Чет чаек не видать...
|
Чет чаек не видать...
Так наверно сонохраняка всех сьела.![]()
Последний раз редактировалось кактуз; 19.01.2012 в 19:38.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других
Всем привет!! С прошедщими праздниками!!! Джока молодец, как всегда... И главное слушается, назад , вперед... Наша как бешенная носится и никого и ничего не слышит )))
Наглая морда )))
Последний раз редактировалось Маугли; 21.01.2012 в 21:56.
Джока просто супер !!! Хотелось бы и своего так воспитать / Вопрос Anryko вы сами воспитали все эти способности у Джока или нужно таки идти к дресировщику на ОКД ???
26.01.2012
Одесса
Найден ягдтерьер, кобель, крупный в ошейнике. В районе Малиновского рынка.
0679754742
454957
Последний раз редактировалось Anryko; 28.01.2012 в 20:28.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других
собака недоброезатевака... и совсем не наглая...
А Джока, какой ныряльщик... наша на такое не способна.
... хочу лета, тепла и чистой морской воды...
готовтесь:это только начало!у нас было так,как описывали выше-как после войны.
сейчас перерос,стал болле покладистым,послушным.моя гордость!(я занималась воспитанием и поведением,а муж чисто по-охотничьим делам воспитывал).Руба-сама нежность!если есть у него хоть малейшая возможность понежиться в хозяйской ласке,он её использует сполна.взяли после случки еще одного.для продажи,но так и не продали.теперь у нас два кабеля,двойная головная боль и два претендента(не могут ни как между собой решить)на первенство в стае.ведь две собаки-это уже стая!
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Кто куда возит своего питомца??
Мы вот на кабана возим притравливать)) Если получится на днях покажу как он за кабаном носится)))
А НАСЧЕТ НЫРЯЛЬЩИК, В СМЫСЛЕ ОН НЕ ТОЛЬКО ПЛАВАЕТ НО И НЫРЯЕТ????
Да нет, просто на работе с утра и до вечера. Ну что для такого шила прогулка по 10 минут утром и вечером, а так он дома да есть двор но он целый день один и особо не разгоняешься... поэтому когда есть возможность даем возможность и ему нагоняться)))
п.с: утром видео не грузилось)) Сейчас пересматриваю))
Здравствуйте. Только без обид но по мне у вас больше Рекламы чем инфы о своем звере.!!! Где видео ???
Социальные закладки