Узнал -через неделю-две будет проход.
|
Узнал -через неделю-две будет проход.
Ну я так понтмаю что и для 19В ключик будет доступен
С ключиком это полный бред. Ключик украдут, забут вернуть, потеряют и пр. Правильнее делать проезд, можно со шлагбаумом и пропусками, хотя я считаю пропуска бредом, т.к. если я его забыла, я что не могу к дому подъехать.
Кто был в бухгалтерии? Разбирались с тарифами по теплу? На основании чего они подоражали с НГ и з сколько дней насчитываю в апреле?
ну что новенького?)
По проходу (проезду) на Канатную пока ничего новенького, т.к. даже вездесущие консъержки ни о чём не знают. А у кого всё-таки можно получить информацию по этому вопросу?![]()
Только что из бухгалтерии цены на отопление на НЕОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН( с апреля) понизились.Я платила 213,44, а теперь 74,24.
![]()
Осталось непонятным, как платить если у тебя счетчик? Получается в неотопительный сезон нечего оплачивать? У кого счетчик отзовитись?
И не понятно по какому принципу они делят сумму на ту, которую надо оплачивать в отопительный сезон и ту которую в неотопительный?
Про тепловые счётчики я уже писала не один раз (читайте выше, 299 сообщение на 15 странице). Когда нет отопления, по счётчику, естественно, ничего не платим, платим за отопление коридоров из рассчёта: 0,58грн*1м2 общей площади квартиры (это летний тариф). Если интересно, зимний тариф на отопление коридоров 0,89грн.
Последний раз редактировалось Nata S; 13.05.2009 в 17:12. Причина: дополнение
И эти 30 грн. мне вычтут из квартплаты?Администрация нашего Чудо - города в своём репертуаре. Хотелось бы видеть калькуляцию на эти 30 грн.
, кстати, и почему именно 30, а не 100???
Дело тут совсем не в экономии или дубликате. Просто у меня такое впечатление, что администрация нашего ОСМД на прямой связи с Киевской мэрией и лично г-ном Черновецким: те тоже не знают, с чего еще денег срубить.
Предлагаю (отличное предложение для нашего ОСМД) посадить возле калитки охранника и с каждого входящего - выходящего брать плату по 5 грн. за вход и 10 за выход!!!![]()
а что в чудо-городище запрещено остеклять лоджии?
сегодня был там в шестой нотариалке , так там нет ни одной застекленной лоджии
Социальные закладки