Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Прочитала про эти прокладки отправила мужа на 7 км он мне их купил 10 шт 84грн. действительно какае-то тряпочка в бинтикеесли честно то какаето ерунда. У меня разрывов не было и там все нормально так что мне кажется можно было и обычными обойтись, а еще они протикают, во всяком случае у меня. Так что если есть лишние деньги можно попробовать......
![]()
Мне рожать в начале июня, я думаю в роддоме будет достаточно жарко. Девочки, скажите пожалуйста, что лучше брать из вещей для маськи? в чем ей будет комфортнее всего? По всему списку я уже поняла из предыдущих постов. А вот по одежде не совсем... Спасибо!![]()
я думаю байку брать не стоит, хотя детки быстро замерзают, хотя не стоит делать ребенка тепличным... знаете, это дело вкуса. действительно что посветую-берите распашенки на застежках(оч удобно), потомучто без кнопочек или завязачек постоянно расходятся на пузе и чтоб еще на распашенке ручки открывались вот такаявещь
А какой эффект от них??? Чем они удобные???
кому надо, они по 20 грн.,х/б, на Марсельской. Вчера себе малиновый преобрела. Кого интерисует пишите в личку объясню где именно на Марсельской (Котовского))))
Может и не совсем по теме, но может кто сталкивался с ситуацией. Разрешают ли в родзал или в предродовую не снимать крестик и брать с собой иконку? Заранее спасибо за ответ!
Про крестик не знаю, а вот иконку я с собой брала и положила рядом.
Я крестик не снимала. Ни у кого никаких возражений не было![]()
Социальные закладки