И меня возьмите с собой!!!!!!!!!!))) Ну пожалуйста)))) Испанский язык не знаю, но улыбаться красиво умею)
|
И меня возьмите с собой!!!!!!!!!!))) Ну пожалуйста)))) Испанский язык не знаю, но улыбаться красиво умею)
Последний раз редактировалось Шеффская; 05.10.2011 в 16:47.
Я брала с собой русско-испанский разговорник, который мне пригодился только 1 раз, когда я в местном кафе делала заказ. Вы бы видели глаза официанта, когда я взяла меню, написанное практически от руки, и открыв разговорник сличала названия блюдКстати, в Барселоне можно спокойно ориентироваться и общаться на английском даже школьного уровня
![]()
![]()
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
У меня до Барселоны по плану три города-Мадрид, Севилья, Гранада, когда до нее доеду буду уже шпрехать на испанском свободно)))))))))))
Подобные автобусы есть в большинстве европейских городов, включая и Мадрид, но проблема в том что в большинстве случаев они ездят по 1-3 стандартным маршрутам, которые покрывают лишь небольшую часть городов/достопримечательностей, поэтому я предпочитаю самостоятельно планировать все маршруты и передвигаться пешком и (там где необходимо) общественным транспортом. В Мадриде можно неплохо обходиться ногами и метро, тем более что 1 поездка стоит всего 1 евро.
Да испанцы такой приветливый и дружелюбный народ,что они вам и без языка помогут....язык жестов в помощь)
а мне вообще повезло! Будучи в Мадриде, все испанцы,которых я призывала на помощь, знали очень хорошо английский,так что я бы не стала говорить,что испанцы не учат другие языки,все прежде всего зависит от человека,и его образованности...у нас тут тоже некоторые категории людей не особо блещут знаниями иностранных языков...так что язык- это не проблема...я чувствовала себя как дома,несмотря на незнание испанского,настолько комфортно и безопасно мне было там.....улыбка на лице,и вперед покорять Испанию,и испанцев))
Последний раз редактировалось Feliz11; 06.10.2011 в 18:15.
Насчет улыбки согласна на все 100% - это самое лучшее средство для общения!и не только в Испании
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Вчера уже прилетели!!))))) Сегодня с Жироны в Барсу едем)
Такой вопрос.. к сеньоритам, скорее: в Барсе как обстоят дела с маникюром-педикюром? Да/нет, где лучше?
Спасибооо))))
П.С. Да, так урабатывалась в Одессе, что тупо не успела (((
Последний раз редактировалось muurkka; 07.10.2011 в 09:16.
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
Фух....... Ну, УРА! Виза в паспорте. Только что принесли)
Учу язык, спасибо-пожалуйста, тренирую лучезарную улыбку))))
Последний раз редактировалось Шеффская; 07.10.2011 в 17:38.
А я люблю их кухню)))
Хочу в гастрономический тур по маленьким испанским городкам![]()
я тоже хочу выучить испанский язык, а где вы изучаете?
а на какие курсы)))сколько стоят?
сейчас пошла в Марко Поло, 2 раза в неделю по 1,5 часа, 500 грн, пошла только ради преподавателя,очень нравится! А вообще была на многих: и Чкаловские,и Интер Лингва, самые оптимальные: Чкаловские с преподавателем Викторией - и цена приемлимая,и человек приятный и грамотный!
Ну вот как-то так)))
Социальные закладки