|
есть бутылёк, не дорого
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Всем привет! 26 января, вечером меня останавливали три раза, но я не об этом.......
Вопрос к знатокам: Шо делать и как себя вести в случае когда ты ехал со скоростью 60км, а сотрудник ГАИ утверждает шо 83км.
Возможно ли доказывать свою правоту?
а спидометр точно у тебя корректно работает?
если уверен, топишешь не согласен. дальше разбирается суд
p.s. в новых радарах у них есть таймер. попроси пускай покажут
Дело в том, шо я ехал в потоке машин последним и на нетралке.
Вот, а на счет протокола я так и сделал, написал шо ехал со скоростью 60км и под росписью порушника не подписывался, а поставил подпись только под своими словами.
А шо должна прийти повестка или я сам должен узнавать?
смотря что гаец сделает с этим протоколом. может он с ним простите в туалет сходит. по идее повестка должна прийти по метсу прописки, или какой указал.реально не раньше чем через месяц
ну да.телефон если оставлял могут и позвонить кстати. мне так звонили
если тебе ничего не прийдёт, то ты и говори мол НЕ ПРИШЛО!!! Я НЕ ЗНАЛ!! а что ещё ты им можешь сказать?если хотят найти, приходит судебный пристав.
Радар наведенный на группу целей показывает скорость цели двигающейся наиболее быстро. Если ты ехал в колонне, то это нужно было обязательно указать в протоколе. Что-то типа "Инспектор производилд замер скорости группы объектов, чем внес погрешность в определние действительной скорости моего транспортного средства. Моя скорость составляла 60км\ч."
Социальные закладки