Тема: Таирово-посоветуйте кружки секции для ребенка на Таирово

Ответить в теме
Страница 31 из 66 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1312
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от ALECSAN Посмотреть сообщение
    Добрый день)хочу поделиться опытом занятий хореографии в Домисольке,им в тему мы с мамочками тоже написали,но если они удалят наши сообщения..вобщем отрицательный опыт,тоже опыт,поэтому продублирую здесь
    Хочу поделиться отзывом о занятиях хореографией в этом центре)мы ходили год на занятия к Оксане Антоновне,что сказать...сначала вроде ничего,дальше хуже...преподаватель о себе большого мнения,позволяет себе фамильярность и другие не очень культурные вещи в сторону родителей...очень много слов о том какая она молодец..а по факту..один пиар.И еще уважаемое начальство!ваш преподаватель может запросто уходить с занятия и оставлять маленьких деток со своей дочкой!!!которая еще подросток и не умеет с ними управляться,это просто ...когда ей это предъявили в мягкой форме,она ответила-"моя дочь учится у известного балетмейстера-Антиповой...это не дает вам никакого права так делать!родители платят за занятия на уровне,а не с ребенком и задумайтесь,хореография это не танцульки,там и растяжки и шпагаты..это должен наблюдать опытный преподаватель во избежание травм и прочих неприятностей!Очень надеемся ,что руководство сделает выводы
    э
    http://forumodua.com/showthread.php?t=96114&p=53516730#post53516730
    Ходим к Оксане Антоновне уже 4 год. Мне очень нравятся занятия и результат. Она помогает деткам развиться не только физически, но и духовно. Находит подход к каждому ребенку. "Танцульки" это не про ее занятия. Неоднократно учавствовали в концертах и отчетных концертах Домисольки. Так что у нас опыт общения с хореографией в этом центре, более чем положительный.

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от J.S Посмотреть сообщение
    Хочу еще про шахматы написать...прям чувствую себя всезнайкой))))... в 72 школе работает тренер по шахматам. Мальчик молодой, но детки на занятия Бегут ! Мои пока туда не дошли...и так нагрузка огромная, но занимаются дети с нашего класса.Мамы их в восторге! И на соревнованиях уже были и медали привезли)) Но главное, что детки дома сами берут доску и сами с собой играют!
    с какого возраста там берут деток?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

3. Вверх #603
    Частый гость Аватар для ALECSAN
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Ходим к Оксане Антоновне уже 4 год. Мне очень нравятся занятия и результат. Она помогает деткам развиться не только физически, но и духовно. Находит подход к каждому ребенку. "Танцульки" это не про ее занятия. Неоднократно учавствовали в концертах и отчетных концертах Домисольки. Так что у нас опыт общения с хореографией в этом центре, более чем положительный.
    а мне столько мам в репку написало,то же что и у нас было...некоторые даже со скандалом уходили,обидно,что ее не наказали,скажите чему за 4 года вы научились?какие танцы разучили?

4. Вверх #604
    Странно читать подобный вопрос! Вам нужен подробный отчет??????? Или отчетный концерт организовать перед недовольными???

Мой ребенок физически и эстетически развит. Знает работу у балетного станка. Знает, что такое РАБОТАТЬ и работать над собой. Танцует, растянута, ходит на занятия с удовольствием, дружит с девочками-одногодками. Оксана Антоновна работает с детьми, а не с их родителями. Мы довольны. У Вас свое виденье ситуации, у меня другое. Вы не довольны - вы не ходите, без вопросов. Каждый ищет то, что нужно ему. "Танцулек" на Таирова достаточно, а педагога который будет вкладывать душу в ребенка мы уже встретили, чего и Вам желаем. Удачи.

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Подскажите,пожалуйста,где есть хореография для 3х леток в районе Левитана-Королёва?Колыбелька и Планета детства очень дорого

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Странно читать подобный вопрос! Вам нужен подробный отчет??????? Или отчетный концерт организовать перед недовольными???

Мой ребенок физически и эстетически развит. Знает работу у балетного станка. Знает, что такое РАБОТАТЬ и работать над собой. Танцует, растянута, ходит на занятия с удовольствием, дружит с девочками-одногодками. Оксана Антоновна работает с детьми, а не с их родителями. Мы довольны. У Вас свое виденье ситуации, у меня другое. Вы не довольны - вы не ходите, без вопросов. Каждый ищет то, что нужно ему. "Танцулек" на Таирова достаточно, а педагога который будет вкладывать душу в ребенка мы уже встретили, чего и Вам желаем. Удачи.
    как то вы и не ответили на мои вопросы...она тоже все про свой станок говорила,только знаете я в курсе всей "РАБОТЫ" у станка,в моей семье есть человек,который этим занимался с 5-лет ,сейчас ей 25,и она тоже занимается...так что не зря я вас спросила..ох,не только я так думаю...кстати она действительно больше с мамами "занимается"в коридоре,когда идет урок...мне тут в личку подсказки кинули,насчет вас)))не старайтесь сильно,уже все догадались)))

7. Вверх #607
    ))) я за Вас рада )) мне никто ничего не пишет )) А что догадываться?))) Я не маска меня разгадывать, я и не скрываю кто я)))) а про родителей: Вы меня плохо читаете ))) Прочитайте еще раз.

ПЫ.СЫ. Мне все равно! Не ходите в Домисольку! Паганая организация!!!!!! И Маша очень паршивый администратор и помещение убогое. Не ходите!!! Пока Вы корчитесь в обидах, вы теряете свое время и силы. Было, Есть и Будет кто-то доволен, а кто-то нет. На этом диалог закончен, хотите продолжайте монолог ))) В Ваших провокациях участие в дальнейшем не принимаю ))))

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    У меня тоже плохие впечатления от Домисольки. Сами занятия и педагог не понравились. Моему малому сказали- не хочешь ничего делать не делай, а он и рад)). Педагог радостно общается со всеми окружающими, занятие по времени уже длится, но надо поговорить.. Насмешил "работа у балетного станка". Я уже себе это представляю Работу у станка видела на худож гимнастике, это таки работа. Я называю такие кружки "кружок самоуспокоения" - я хороший родитель и вожу ребенка на танцы, ребенку с этого действа толку немного, ИМХО
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Mishina-mama Посмотреть сообщение
    У меня тоже плохие впечатления от Домисольки. Сами занятия и педагог не понравились. Моему малому сказали- не хочешь ничего делать не делай, а он и рад)). Педагог радостно общается со всеми окружающими, занятие по времени уже длится, но надо поговорить.. Насмешил "работа у балетного станка". Я уже себе это представляю Работу у станка видела на худож гимнастике, это таки работа. Я называю такие кружки "кружок самоуспокоения" - я хороший родитель и вожу ребенка на танцы, ребенку с этого действа толку немного, ИМХО
    Знаете очень у многих такое впечатление,я согласна,что всегда будут недовольные чем то,и те кому нравится...но в Домисольке другая история...очень много людей с одинаковым мнением,руководству и учителю стоило бы задуматься,изменить свое отношение к детям,к работе,к людям...сколько там были столько и слышали-станок,работа..короче умные словечки,но ведь мы,мамы малышей привели наших девчонок только начинать,знакомиться с миром танцев,нам эти понты не нужны были,тем более,что все они начинаются в возрасте постарше...
    а мамы,те кто довольны,и водят туда деток,нормальные мамы,не станут здесь писать гадости,типа-"Паганая организация!!!!!! И Маша очень паршивый администратор и помещение убогое. ...это ужас какая деградация!зачем такое писать...но я другого типа человек,просто очень хочу чтоб не наступали на наши грабли.Да еще ,кстати у Оксаны Антоновны бывали очень неадекватные всплески эмоций в сторону детей...прям злость и высказывания как взрослым людям...а еще она раздражалась когда мы одевали своих деток...и моментов очень много ...я считаю,что никто не должен молчать,нужно передавать свой опыт другим мамочкам,чтоб они не повторяли наших ошибок...

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Совершенно согласна. И про хореографа, и про сам центр. Ушли оттуда. Наша Дарья девочка активная. И с характером. Сейчас уже с удовольствием учится, а год назад ( а пришли мы в 2 годика, сейчас будет 4) она выдавала ответы на вопросы очень дозировано. Я не парилась, потом что с 2-х лет ребёнок знает все цвета, формы, буквы и цифры. Занятия проводились крайне странно: всё бегом, одно действие сменяло другое, причём в довольно истеричной форме. За 45 минут нужно было успеть охватить все виды деятельности: и обще развивающие, и двигательные, и сенсорику, и музыкальные навыки, и творческие. Я очень хорошо знакома с методикой и возрастной физиологией по профессии и образованию. И всегда были вопросы по этому поводу. Но мы ходили, потому что было удобно, близко к дому. И вот как-то пошла дочка ( я - бабушка), и в раздражении рассказала, что случился какой-то конфликт, я уже не припомню причины ( отпускаю всегда), на следующее занятие пошла я и решила узнать, в чём причина. И две дамы ( их учитель и хореограф Оксана) минут 10 мне говорили что-то, начиная фразой - "Ваша Даша". Я слушала, пока меня не достало и сказала, что, если у них не хватает терпения и умения расположить к себе одного ребёнка, если напрочь в частной школе отсутствует индивидуальный подход, то эта школа нам не интересна.
    Мы перешли в Колыбельку. Результат: с удовольствием ребёнок бежит на занятия. Тихий голос учителя ( а не истеричное - дети сели, побежали, рисуем, собрали, разбросали), все улыбаются, детки доброжелательные. Занятие проходит в два приёма: 45 мин. обще-развивающее + 45 мин. либо музыкальное, либо творчество. Правда, поле Нового года мы не пришли ещё, но в целом школа очень понравилась. По цене - дороже, но занимаются больше по часам. Фактически, не 2 занятия в неделю, а 4.
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #611
    Посетитель
    Мы были в разных школах на таирова ,колыбелька больше всех нравится.

12. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для babich 25
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна. И про хореографа, и про сам центр. Ушли оттуда. Наша Дарья девочка активная. И с характером. Сейчас уже с удовольствием учится, а год назад ( а пришли мы в 2 годика, сейчас будет 4) она выдавала ответы на вопросы очень дозировано. Я не парилась, потом что с 2-х лет ребёнок знает все цвета, формы, буквы и цифры. Занятия проводились крайне странно: всё бегом, одно действие сменяло другое, причём в довольно истеричной форме. За 45 минут нужно было успеть охватить все виды деятельности: и обще развивающие, и двигательные, и сенсорику, и музыкальные навыки, и творческие. Я очень хорошо знакома с методикой и возрастной физиологией по профессии и образованию. И всегда были вопросы по этому поводу. Но мы ходили, потому что было удобно, близко к дому. И вот как-то пошла дочка ( я - бабушка), и в раздражении рассказала, что случился какой-то конфликт, я уже не припомню причины ( отпускаю всегда), на следующее занятие пошла я и решила узнать, в чём причина. И две дамы ( их учитель и хореограф Оксана) минут 10 мне говорили что-то, начиная фразой - "Ваша Даша". Я слушала, пока меня не достало и сказала, что, если у них не хватает терпения и умения расположить к себе одного ребёнка, если напрочь в частной школе отсутствует индивидуальный подход, то эта школа нам не интересна.
    Мы перешли в Колыбельку. Результат: с удовольствием ребёнок бежит на занятия. Тихий голос учителя ( а не истеричное - дети сели, побежали, рисуем, собрали, разбросали), все улыбаются, детки доброжелательные. Занятие проходит в два приёма: 45 мин. обще-развивающее + 45 мин. либо музыкальное, либо творчество. Правда, поле Нового года мы не пришли ещё, но в целом школа очень понравилась. По цене - дороже, но занимаются больше по часам. Фактически, не 2 занятия в неделю, а 4.
    Цитата Сообщение от алла1978505 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,а где находится школа Колыбелька ?
    :)))

13. Вверх #613
    Посетитель Аватар для Jirina
    Цитата Сообщение от babich 25 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,а где находится школа Колыбелька ?
    На ул. Левитана, 105Д https://www.google.ru/maps/place/%D0...2252af01734315

14. Вверх #614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от алла1978505 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Колыбелька просто супер. мы и на танцы в маленьком возрасте туда ходили.

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для Lilila
    Здравствуйте, доченьке 5 лет, в саду изучает английский язык. Хотели бы еще посещать занятия(помимо садика) по английскому и немецкому языку. Посоветуйте школу или курсы для нашего возраста, заранее спасибо)))

16. Вверх #616
    Девочки, добрый вечер! Сегодня была в ГК " Исток", первые впечатления хорошие. Может кто то еще поделиться своим опытом )
    Месяц стоит -400 грн ( два раза в неделю)

17. Вверх #617
    Частый гость Аватар для Rnt
    Цитата Сообщение от babich 25 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Сегодня была в ГК " Исток", первые впечатления хорошие. Может кто то еще поделиться своим опытом )
    Месяц стоит -400 грн ( два раза в неделю)
    уже 400? было же 250 грн в месяц или 40 грн занятие,ещё месяц назад. А теперь же сколько одно занятие стоит?
    Позволь себе быть собой, а другим быть другими...

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Rnt Посмотреть сообщение
    уже 400? было же 250 грн в месяц или 40 грн занятие,ещё месяц назад. А теперь же сколько одно занятие стоит?
    Мне так вчера девушка сказала , что с 1 марта цены поднимаются

19. Вверх #619
    Частый гость
    подскажите пожалуйста, кто ходит в ДЮСШ 3 на акробатику, какие отзывы? может кто-то занимается у Виктории Алексеевны, как впечатления? спасибо!

20. Вверх #620
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Моему 6 лет, тренер спросил возраст,сказал чтобы приходили)
    По каким дням занятия?Тоже пойдем.

Ответить в теме
Страница 31 из 66 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права