|
так получается,что только сейчас эти письма получены Министерством...поэтому нас и не было в списках,да?так может ещё есть надежда туда попасть...
Позвоним в понедельник в Министерство и узнаем.
Я люблю тебя, жизнь...
22 марта (воскресенье) в 11 часов встреча инвесторов 19,20 дома.
Как обычно встречаемся на дороге Сахарова.
Теперь нас больше 300 человек.
Прошу Вас подготовиться к собранию. У кого есть какие-то идеи, просьбы, пожелания всегда готовы выслушать Вас.
Со своей стороны подготовим максимум информации и документации, чтобы поделиться с Вами.
Я люблю тебя, жизнь...
Оксана, у тебя полный ящик и личные сообщения тебе не отправляются!!!!
подчистила)
Я люблю тебя, жизнь...
С нитерпением жду вторника, так как может чтото и проясниться с датой сдачи дома.
Спасибо всем кто пришел на собрание.Нас было много. Подведу итог собрания:
1. Горшков А.А. (директор Альянс-Жилстрой) проговорил, что для сдачи наших домов в эксплуатацию им необходимо 5 месяцев. Единственно, что для нас пока осталось загадкой КОГДА стройка запустится. У кого есть идеи КАК запустить нашу стройку в ближайшее время - пишите в личку. Во вторник нам дадут смету по объему и стоимости оставшихся работ. Скорее всего я ее заберу вечером после 18,00
2. Убедительная просьба к тем, кто продолжает поэтапную оплату за свою квартиру, сообщайте нам (ИГ) о своих проплатах Альянсу. Так мы сможем контролировать поступления денег и ускорить запуск стройки. Те кто приостоновил платежи, пожалуйста возобновите их! По сути Ваша активная позиция в оплатах - это реальные финансовые поступления, которые мы можем контролировать. Просто по-человечески прошу!
3. В понедельник возьму раскладку как можно понизить платежи по кредитам в банке Аваль. Кто кредитовался в Укрсоцбанке и не получил положительного ответа на понижения % ставок - пишите в личку. У кого кредит в долларах, надеюсь все знают, что Вы можете покупать доллары через аукцион Нацбанка по курсу 7,8.
Ждем Ваших предложений!
Я люблю тебя, жизнь...
Время летит, а говорят нам одно и тоже.
Послушаешь Альянс, вроде говорят правильно, но от этого не легче.
Посмотрим, какую информацию Оксане во Вторник передаст Альянс, хотя это слова. Нам (на собрании) 7 декабря обещал Горшков в августе ключи от квартир вручить. И опять откладывается..... на неопределенный срок...
Извините, если мрачновато.
Позвонила в Минрегионбуд. Действительно наши дома попали в стаб фонд. Все документы. предоставленные Альянсом, в порядке.
Повідомляємо, що 16.03.2009 підписано спільний наказ Мінфіну, Мінекономікита Мінрегіонбуду щодо проведення аукціонів із визначення будівельнихорганізацій, об’єкти незавершеного будівництва яких будуть добудовуватись задержавної підтримки (додається).Також розміщуємо лист до керівників підприємств (установ, організацій) від17.03.2009 № 8/5-395 щодо надання документів до Мінрегіонбуду для розглядуматеріалів Міжвідомчою робочої групи з питань добудови об’єктівнезавершеного житлового будівництва (додається).
http://www.minregionbud.gov.ua/index.php?id=1948
Я люблю тебя, жизнь...
нет, не спросила. Будем переодически заглядывать.
Я люблю тебя, жизнь...
Это я скопировала на теме-Марсельская 1.1а,сообщение от Восаны-
:Была в воскресенье на нашей стройке.(Марсельская 1.1а-прим.)
В квартиру меня не впустили, там новый охранник, у него предписание: В квартиры впускать только с риелторами!
Сказал, что уже три дня на стройке есть рабочие. В некоторые квартиры уже вставили двери.
Еще начались работы по проведению труб к дому, вот только я не поняла, что за трубы: Толи канализация толи отопление, охранник тоже объяснить не смог. Но трубы проводят - видела своими глазами.
Так что не отчаеваемся! рабочие вышли, еще бы дал Бог работу делали!!! :
Ребята!так что это получается-ведь они (Альянс)говорили.что Сахарова 19.20 и Марсельская 1.1а-это дома второй очереди.И теперь как это понимать-если Горшков говорил,что ему предлагают поставить трех рабочих и кран,чтобы работал,.а он не хочет создавать видимость работы....
Скажите мне,а Кто-то из вас видел на Сахарова ,особенно на 19 доме большее количество рабочих?????я нет...Что будем делать по этому вопросу7
Позвоню сегодня Горшкову и выясню этот вопрос.
Я люблю тебя, жизнь...
Олег Дмитриевич может уже пора и Вам тут писать сообщения. Что же Вы просто зашли почитали. Пишите тут сообщения и может к Вам будет меньше вопросов. Не стесняйтесь.
http://www.youtube.com/watch?v=TCoOAhHI2cU
Выступление Гончаренко ,где озвучен вопрос с УКС и говориться и про Молодежный и Сахарова
Последний раз редактировалось ceed1,6; 24.03.2009 в 10:32.
Социальные закладки