Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 31 из 134 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2664
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Это я скопировала на теме-Марсельская 1.1а,сообщение от Восаны-
    :Была в воскресенье на нашей стройке.(Марсельская 1.1а-прим.)
    В квартиру меня не впустили, там новый охранник, у него предписание: В квартиры впускать только с риелторами!
    Сказал, что уже три дня на стройке есть рабочие. В некоторые квартиры уже вставили двери.
    Еще начались работы по проведению труб к дому, вот только я не поняла, что за трубы: Толи канализация толи отопление, охранник тоже объяснить не смог. Но трубы проводят - видела своими глазами.
    Так что не отчаеваемся! рабочие вышли, еще бы дал Бог работу делали!!! :

Ребята!так что это получается-ведь они (Альянс)говорили.что Сахарова 19.20 и Марсельская 1.1а-это дома второй очереди.И теперь как это понимать-если Горшков говорил,что ему предлагают поставить трех рабочих и кран,чтобы работал,.а он не хочет создавать видимость работы....
    Скажите мне,а Кто-то из вас видел на Сахарова ,особенно на 19 доме большее количество рабочих?????я нет...Что будем делать по этому вопросу7
    Позвонила Горшкову. На Марсельской работают их субподрядчики, которые не доделали работу в прошлом году по теплотрассе и теплопунктам.
    Я люблю тебя, жизнь...

2. Вверх #602
    Посетитель
    Напишите телефон Горшкова мы все будем ему звонить.

3. Вверх #603
    719-10-12. ТОлько давайте без фанатизма звонить. Ругань и частые звонки - старт стройки не ускорят, а только усугубят положение.
    Я люблю тебя, жизнь...

4. Вверх #604
    Посетитель
    Спасибо, мы все люди с проблемой одной. Звонить будем по необходимости и разговаривать "красиво".

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от VitoVM Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы все люди с проблемой одной. Звонить будем по необходимости и разговаривать "красиво".
    И желательно разговор цитировать на форуме, чтобы повторов не было)
    Я люблю тебя, жизнь...

6. Вверх #606
    Я тут подумала, а что если мы напишем коллективное обращение в Минрегионбуд с копией на Тимошенко о том, чтобы на наши дома выделили деньги из стабилизационного фонда. Документы Альянс подал, но это еще ничего не значит. Нужны аргументы в нашу пользу, почему именно нам выделить деньги.
    Жду обратной связи по этому предложению.
    Я люблю тебя, жизнь...

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Я тут подумала, а что если мы напишем коллективное обращение в Минрегионбуд с копией на Тимошенко о том, чтобы на наши дома выделили деньги из стабилизационного фонда. Документы Альянс подал, но это еще ничего не значит. Нужны аргументы в нашу пользу, почему именно нам выделить деньги.
    Полностью поддерживаю идею. Надо ускорить этот процесс,а то может затянуться снова на долгий срок,либо нас туда просто не включат.Надо подготовить обращение и снова собраться для подписи.Так как если просто документ подпишет ИГ-этого мало.

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата:Сообщение от garmony

Согласны и полностью поддерживаем.Только может .для подписания все же соберемся на Тополевой-тем же составом,что и в воскресенье.....

9. Вверх #609
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Пока нет информации о начале нашей стройки?сегодня была встреча с Альянсом?

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Пока нет информации о начале нашей стройки?сегодня была встреча с Альянсом?
    Встречу перенесли на пятницу. Информации новой пока нет
    Я люблю тебя, жизнь...

11. Вверх #611
    Пишу письмо в Минрегионбуд. Мне нужны фото наших домов. Кто сможет сделать до конца этой недели?
    Я люблю тебя, жизнь...

12. Вверх #612
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитирую свое сообщение на ветке молодежный...
    Итак рассказываю...Молодежный и Сахарова 33 как все начиналось Все начиналось с собраний, небольшая группа людей.... Потом попытки наклеивать объявы и искать остальных инвесторов - список нам не давали, письма официальные в УКС, в Альянс (слава богу в наших рядах юрист - Женя респект). Подключение телевидения, передача "Кожура", Письма и офиц. запросы для и от депутатов. когда все оветы были получены - письма в прокуратуру... Все это подписывалось на собраниях, где нас становилось все больше и больше....Отключение временного света на сахарова 33 стало последней каплей того что нас игнорируют... И самые отчаяные пошли в бой... В конечном итоге мы при поддержке ИГ от ваших домов, организовали собрание с руководством Альянса. и пошло...

На сегодняшний день есть вся запрашиваемая информация - получена от Альянса +
    желание помогать по всем просьбам и вопросам. Есть список всех инвесторов... И четкое видиние ситуации и ее завершения - я про дома которые сдаються. Ждем документального подтверждения всех остальных шагов Альянса.

Кстате по поводу списков инвесторов 18-го 29-го и получения всех смет и сахарова 19,20 - перенеслось на пятницу..

И еще хочу напомнить о благодарности инвесторам Сахарова 19,20 и их ИГ особенно! (Оксана - отдельный респект)! И при необходимости - мы обязаны поддержать их и количеством и словами, как понадобиться. И пусть на сегодняшний день мы немного разделились в своих целях и путей их достижения, настаиваю - при объявления митинга - собраться надо всем! Без вариантов.

Всем удачи и не терять надежды.. Мы пойдем до конца. Точка.

ПС. помните вместе мы сила... Надеемся на взаимопонимание!!! Удачи вам господа инвесторы.
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

13. Вверх #613
    Новичок
    Я полностью согласен, люди отдали свои деньги, а результата никакого и по єтой ситуации выходит так что ктото пользуэться нашими деньгами неопределенный период времени а процента от прибыли ни какого.

14. Вверх #614
    Новичок
    Ктото знает псевдоним Оксаны с инициативной группы?

15. Вверх #615
    Новичок
    Где эта вся запрашиваемая информация - получена от Альянса?

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от malaxit Посмотреть сообщение
    Где эта вся запрашиваемая информация - получена от Альянса?
    Что Вас конкретно интересует. Оксана - это я.
    Я люблю тебя, жизнь...

17. Вверх #617
    Новичок Аватар для Veta-Lana
    Кто-то уже обращался в банк?
    Я сегодня была в отделении на Заболотного, мне сказали (Виталий - фамилию забыла), что впервые слышат о какой-либо договоренности с Альянсом по поводу подачи заявок на рассмотрение понижения % ставки по кредиту. Проверили как мы погашаемся, убедились, что мы платим в срок и предложили кредитные каникулы на 12 мес., и то только после рассмотрения кредитной комиссией документов и ситуации (3-4 недели). При мне перезвонили в главный офис и после разговора сказали, что "Альянс вешает Вам лапшу..." И вообще, Альянсу деньги выделили, и снижать % инвесторам им не интересно, только потому, что Альянс не может в сроки сдать свои обьекты. Кому верить? Альянс "о нас так печется, что даже хочет облегчить бремя по кредитам", а мне лично было бы легче, если бы они занимались тем, что должны были выполнить ещё в 4 кв. 2007 года - дом сдать!!!!!
    Оксана, что вы по этому поводу скажите? Задайте вопрос Лиане (отчество не помню) и Горшкову, или звонить непосредственно ему по этому вопросу? А тут ещё перенесли сроки на пятницу!!!!

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    но ведь были люди на собрании,которые говорили,что им понизили с 12 до 10%.не знаю насколько правда.3 человека об этом сказали.у них кредит в авале

19. Вверх #619
    Новичок Аватар для Veta-Lana
    3. В понедельник возьму раскладку как можно понизить платежи по кредитам в банке Аваль. У кого кредит в долларах, надеюсь все знают, что Вы можете покупать доллары через аукцион Нацбанка по курсу 7,8.Цитата

????Как понизить платежи по кредитам в Аваль?????????
    Они всем подряд снижать не будут!!! Убедите нас, что вам тяжело!!!!:
    При мне женщине отказали. Еще одному инвестору с Сахарова 20 отказали, после того, как увидели декларацию о доходах, а то что кроме кредита есть еще и другие расходы (питание, коммунальные или аренда квартиры, дети и прочее .....) Не важно!

P.S. на аукционе доллары купили по 7.8 +2% в пенсионный фонд!!!!
    Эти 2% они имеют права снимать или нет?

20. Вверх #620
    Посетитель
    на собрании в пятницу Лиана сказала о том, что в Авале 12 программ разработано, но мы с вами не можем диктовать условия банку, т.е. только кредитный комитет примет решение о варианте, который нам предлагать.
    А по поводу снижения %-ых ставок, то действительно есть ряд инвесторов, которым снизили и как мне известно самый низкий %- это 9. Конкретно вопрос о понижении %-ой ставки по кредитам на новострои "Альянса" не ставился при переговорах с банком и "А".

Вы обращаетесь к своему кредитному инспектору, пишите заявление, в котором объясняете какой у вас доход и в чем трудности, желательно оставляете копию себе с их подписью, а затем, если вам в течении 3-х дней не дали ответ или отказали совсем в рассмотрении, либо оставили все как было, это заявление передаете Оксане или мне и мы в свою очередь передаем его Лиане, а она решает вопрос с Генкиным (представителем банка). Если копии заявления нет, то звоните нам и сообщаете дату подачи обращения в банк, ФИО, а мы сообщим в Альянс.

Ответить в теме
Страница 31 из 134 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права