это единственное на сегодняшний день решение, просто если бы было побольше таких людей, как девочки-волонтеры с форума, то и проблема решилась бы быстрее, и собак бы было меньше. я пока только одну кошку спасла, и в шоке от того насколько это все не просто, а они каждый день и не по-одному спасают. и тут проявляются такие цари природы и заявляют - нафиг они нужны, усыплять!!!!
    почитал первую строку и все.
    может ты мясо не ешь? или кожу не носишь? у тебя дермантиновая обувь? или все это умерло своей смертью?
    можешь не отвечать.
    ну да... как шашлык жрать - так а че такое?
    а как рельно опасную собаку усыпить - изверги...да как вы можете. Усыпить! а не отравить и заставить мучительной смертью помереть.

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для NEMONULL
    Городские власти не занимались проблемами животных раньше, не будут и теперь - у них задача "бабло пилить".
    Приют является на сегодня единственной организацией, занимавшейся проблемой бесхозных животных.
    Уменьшить популяцию бродячх собак существует всего 2 способа - эвтаназия (убийство) и стерилизация, после которой популяция уменьшится естественным способом.
    Приплетать сюда проблему наркотиков смешно и некрасиво, следовательно речь идет только о том кто считает убийство правомерным, а кто нет.
    Если этим вопросом не будут заниматься ГОРОДСКИЕ ВЛАСТИ, то дискуссия становится совершенно бесполезной и пустой.

Ответить в теме
Страница 31 из 56 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права