Тема: Испания

Ответить в теме
Страница 29 из 300 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 6000
  1. Вверх #561
    Частый гость Аватар для dudma
    Цитата Сообщение от ШЛЁМА Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, когда вам это сказали? В апреле, когда мы подавались, обращали наше внимание что интернет-бронировки не проходят.
    19 августа 2011 года, я так и подавала, виза - на руках. Я не вру )))))))))))))))

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для потребитель
    Цитата Сообщение от ШЛЁМА Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, когда вам это сказали? В апреле, когда мы подавались, обращали наше внимание что интернет-бронировки не проходят.
    Я подавал в июне, бронировки только с сайтов, все нормально. Всё же, видимо, играет роль наличие предыдущих вих, испанских в частности. У меня были свежие - несколько.

3. Вверх #563
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Но девушка в окошке, которой я сдавала документы- вернула мне справку переведенную на испанский. У меня все было переведено. Просто говорю, что было. Я выше писала, что лучше самим звонить в визовый центр и все уточнять и не будет испорченного телефона.
    Вернули справку с работы или справку из банка? тут речь о двух справках идёт.
    Банковскую могли вернуть.

4. Вверх #564
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    Вернули справку с работы или справку из банка? тут речь о двух справках идёт.
    Банковскую могли вернуть.
    Вернули справку с работы на испанском, на русском оставили. Не знаю почему, может девушка что-то напутала. А может ей показалось, что их у меня слишком много и банковская и пластиковая карточка, да еще и с работы. Но итог- виза есть.
    Конечно же лучше все предоставлять по максимуму- не помешает )))))))))

5. Вверх #565
    Посетитель Аватар для muurkka
    подали в пятницу доки в Визовый центр. Всё сделано как надо, только бронь с букинга. Сжали кулачки, ждём.........
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

6. Вверх #566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    подали в пятницу доки в Визовый центр. Всё сделано как надо, только бронь с букинга. Сжали кулачки, ждём.........
    Всё будет хорошо!!!

7. Вверх #567
    Посетитель Аватар для muurkka
    Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Подруге уже пришел паспорт, дали. Думаю, у меня то же самое ) Открыта виза на 30 дней урааааааааааааааааа=***

Вопрос №2: нужны студенческие, кто сможет долгануть?..
    Если ты не такой, то беги вслед за мной ..

8. Вверх #568
    Цитата Сообщение от muurkka Посмотреть сообщение
    Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Подруге уже пришел паспорт, дали. Думаю, у меня то же самое ) Открыта виза на 30 дней урааааааааааааааааа=***

Вопрос №2: нужны студенческие, кто сможет долгануть?..

А студенческие разве без фото?

9. Вверх #569
    Постоялец форума
    студенческие с фото и с фамилией

10. Вверх #570
    Вот какой еще бывает бред.
    Получает человек визу испанскую - первую. Дают. Требуют по возвращении показать паспорт. Ну это нормально, дальше интересно. Агенство, через которое виза получалась, не отдаёт паспорт, пока не получит на счёт в залог 250 евро, при этом прикрывается посольством Испании, якобы это они требуют на свой счёт. Вот какие бывают уродливые организации.

11. Вверх #571
    Да интересная история))))))))))

12. Вверх #572
    Частый гость Аватар для egalite
    Можно еще раз, поподробнее, каким образом "Агентство, через которое виза получалась" не отдает паспорт?? Вы получили паспорт с визой, полетели, прилетели обратно и должны предъявить паспорт в посольстве по возвращении, так? Где здесь участвует агентство кроме получения визы? Каким образом там оказался Ваш паспорт по возвращении?
    Это не ясно из Вашего сообщения!

Это ТО/ТА так развлекаются или визовый центр?
    Если тур.оператор/агент, то имена в студию... Страна должна знать своих героев...
    Последний раз редактировалось egalite; 01.10.2011 в 11:48.
    To love oneself is the beginning of a lifelong romance. (c)

13. Вверх #573
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от потребитель Посмотреть сообщение
    Вот какой еще бывает бред.
    Получает человек визу испанскую - первую. Дают. Требуют по возвращении показать паспорт. Ну это нормально, дальше интересно. Агенство, через которое виза получалась, не отдаёт паспорт, пока не получит на счёт в залог 250 евро, при этом прикрывается посольством Испании, якобы это они требуют на свой счёт. Вот какие бывают уродливые организации.
    Ни фига себе, первый раз такое слышу. Присоединяюсь к просьбе озвучить название агентства!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #574
    Цитата Сообщение от egalite Посмотреть сообщение
    Можно еще раз, поподробнее, каким образом "Агентство, через которое виза получалась" не отдает паспорт?? Вы получили паспорт с визой, полетели, прилетели обратно и должны предъявить паспорт в посольстве по возвращении, так? Где здесь участвует агентство кроме получения визы? Каким образом там оказался Ваш паспорт по возвращении?
    Это не ясно из Вашего сообщения!

Это ТО/ТА так развлекаются или визовый центр?
    Если тур.оператор/агент, то имена героев в студию... Страна должна знать своих героев...
    Паспорт с визой из посольства получило агенство. В Киеве. Теперь я должен перевести 250 евро (эквивалент) на какой-то счет, якобы посольства, и после этого паспорт передадут в Одессу - для меня.
    Когда по прилету я через агенство передам свой паспорт в посольство, я получу обратно свой "залог". Название озвучу после получения бумаг, пока сам точно не знаю какое именно агенство, это длинная история.

15. Вверх #575
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Требование залога вполне может исходить от посольства - сталкивались с таким. Только залог был намного больше. Так что не обвиняйте ваше агенство - им не нужна нервотрепка с залогом..

16. Вверх #576
    Правда про безналичный залог не слыхала - обычно нал требуют, но по безналу даже надежнее для вас.

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Требование залога вполне может исходить от посольства - сталкивались с таким. Только залог был намного больше. Так что не обвиняйте ваше агенство - им не нужна нервотрепка с залогом..
    У меня и семьи больше 10 испанских виз недавних, и через агенства, и самостоятельных. А вы с каким посольством сталкивались насчет залога?

18. Вверх #578
    Вы знаете, с посольствами ни в чем нельзя быть уверенным. У нас был случай, когда людям с полным паспортом, в т.ч. и с америк. визой и с шенгенским мультиком, не открыли итальянскую визу. Или бывает что из группы кому-то ставят на показ, кому-то нет. А еще было - мужу поставили, а жене нет. Понять, чем они руководствуются сложно Иногда на праздники они просто не успевают обрабатывать все подачи - и половине туристов визы не ставят...А потом геморрой с перебронировками отелей, сменой дат билетов. На счет залога - именно с испанским.

19. Вверх #579
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    Вы знаете, с посольствами ни в чем нельзя быть уверенным. У нас был случай, когда людям с полным паспортом, в т.ч. и с америк. визой и с шенгенским мультиком, не открыли итальянскую визу. Или бывает что из группы кому-то ставят на показ, кому-то нет. А еще было - мужу поставили, а жене нет. Понять, чем они руководствуются сложно Иногда на праздники они просто не успевают обрабатывать все подачи - и половине туристов визы не ставят...А потом геморрой с перебронировками отелей, сменой дат билетов. На счет залога - именно с испанским.
    Уверен, что это штучки агенства. Все остальные ваши примеры - нормальная работа - почему должны всем в группе ставить? На праздники не поставили - сказки агенств, опоздавших с подачей. Наличие предыдущих виз - не гарантия получения новой, это абсолютно нормально и написано большими буквами на сайте посольства. Показываться по приезду - первый раз показывают паспорт, и я показывал.

20. Вверх #580
    Странно, я с таким никогда не сталкивалась. Никому паспорт свой не показывала. Да и испанцы сейчас очень лояльны к нам.

Ответить в теме
Страница 29 из 300 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права