Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 30 из 134 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 2664
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для garmony
    иНФОРМАЦИЯ ПО СТАБИЛИЗАЦИОННОМУ ФОНДУ. На собрании в воскресенье мы сможем показать копии писем.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Stabfond.jpg
Просмотров: 123
Размер:	126.0 Кб
ID:	262676
    Я люблю тебя, жизнь...

2. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    так получается,что только сейчас эти письма получены Министерством...поэтому нас и не было в списках,да?так может ещё есть надежда туда попасть...

3. Вверх #583
    Позвоним в понедельник в Министерство и узнаем.
    Я люблю тебя, жизнь...

4. Вверх #584
    Спасибо,Оксана!

5. Вверх #585
    22 марта (воскресенье) в 11 часов встреча инвесторов 19,20 дома.
    Как обычно встречаемся на дороге Сахарова.
    Теперь нас больше 300 человек.
    Прошу Вас подготовиться к собранию. У кого есть какие-то идеи, просьбы, пожелания всегда готовы выслушать Вас.
    Со своей стороны подготовим максимум информации и документации, чтобы поделиться с Вами.
    Я люблю тебя, жизнь...

6. Вверх #586
    Посетитель
    Оксана, у тебя полный ящик и личные сообщения тебе не отправляются!!!!

7. Вверх #587
    подчистила)
    Я люблю тебя, жизнь...

8. Вверх #588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Net.beregam Посмотреть сообщение
    Я думаю что еще через 1 год Вы все будете собираться и "плакать" вместе со своим сусаниным Владимиром и Оксаной.
    Понятно, что годами отработанная техника обмана людей продалжает действовать на разум.
    ЕЩЕ РАЗ: У МЕНЯ НЕТ НИ КАКОГО КОММЕРЧЕСКОГО ИНТЕРЕСА К ВАМ!!!

Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ КРИТИКАНСТВОМ, А ПРЕДЛАГАЮ РЕАЛЬНЫЕ ШАГИ.
    ЕЩЕ РАЗ - ВАШЕ БОЛОТО ВЫ В НЕМ И ТОНИТЕ.

МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:
    1. Так как у Вас полюбому должно быть ОСМД вы должны объеденяться в кооператив, который будет осуществлять хозяйственные отношения (в т.ч. принять на баланс дом, и подключить все коммуникации) - а не зависить от Альянса и слушать бред от инициативной группы.
    2. Для общественной борьбы (письма, митинги, встречи с министрами, Президентом и пр.) - у вас должна быть общественная организация (когда есть эффект 300 человек за спиной или каждый сам по себе).
    3. Про деньги:
    - каждый из Вас купил квартиру более чем за 50 тыс. долл. и уже больше года ждет "чуда".
    - как вы собираетесь создавать ОСМД - там как минимум за получение свидетельства каждый выложет по мин. 1000 долл.?
    - как вы собираетесь бороться дальше, если все же убедитесь в том, что инициатива (ИГ) оплачивается Альянсом?

Не дурите себя сами, и людей!!!
    Мне уже позвонили пайщики, которые сняли розовые очки, и надеюсь у остальных произойдет тоже самое...

О себе:
    Образование получал в Киеве и Лондоне. Руководил более 100 человек, в т.ч. 2,5 года работы в крупнейшей общественно-политической организации в Киеве, осуществляю инвесторский контроль строительства элитного дома (пер. Сабанский).

Что может о себе сказать ваша инициативная группа??
    Можно только посочуствовать Киеву и Лондону .Ошибки в каждом втором слове. Образование на уровне начальной школы , с оценками "удовлетворительно". И с воспитанием проблемы.

9. Вверх #589
    Новичок
    С нитерпением жду вторника, так как может чтото и проясниться с датой сдачи дома.

10. Вверх #590
    Спасибо всем кто пришел на собрание.Нас было много. Подведу итог собрания:
    1. Горшков А.А. (директор Альянс-Жилстрой) проговорил, что для сдачи наших домов в эксплуатацию им необходимо 5 месяцев. Единственно, что для нас пока осталось загадкой КОГДА стройка запустится. У кого есть идеи КАК запустить нашу стройку в ближайшее время - пишите в личку. Во вторник нам дадут смету по объему и стоимости оставшихся работ. Скорее всего я ее заберу вечером после 18,00
    2. Убедительная просьба к тем, кто продолжает поэтапную оплату за свою квартиру, сообщайте нам (ИГ) о своих проплатах Альянсу. Так мы сможем контролировать поступления денег и ускорить запуск стройки. Те кто приостоновил платежи, пожалуйста возобновите их! По сути Ваша активная позиция в оплатах - это реальные финансовые поступления, которые мы можем контролировать. Просто по-человечески прошу!
    3. В понедельник возьму раскладку как можно понизить платежи по кредитам в банке Аваль. Кто кредитовался в Укрсоцбанке и не получил положительного ответа на понижения % ставок - пишите в личку. У кого кредит в долларах, надеюсь все знают, что Вы можете покупать доллары через аукцион Нацбанка по курсу 7,8.

Ждем Ваших предложений!
    Я люблю тебя, жизнь...

11. Вверх #591
    Фотоотчет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE_002.jpg
Просмотров: 98
Размер:	119.1 Кб
ID:	265164
    Изображения
    Я люблю тебя, жизнь...

12. Вверх #592
    Новичок Аватар для Lusic
    К какому решению пришли ??
    расскажите !

13. Вверх #593
    Новичок Аватар для Veta-Lana
    Время летит, а говорят нам одно и тоже.
    Послушаешь Альянс, вроде говорят правильно, но от этого не легче.
    Посмотрим, какую информацию Оксане во Вторник передаст Альянс, хотя это слова. Нам (на собрании) 7 декабря обещал Горшков в августе ключи от квартир вручить. И опять откладывается..... на неопределенный срок...
    Извините, если мрачновато.

14. Вверх #594
    Позвонила в Минрегионбуд. Действительно наши дома попали в стаб фонд. Все документы. предоставленные Альянсом, в порядке.

Повідомляємо, що 16.03.2009 підписано спільний наказ Мінфіну, Мінекономікита Мінрегіонбуду щодо проведення аукціонів із визначення будівельнихорганізацій, об’єкти незавершеного будівництва яких будуть добудовуватись задержавної підтримки (додається).Також розміщуємо лист до керівників підприємств (установ, організацій) від17.03.2009 № 8/5-395 щодо надання документів до Мінрегіонбуду для розглядуматеріалів Міжвідомчою робочої групи з питань добудови об’єктівнезавершеного житлового будівництва (додається).

http://www.minregionbud.gov.ua/index.php?id=1948
    Я люблю тебя, жизнь...

15. Вверх #595
    Посетитель
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    Позвонила в Минрегионбуд. Действительно наши дома попали в стаб фонд. Все документы. предоставленные Альянсом, в порядке.

Повідомляємо, що 16.03.2009 підписано спільний наказ Мінфіну, Мінекономікита Мінрегіонбуду щодо проведення аукціонів із визначення будівельнихорганізацій, об’єкти незавершеного будівництва яких будуть добудовуватись задержавної підтримки (додається).Також розміщуємо лист до керівників підприємств (установ, організацій) від17.03.2009 № 8/5-395 щодо надання документів до Мінрегіонбуду для розглядуматеріалів Міжвідомчою робочої групи з питань добудови об’єктівнезавершеного житлового будівництва (додається).

http://www.minregionbud.gov.ua/index.php?id=1948
    Оксаночка, а на их сайте когда обновится список объектов не в курсе?

16. Вверх #596
    нет, не спросила. Будем переодически заглядывать.
    Я люблю тебя, жизнь...

17. Вверх #597
    Это я скопировала на теме-Марсельская 1.1а,сообщение от Восаны-
    :Была в воскресенье на нашей стройке.(Марсельская 1.1а-прим.)
    В квартиру меня не впустили, там новый охранник, у него предписание: В квартиры впускать только с риелторами!
    Сказал, что уже три дня на стройке есть рабочие. В некоторые квартиры уже вставили двери.
    Еще начались работы по проведению труб к дому, вот только я не поняла, что за трубы: Толи канализация толи отопление, охранник тоже объяснить не смог. Но трубы проводят - видела своими глазами.
    Так что не отчаеваемся! рабочие вышли, еще бы дал Бог работу делали!!! :

Ребята!так что это получается-ведь они (Альянс)говорили.что Сахарова 19.20 и Марсельская 1.1а-это дома второй очереди.И теперь как это понимать-если Горшков говорил,что ему предлагают поставить трех рабочих и кран,чтобы работал,.а он не хочет создавать видимость работы....
    Скажите мне,а Кто-то из вас видел на Сахарова ,особенно на 19 доме большее количество рабочих?????я нет...Что будем делать по этому вопросу7

18. Вверх #598
    Позвоню сегодня Горшкову и выясню этот вопрос.
    Я люблю тебя, жизнь...

19. Вверх #599
    Посетитель
    Олег Дмитриевич может уже пора и Вам тут писать сообщения. Что же Вы просто зашли почитали. Пишите тут сообщения и может к Вам будет меньше вопросов. Не стесняйтесь.

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    http://www.youtube.com/watch?v=TCoOAhHI2cU

Выступление Гончаренко ,где озвучен вопрос с УКС и говориться и про Молодежный и Сахарова
    Последний раз редактировалось ceed1,6; 24.03.2009 в 10:32.

Ответить в теме
Страница 30 из 134 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права