Кто знает, на маршала Жукова, танцы для мальчика (5 лет)??
Спасибо
|
Кто знает, на маршала Жукова, танцы для мальчика (5 лет)??
Спасибо
есть ли на Таирово аналоги советских кружков,дома юного техника..
интересует что-то конструкторско-развивающее для мальчика 6 лет
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 03.01.2015 в 22:13. Причина: добавила адрес по запросу
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Это центр "Совершенство.Моя дочь посещает занятия по восточным танцам и ходим на брейк Анатолию Анатольевичу, но уже вместе с братиком(5 лет).Дети очень довольны!Сын вообще постоянно в "состоянии брейкера" находится))Все время танцует. Еще ходим на вокал и карате.Преподаватели замечательные!По вокалу участвовали уже в концертах и фестивале.
Можно поподробнее о "Совершенстве":
Интересует :
Телефон контактный
Какие танцы есть
Стоимость и регулярность занятий по вокалу и современным танцам. Спасибо!
Лего клуб, на Левитана (Билла) и на Архитекторской . Водим мальчика очень нравиться. Сейчас там зимний лагерь можно на целый день привести ребенка.
---------- Сообщение добавлено 13.01.2015 в 16:05 ----------
Где есть на Таирова кружок по шахматам? В районе Архитекторской, Вильямса.
Последний раз редактировалось OrnetllA; 13.01.2015 в 15:06.
В черноморке ,14ст люстдорфской дороги есть школа одуванчик там есть шахматы
О "Совершенстве"...Танцевальные направления такие: дет. хореография, восточные,Брейк(куда мы ходим и оч довольны),современные, контемп (для взрослых), ну и гимнастика для малышей и йога. На хореографии с Нового года другой хореограф , доченьке очень нравится и мне тоже, т.к. Валентину Степановну знаю давно и ее постановки, и отношение к детям всегда на высшем уровне!! Стоимость такая:2 раза в неделю-350 гр. и 3 р.-400 гр. Есть система скидок и если пропускаете по болезни и приносите справку-делают перерасчет.Телефон не знаю. Администратор всегда на месте и все подробно расскажет))
Хочу еще про шахматы написать...прям чувствую себя всезнайкой))))... в 72 школе работает тренер по шахматам. Мальчик молодой, но детки на занятия Бегут ! Мои пока туда не дошли...и так нагрузка огромная, но занимаются дети с нашего класса.Мамы их в восторге! И на соревнованиях уже были и медали привезли)) Но главное, что детки дома сами берут доску и сами с собой играют!
Может кто-то знает - в 82 школе есть кружки какие-то отдельно от класса? мы в ту школу не ходим, а живём недалеко...
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Социальные закладки