|
Всем здрасте! Кто знает о временных сроках от дня окончания аспирантуры (по истечению 3-х лет) до момента самой защиты?
Например, закончил аспирантуру человек "с предоставлением текста диссертации", а потом ещё какое-то неопределённое время не защищается, т.к. занимается доработками текста?!
И ещё: рецензентов "реально" вы сами ищете/договариваетесь или вам их могут назначить, посоветовать?
Детсад, усталКафедра, после доклада, рекомендует работу, для защиты в Совете (Совет ищете сами). Работу докладываете в совете по специальности и они рассматривают - соответствует тематике совета, или нет. Если принимают - погодя предзащита, потом защита на совете. Господа и дамы у вас есть руководители
, я скоро стану брать деньги за...
Ну шо поделать, я вас лю...
Я так понял мы коллеги по цеху)
Вот у нас с аспирантурой на кафедре с каждым годом всё "интереснее" обстановка. В этом году всего одно заочное место и ни одного очного. А кафедра инженерки вообще не хочет анонсировать места в аспирантуру. Даже чтобы поделиться с нашей кафедрой в итоге.![]()
...и в дебри сказочной тайги падают они...
Какие плюсы и минусы есть у заочной и очной аспирантуры? По времени, по привязанности к вузу и т.д.
В заочной проще. Не занимаешься методической деятельностью, не пашешь на кафедру и прочие радости. И четыре года вместо трех. Зато стипендии нет.
Все предусмотрено
Социальные закладки