Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 31 из 1433 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 28650
  1. Вверх #601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    И все таки, как много значит информация о своей истории...

У меня на Овидиопольском центральном рынке есть несколько маленьких контейнеров...

Сегодня от безделья провел со знакомыми торговцами вводную беседу о Новороссии... Практически никто толком ничего не знает о Новороссии , но саму идею уже готовы поддержать 12!!!человек в случае ее активизации вплоть до поддержки митингов в Одессе в пользу федерализации...

Что будет, если населению донести информацию об истории и особенностях края в полных масштабах и более наверное доступно, чем это не профессионально делал я?...

У меня если что, уже есть маленькая группа поддержки в пользу федератизации Украины с возрождением Новороссии...Не покидает ощущение, что этот вопрос может вызвать массовую поддержку в случае его массовой подачи народу...

Любопытно уже становится...Что же будет, если продолжить тему Новороссии распространять среди населения хотя бы таким кустарным способом...)))

Вопрос!!!! Какую модель федерализма вы предлагаете?
    Но у вашей идеи планы с далекой перспективой (если такая вобще имеет место быть)-Бо как говаривал гарант:-"Украина - унитарное государство. Точка.
    כל וכל למכור ולקנות

2. Вверх #602
    Затейница

Цитата Сообщение от yury Посмотреть сообщение
    Вопрос!!!! ... Точка.
    Точка, так точка. Какие вопросы?
    Что-нибудь про Новороссию расскажете?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #603
    User banned
    Но у вашей идеи планы с далекой перспективой (если такая вобще имеет место быть)-Бо как говаривал гарант:-"Украина - унитарное государство. Точка.
    Вопрос модели очень щепетилен, но то что не иерархическую, это точно(хотя как знать).Когда этот вопрос станет, он будет решаться не на этом форуме.
    По сути меня лично устроит почти любая форма федерации, которая будет соблюдать права такого региона как Новороссия на свою историю, языковые предпочтения, образование и тд...
    Неплохо было бы и экономические аспекты изменить в пользу Новороссии, а не выкачивать из нее на содержание дармоедов всего что получится...

Совершенно очевидно, что унитарная Украина - тупая утопия, которая нежизнеспособна и в будущем Украина не просматривается как унитарное государство...Унитаризм, по сути плохо закрашенная оккупация одним регионом другого, приведет к полному физическому расколу страны, а не только к все углубляющемуся внутреннему...

Федерализация - это лекарство, способное если не объединить общество, то устранить рост внутреннего раскола...

Если вы и другие националисты этого не видите, и для вас главное понадкусювать, то это ваши проблемы...

4. Вверх #604
    zodchiy
    Точка - есть понятие сложное и неоднозначное... (например - точка кипения....)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #605
    User banned
    Точка как известно из школьного курса - это абстракция
    Последний раз редактировалось Уильям Тэйлор; 08.02.2011 в 08:19.

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Интересные вопросы !
    Новая модель ? Сложная штука , хотя не невозможно .
    Старая модель проще она не куда не делась и шо бы там кто бы не говаривал а уговорить можно только стерев ее из мозгов либо утвердив силой - если сила есть и ее достаточно .

1. Украина остается составной частью Советского Союза.

2. Украина не носит характер национальной республики.

3. Украина имеет федеративное устройство.

4. Донецко-Криворожский бассейн имеют внутри этой федерации широкую автономию и сам определяет свой уровень взаимоотношений с Москвой и Киевом.

существует немало документов центрального руководства России и советской Украины, обещающей жителям Донецко-Криворожского бассейна и другим регионам референдум по поводу собственного самоопределения .

Так что граждане новороссы в случае если вас устраивает старый вариант - Одесская Советская Республика то можете на законных основаниях организовывать референдум а то и просто сразу собирать пусть и мало-законное но правительство .
    Последний раз редактировалось Grrrrrx; 08.02.2011 в 10:12.

7. Вверх #607
    User banned
    И все таки, как много значит информация о своей истории...

У меня на Овидиопольском центральном рынке есть несколько маленьких контейнеров...

Сегодня от безделья провел со знакомыми торговцами вводную беседу о Новороссии... Практически никто толком ничего не знает о Новороссии , но саму идею уже готовы поддержать 12!!!человек в случае ее активизации вплоть до поддержки митингов в Одессе в пользу федерализации...

Что будет, если населению донести информацию об истории и особенностях края в полных масштабах и более наверное доступно, чем это не профессионально делал я?...

У меня если что, уже есть маленькая группа поддержки в пользу федератизации Украины с возрождением Новороссии...Не покидает ощущение, что этот вопрос может вызвать массовую поддержку в случае его массовой подачи народу...

Любопытно уже становится...Что же будет, если продолжить тему Новороссии распространять среди населения хотя бы таким кустарным способом...)))

Расскажи это все в СБУ !

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Расскажи это все в СБУ !
    Типа в СБУ Китайцы и типа в СБУ и так не знают или типа здесь есть криминал - прочти то что я написал выше - все законно обоснованно .

9. Вверх #609
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Расскажи это все в СБУ !
    И что, в СБУ сплошь нацозабоченные вроде тебя сидят?

10. Вверх #610
    Частый гость
    Вопрос модели очень щепетилен, но то что не иерархическую, это точно(хотя как знать).Когда этот вопрос станет, он будет решаться не на этом форуме.
    По сути меня лично устроит почти любая форма федерации, которая будет соблюдать права такого региона как Новороссия на свою историю, языковые предпочтения, образование и тд...
    Неплохо было бы и экономические аспекты изменить в пользу Новороссии, а не выкачивать из нее на содержание дармоедов всего что получится...

Совершенно очевидно, что унитарная Украина - тупая утопия, которая нежизнеспособна и в будущем Украина не просматривается как унитарное государство...Унитаризм, по сути плохо закрашенная оккупация одним регионом другого, приведет к полному физическому расколу страны, а не только к все углубляющемуся внутреннему...

Федерализация - это лекарство, способное если не объединить общество, то устранить рост внутреннего раскола...

Если вы и другие националисты этого не видите, и для вас главное понадкусювать, то это ваши проблемы...

Федерализм — мечта лучших из нас !!!!!! Это по Табачнику, а все кто не лучшие -те националисты!!!!
    כל וכל למכור ולקנות

11. Вверх #611
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Точка как известно из школьного курса - это абстракция
    ДОнесите эту мысль до гаранта, чтобы больше так не говорил на предмет возрождения "исторического призрака "(Новоросии) в составе Украинской федирации, хотя не стоит!!!
    1. Не поймет
    2. Не выговорит.
    כל וכל למכור ולקנות

12. Вверх #612
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Grrrrrx Посмотреть сообщение
    Интересные вопросы !
    Новая модель ? Сложная штука , хотя не невозможно .
    Старая модель проще она не куда не делась и шо бы там кто бы не говаривал а уговорить можно только стерев ее из мозгов либо утвердив силой - если сила есть и ее достаточно .

1. Украина остается составной частью Советского Союза.

2. Украина не носит характер национальной республики.

3. Украина имеет федеративное устройство.

4. Донецко-Криворожский бассейн имеют внутри этой федерации широкую автономию и сам определяет свой уровень взаимоотношений с Москвой и Киевом.

существует немало документов центрального руководства России и советской Украины, обещающей жителям Донецко-Криворожского бассейна и другим регионам референдум по поводу собственного самоопределения .

Так что граждане новороссы в случае если вас устраивает старый вариант - Одесская Советская Республика то можете на законных основаниях организовывать референдум а то и просто сразу собирать пусть и мало-законное но правительство .
    А как увязать цености империи и советов? Или, хоть бы как -лиж бы Новороссия
    Последний раз редактировалось yury; 08.02.2011 в 16:20.
    כל וכל למכור ולקנות

13. Вверх #613
    User banned

Новороссия это весь юго-восток. Раскололи Новороссию совершенно искусственно и противоестественно на две республики большевики...
    Поэтому давайте вернемся к периоду Новороссии, а не советских республик, хотя и тогда мы не были ни то что унитарной, а даже просто Украиной.
    Совершенно очевидно, что юго-восток это не Галиция с Лэмбергом и продолжение оккупации галициизацией ни к чему хорошему не приведет...

14. Вверх #614
    User banned
    ДОнесите эту мысль до гаранта, чтобы больше так не говорил на предмет возрождения "исторического призрака "(Новоросии) в составе Украинской федирации, хотя не стоит!!!
    1. Не поймет
    2. Не выговорит.
    Я Вас огорчу, но Ваши рассуждения выглядят примитивнее того, что говорит гарант.

15. Вверх #615
    Частый гость
    Нет !!! наверно огорчу вас я. Потому как приметивно выглядит "электорат" заглотивший наживку еще "кандидата в гаранты" на предмет языка, независимости регионов, тока и в планах у него такого не было,потому как для воплощения таковых сказок,только чтоб дать новороссам возможность общаться на родном для них языке (в статусе государственного) прежде всего надо было менять 10 статью п.1 конституции а что получили в замен - закон о региональных языках? видать не нужен гаранту референдум на эту тему (да в прочем как и на вопрос федирализации) ,как сказал гарант -надо мол подправить поначалу закон о референдуме, но этим я займусь позже !!!! О как!!! Кстати и вопрос нововоссоздания Новороссии без референдума носит сугубо субъективный характер, пусть и группы людей.
    כל וכל למכור ולקנות

16. Вверх #616
    А как увязать цености империи и советов? Или, хоть бы как -лиж бы Новороссия
    Совет в данном случае - Рада , А что на счет империи то лично я предпочитаю республиканское правление . Мутное самодержавие мне не нравится .

Новороссия это весь юго-восток. Раскололи Новороссию совершенно искусственно и противоестественно на две республики большевики...
    Поэтому давайте вернемся к периоду Новороссии, а не советских республик, хотя и тогда мы не были ни то что унитарной, а даже просто Украиной.
    Совершенно очевидно, что юго-восток это не Галиция с Лэмбергом и продолжение оккупации галициизацией ни к чему хорошему не приведет...
    Тогда нафига нужна автономия - мы и так сейчас под донецкой братвой .
    Есть центры тяготения - экономического и политического и Одесса это не Донецк и если будим под Донецком он нас просто сожрет . А если будем вмести и не будем под Донецком то будет анархия еще хуже чем сейчас .

17. Вверх #617
    User banned
    Нет !!! наверно огорчу вас я. Потому как приметивно выглядит "электорат" заглотивший наживку еще "кандидата в гаранты" на предмет языка, независимости регионов,

Любопытно, что эта наживка таки срабатывает безотказно, не смотря на все убеждения населения в том, что Украина моноэтнична, мономовна, монохэроична и так далее...)))

Ведь странно, да? Даже вы заметили такую особенность...
    И что удивительно, безотказно эта нажывка срабатывает именно на территориях Новороссии...)))

видать не нужен гаранту референдум на эту тему (да в прочем как и на вопрос федирализации) ,как сказал гарант -надо мол подправить поначалу закон о референдуме, но этим я займусь позже !!!! О как!!!

Тем хуже для унитарной Украины...Я бы на вашем свидомом месте не особо этому радовался...

Кстати и вопрос нововоссоздания Новороссии без референдума носит сугубо субъективный характер, пусть и группы людей.

Время покажет...
    Важно, что Новороссия уже возрождена в умах части населения и осталось только ее историю донести самим новороссам в массах...

18. Вверх #618
    User banned
    Тогда нафига нужна автономия - мы и так сейчас под донецкой братвой .
    Если для вас автономия, это исключительно пребывание под донецкой братвой, то вам наверное автономия не нужна.Для меня, автономия Новороссии , это автономия Новороссии! С прописанными правилами, правами,определенными законами и так далее...

Есть центры тяготения - экономического и политического и Одесса это не Донецк и если будим под Донецком он нас просто сожрет . А если будем вмести и не будем под Донецком то будет анархия еще хуже чем сейчас .

Что за холопское мышление и стремление под кем-то быть...Будьте сами собой, а какие региональные элиты будут приходить к власти, Донецкие, Одесские или Днепропетровские вам не все ли равно? Или у вас процент капает от Одесской политической элиты, в случае ее верховенства...
    Во всем мире приходят к власти в стране элиты определенных регионов , и как - то живут люди без истерик...

Важен другой процесс. Уравнивание прав и свобод Новороссов в соответствии с их языковыми, историческими, культурными и ментальными особенностями, вместо унитарной оккупацией провинцией Австрийской империи...А также важно официальное признание Новороссии и ее исторической особенности...

19. Вверх #619
    Это не у меня холопское а у вас наивное . Элиты я здесь не наблюдаю а вот каких бандитов вы выберете это интересно - но Донецкая банда мне не нравится .

20. Вверх #620
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    И что, в СБУ сплошь нацозабоченные вроде тебя сидят?
    Озабоченные в этой теме как раз сидят !

Закрытая тема
Страница 31 из 1433 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права