а кто знает что входит в обязанности консьержки???
только по существу...
| ||
Тема: Чудо Город
а кто знает что входит в обязанности консьержки???
только по существу...
andrew_od, легче не бывает сидеть и рассуждать о том, как все плохо и призывать всех на "баррикады" с лозунгами "долой всех".....может быть более приемлимо заставить обслуживание работать так, как надо жильцам.....но для этого у вас, то есть у нас всех должны быть какие-либо конкретные и главное конструктивные предложения....больше конкретики....меньше "воды"
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!!!!!!! МИРА, ДОБРА, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
афигеть. 3.75..................
Что это все? жЕЛАЮЩИЕ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К TeNeT ЗАКОНЧИЛИСЬ ???
эТо не серьёзно...
шевелимся товарищи,пишем в тенет заявки на подключение...
вот так,,,,,
кстати с обязанностями (должностная инструкция) уже разобрался...
взял у Наташи "отксерил"...
много нового для себя отметил..."Я им покажу кузькину мать..."
а то ведут себя как хозяева е мое...
Кто-нибудь из здесь присутствующих что-то слышал о проходе на ул. Канатную? Будут его открывать? Про Тайгер уже слышала, что они против - рядом конкуренты.
А я офигела от городских расценок:
Вложение 308994
Снимок сделан в Пивденном на Фр.бульваре.
Проход и проезд необходим!!! Кого волнуют проблемы тайгера? Тут дело не в конкурентах, кто хочет все равно будет ходить в стекляшку на Канатной. А про проекту в 3 очереди вроде фитнесс клуб должен быть, так тоже конкуренция. Просто если забор снесут, то благоустраивать надо. А это деньги.
Меня проблемы Тайгера тоже не волнуют, волнует тема прохода на Канатную, ну ооочень нужен!!! Кто что слышал? Что нужно делать чтобы его открыли? Открыт он был, видимо, ещё при заводе ЖБИ, живём здесь больше года, открытым не видела.
у нас в 19б есть одна не очень добросовестная (хамила поначалу) но это решаемо через Валентина. На счет ворот на Канатную-тоже интересует так как с каляской далеко ходить. Завтра попробую с Валентином поговорить на эту тему и что то узнать,хотя месяц назад Валентин говорил что проход открыли но председатель коопа 19в его замуровала-типа на ее территории
Согласен с проходом на Канатную надо действительно что то решать, кто в курсе с кем надо говорить на эту тему?
Социальные закладки