|
Всем привет а вот мой зверьда и зовут его тоже Тайсон и нам всего 3 месяца
Симпатичный карапуз))
Вам скинуть ссыль на будку?
а родители кто?где покупали зверя?)
Спасибо не надо. Будка уже готова получилась вот такая![]()
![]()
утепленная со всех сторон каменной ватой 50мм.Внутри обшита ламинатом снаружи вагонкой дно устелил сосновой хвоей ну и покаместь синтипоновая будочка
.
Покупал на староконке .Все получилось очень быстро и спонтанно решили завести собаку, месяц как потеряли любимца.На староконный приехали с женой в часа 3 дня народ уже чтото праздновал.Две женьшины продовали это чудо что это за порода я тогда и не знал но они сказали что в частный дом точто надо ни родословнной ни про родителей мы ничего не спрашивали поскольку собака нам обоим очень понравилась.
Будку делали сами?
Да сам. Размеры и примерные искизы нашел на русских сайтах.Ну и на саму постройку потратил 5 дней.
будка отличная получилась. не хуже хрущевки)
Ну можно и так сказать хрущевка с евро ремонтомну а собаке нравится утром вылазит весь горячий и нос сухой я первое время думал заболел а нет потом проходит.
да! у меня есть вопрос, коллеги. вы зимой собак своих одеваете? нам уже две зимы, и мы не одевали. первой зимой до -15, да и больше доходило. мне казалось, что ей нормально. а сейчас задумался...
пысы. задумался, когда будку с евроремонтом увидел...
Так в будке ему ночью спать, а днем и в -22 можно БЕГАТЬ за тенями и снежинками![]()
А вата лучше чем пенопласт которым дома обшивают? Я тут собираюсь всем своим зверям(кроме фокса) будки наварганить)) самому выходит дешевле.А то за 3 будки мне зарядили 3000 гр. За такие деньги можно и собаку хорошую купить)))
Ну не знаю лучше или нет но просто за пенопласт ходит много слухов что токсичен не пропускает влагу развиваются бактерии особенно на деревянных конструкциях.Поэтому ни стал рисковать и взял каменную вату.
Народ отходняк ловит))
Социальные закладки