Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 31 из 483 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 9652
  1. Вверх #601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Да тут не измерении дело (хотя у меня всё равно больше), дело в том, что некоторые личности под видом "абоненты имеют знать правду" пытались полить Киевстар толстым слоем своей "подливки". Теперь реальные факты о работе сети позволяют сделать вывод о качестве Киевстара и вкусности подливки от местных поваров.
    У местных поваров весьма вкусная подливка. Тебе уже не раз говорили, что все хорошо, пока нету абонентов. Когда появится иптв и поболе абонентов - тогда и поговорим. Мне пока и на местном неплохо. Тебе уже не раз говорили, что с местными скоростями уже не столько ценится собственно скорость, сколько стабильность и непрерывность. Вот потренируется Киевстар на тебе с годик, может тогда и подумаю .

2. Вверх #602
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    У местных поваров весьма вкусная подливка.
    Далеко не у всех, сам пользуюсь интернетом от местного провайдера, однако до теперешнего у меня был провайдер, подливкой от которого можно только тараканов удачно травить.
    Тебе уже не раз говорили, что все хорошо, пока нету абонентов. Когда появится иптв и поболе абонентов - тогда и поговорим.
    Да говорить можно всё что угодно в принципе - страна типа свободная А по факту пока ничего кроме "а вот дальше будет плохо" с одной стороны и высоких скоростей за приятные деньги с другой нет.
    Мне пока и на местном неплохо. Тебе уже не раз говорили, что с местными скоростями уже не столько ценится собственно скорость, сколько стабильность и непрерывность. Вот потренируется Киевстар на тебе с годик, может тогда и подумаю .
    Да я, как бы, с важностью стабильной работы и не спорю. Но на данный момент проблем со стабильностью не наблюдается, первый описанный опыт общения с поддержкой и скорость работы линейщиков внушают оптимизм. В остальном - пусть тренируются, если будут работать ещё лучше чем сейчас, то мы, потребители, от этого только в плюсах будем.

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Matroc Посмотреть сообщение
    Ответ стрима(комстар):

- даунлоад

- аплоад

и всё это - 35гр.(Детали http://comstar.ua/ru/odessa/akcii/teper-vozmozhnostejj-v-2-raza-bolshe)

Вот и думай подключаться за 1гр или нет
    откуда 35 гривен? 9 метров на комстаре полуится при самом дорогом пакете + одесса 50, а это простите 163/3 (по акции новым абонентам 3 месяца) + Одесса за 35 гривен (или сколько там)... получается почти 100, а потом через 3 месяца будет 200, вот и думайте а стоит ли подключаться, когда у КС за 100 гривен 100-ка по миру, и не надо парится есть Одессит или нет?

4. Вверх #604
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    откуда 35 гривен? 9 метров на комстаре полуится при самом дорогом пакете + одесса 50, а это простите 163/3 (по акции новым абонентам 3 месяца) + Одесса за 35 гривен (или сколько там)... получается почти 100, а потом через 3 месяца будет 200,
    Не правильно.
    Акционный тарифный план 20 Мбит/с(Интернет + ТВ) = 104,00 грн/3 мес. => 35 грн/мес + пакет "Мая Одесса"(15 грн/мес) => всего за 50 грн/мес в первые 3 месяца.
    вот и думайте а стоит ли подключаться, когда у КС за 100 гривен 100-ка по миру, и не надо парится есть Одессит или нет?
    Без IPTV, с остальным согласен.

5. Вверх #605
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Не правильно.
    Акционный тарифный план 20 Мбит/с(Интернет + ТВ) = 104,00 грн/3 мес. => 35 грн/мес + пакет "Мая Одесса"(15 грн/мес) => всего за 50 грн/мес в первые 3 месяца.

Без IPTV, с остальным согласен.
    я считал с пакетом 30 метров, так как даже с ним получится макс 80-ка... про одессу тарифа не помнил, ну так все равно получается 3 месяца типа экономии, а дальше что?

6. Вверх #606
    User banned
    откуда 35 гривен? 9 метров на комстаре полуится при самом дорогом пакете + одесса 50, а это простите 163/3 (по акции новым абонентам 3 месяца) + Одесса за 35 гривен (или сколько там)... получается почти 100, а потом через 3 месяца будет 200, вот и думайте а стоит ли подключаться, когда у КС за 100 гривен 100-ка по миру, и не надо парится есть Одессит или нет?
    эти результаты на тарифе serfer 20, без "моя одесса". Поэтому и 35гр -

Также Вы можете выбрать акционный тариф со скоростью доступа 20 Мбит/с за 35 грн./мес. в первые 3 месяца и получить бесплатно пакет цифрового телевидения!

7. Вверх #607
    эти результаты на тарифе serfer 20, без "моя одесса". Поэтому и 35гр -
    на пакете серфер 20 без одессы у вас 9 МБ скачка и 6 МБ отдача? это вы кого лечить собираетесь то?????

8. Вверх #608
    Постоялец форума
    to Galleon

20 + 50=70 / 8 =8,75

З.Ы.и пора бы вернутся в правильную тему
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    to Galleon

20 + 50=70 / 8 =8,75

З.Ы.и пора бы вернутся в правильную тему
    там типа без Одессы поэтому просто 20 и 8,75 типа меньше 9,2 а ещё отними служебный траффик

10. Вверх #610
    User banned
    на пакете серфер 20 без одессы у вас 9 МБ скачка и 6 МБ отдача? это вы кого лечить собираетесь то?????

посчитай можно ли на 20 мб раздать за день(10-12часов) 153гб.
    Последний раз редактировалось Matroc; 08.09.2010 в 11:55.

11. Вверх #611
    Постоялец форума
    служебный трафик вообще тема ооочень скользкая

почему провайдеры указывают абоненту скорость доступа вместе с ним, при этом не говоря пресловутое "до" .
    почему его не учесть и при обещанных 10 метрах давать 10,2-10,5 (не знаю сколько на него надо)
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

12. Вверх #612

посчитай можно ли на 20 мб раздать за день(12-16часов) 153гб.
    а, вы платите не 35, а 105 гривен, б, у вас скорость ограничена 20 метров в мир и + 10 Одессы, в, откуда у вас взялось 9МБ скорости? ))) только не надо говорить что вы включили на часик мега стрим, или как он там называется, и теперь светите скринами держа всех остальных пользователей за лохов?

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от etonoyan Посмотреть сообщение
    служебный трафик вообще тема ооочень скользкая

почему провайдеры указывают абоненту скорость доступа вместе с ним, при этом не говоря пресловутое "до" .
    почему его не учесть и при обещанных 10 метрах давать 10,2-10,5 (не знаю сколько на него надо)
    да это все понятно, но Матрос привел скрины, при которых на его пакете физически невозможно получить такие скорости, и типа он рекламит другого прова

14. Вверх #614

посчитай можно ли на 20 мб раздать за день(10-12часов) 153гб.
    зачем мне что-то считать, если я знаю что у вас скорость выше 30 метров не может физически подняться?

15. Вверх #615
    User banned
    а, вы платите не 35, а 105 гривен, б, у вас скорость ограничена 20 метров в мир и + 10 Одессы, в, откуда у вас взялось 9МБ скорости? ))) только не надо говорить что вы включили на часик мега стрим, или как он там называется, и теперь светите скринами держа всех остальных пользователей за лохов?
    ничего я не включал(при большом желании могу скрин платежей кинуть, в пм)..на часик включил и раздал 153гб за день?

p.s. хватит флудить, не веришь да и бог с ним

16. Вверх #616
    ничего я не включал(при большом желании могу скрин платежей кинуть, в пм)..на часик включил и раздал 153гб за день?

p.s. хватит флудить, не веришь да и бог с ним
    ну объясни мне, как при канале в 30 метров ты достиг скорости в 90 метров? удиви?

17. Вверх #617
    Не покидает форум
    так сколько же процентов от скорости обычно ест этот служебный трафик ?

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    так сколько же процентов от скорости обычно ест этот служебный трафик ?
    не больше парочки

19. Вверх #619
    Не покидает форум
    хорошо бы, а то у меня обычно раз в 5 больше ест)) если это оно конечно)

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    хорошо бы, а то у меня обычно раз в 5 больше ест)) если это оно конечно)
    когда-то в теме ОГО Укртелеком привел пример расчета этого траффика, я его забыл если честно с нынешними скоростями мне на него в принципе пофиг

Ответить в теме
Страница 31 из 483 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права