Сообщение от
Счастливы Вместе
Совершенно согласна. И про хореографа, и про сам центр. Ушли оттуда. Наша Дарья девочка активная. И с характером. Сейчас уже с удовольствием учится, а год назад ( а пришли мы в 2 годика, сейчас будет 4) она выдавала ответы на вопросы очень дозировано. Я не парилась, потом что с 2-х лет ребёнок знает все цвета, формы, буквы и цифры. Занятия проводились крайне странно: всё бегом, одно действие сменяло другое, причём в довольно истеричной форме. За 45 минут нужно было успеть охватить все виды деятельности: и обще развивающие, и двигательные, и сенсорику, и музыкальные навыки, и творческие. Я очень хорошо знакома с методикой и возрастной физиологией по профессии и образованию. И всегда были вопросы по этому поводу. Но мы ходили, потому что было удобно, близко к дому. И вот как-то пошла дочка ( я - бабушка), и в раздражении рассказала, что случился какой-то конфликт, я уже не припомню причины ( отпускаю всегда), на следующее занятие пошла я и решила узнать, в чём причина. И две дамы ( их учитель и хореограф Оксана) минут 10 мне говорили что-то, начиная фразой - "Ваша Даша". Я слушала, пока меня не достало и сказала, что, если у них не хватает терпения и умения расположить к себе одного ребёнка, если напрочь в частной школе отсутствует индивидуальный подход, то эта школа нам не интересна.
Мы перешли в Колыбельку. Результат: с удовольствием ребёнок бежит на занятия. Тихий голос учителя ( а не истеричное - дети сели, побежали, рисуем, собрали, разбросали), все улыбаются, детки доброжелательные. Занятие проходит в два приёма: 45 мин. обще-развивающее + 45 мин. либо музыкальное, либо творчество. Правда, поле Нового года мы не пришли ещё, но в целом школа очень понравилась. По цене - дороже, но занимаются больше по часам. Фактически, не 2 занятия в неделю, а 4.
Социальные закладки