Тема: Герпес

Ответить в теме
Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 803
  1. Вверх #601
    Не покидает форум
    напишите уже здесь тогда куда за рубежом обращаться с дисбиозом

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для julianna
    Какое неверие в украинскую медицину.А между прочим каждый год в одессу приезжают массы туристов именно за мед помощьюиз Канады, Америки, Израиля.У нас медицина на достаточно высоком уровне несмотря на то что в нее почти нет финансирования.Врачи сами учатся сами покупают оборудование сами ездят на курсы.
    Последний раз редактировалось julianna; 13.08.2013 в 07:16.

3. Вверх #603
    Постоялец форума
    Так тут у всех присутствующих дисбиоз-делитесь опытом

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от julianna Посмотреть сообщение
    Какое неверие в украинскую медицину.А между прочим каждый год в одессу приезжают массы туристов именно за мед помощьюиз Канады, Америки, Израиля.У нас медицина на достаточно высоком уровне несмотря на то что в нее почти нет финансирования.Врачи сами учатся сами покупают оборудование сами ездят на курсы.
    Да вы что! И что же они лечат у нас? То, что наши туда лечиться едут-это я знаю, но чтоб из Америки и Израиля к нам лечится приезжали-впервые слышу.

5. Вверх #605
    Новичок Аватар для Ленка63
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Так тут у всех присутствующих дисбиоз-делитесь опытом
    Опыт печален! Из жизни ему отдано 9,5 лет! Два уголовных дела на врачей и окончательное решение- мы собираемся в Германию, потому как онкология никому не улыбает!

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Да вы что! И что же они лечат у нас? То, что наши туда лечиться едут-это я знаю, но чтоб из Америки и Израиля к нам лечится приезжали-впервые слышу.
    Во бред! Интересно от кого она такое слушает?

7. Вверх #607
    Не бред а каждый год ко мне приезжают друзья и родственники изза рубежа с целым списком болячек и за месяц мы успеваем обойти всех и стоматологов и гинекологов, а там семейный врач вас запишет через 2 месяца влучшем случае.Я своемв другу глаз спасла благодаря нашей конченной украинской медицине и еще у него вэтом году родился сын на 60м году жизни благодаря ей же.Ни когда ничего не утверждаю голословно.
    Последний раз редактировалось julianna; 13.08.2013 в 12:37.

8. Вверх #608
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленка63 Посмотреть сообщение
    Опыт печален! Из жизни ему отдано 9,5 лет! Два уголовных дела на врачей и окончательное решение- мы собираемся в Германию, потому как онкология никому не улыбает!
    дисбиоз провоцирует рак???? как же он лечиться этот дисбиоз??

9. Вверх #609
    Частый гость Аватар для Manik
    Здравствуйте! Подскажите советом! Мы планируем ребенка! Сдала кровь, результаты следующие:
    цитомегаловирус (СМV), антитела IgG 7.3 (при норме до 0.8)
    вирус простого герпеса (HSV) 1 типа, антитела IgG 8 (при норме до 0,9)
    Два месяца пила Протефлазид, показатели не изменились.
    Лучше не планировать пока?

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите советом! Мы планируем ребенка! Сдала кровь, результаты следующие:
    цитомегаловирус (СМV), антитела IgG 7.3 (при норме до 0.8)
    вирус простого герпеса (HSV) 1 типа, антитела IgG 8 (при норме до 0,9)
    Два месяца пила Протефлазид, показатели не изменились.
    Лучше не планировать пока?
    Антитела G не являются основанием для "лечения"! Читайте статьи про антитела 3 видов и о чём они говорят. Протефлазид говорите? Что пила, что радио слушала )

11. Вверх #611
    Антитела G не являются основанием для "лечения"! Читайте статьи про антитела 3 видов и о чём они говорят. Протефлазид говорите? Что пила, что радио слушала )
    так и вышло

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    так и вышло
    А что хоть беспокоит?

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от Book.kashechka Посмотреть сообщение
    дисбиоз провоцирует рак???? как же он лечиться этот дисбиоз??
    Вот с этим вопросом (нас уже трое) мы и поедем к немцам! Другого выхода у нас нет! Мы все хотим жить полноценной жизнью а не как растения.

14. Вверх #614
    А что хоть беспокоит?
    Герпес вообще практически не беспокоит (пару раз в год при простуде и высокой температуре)
    Зимой была ЗБ, искали причину, нашли герпес, лечили...сказали не спешить с планированием
    Последний раз редактировалось Manik; 14.08.2013 в 13:06.

15. Вверх #615
    Если замершая в первую очередь ищите хронические половые инфекции, а не торч инфекции.И мой вам совет как только будет две полоски идите к хорошему гинекологу и выносите беременность.А ЗБ могут дать свежие торч инфекции перенесенные во время беременности.Должны быть иммуноглобулины М.Поверьте моему опыту что иммуноглобулины G на цитомегаловирус герпес и токсоплазму есть у каждой второй беременной.И все прекрасно донашивают и рожают.А протефлазид это просто иммуномодулятор, вреда от него не будет.

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Если замершая в первую очередь ищите хронические половые инфекции, а не торч инфекции.И мой вам совет как только будет две полоски идите к хорошему гинекологу и выносите беременность.А ЗБ могут дать свежие торч инфекции перенесенные во время беременности.Должны быть иммуноглобулины М.Поверьте моему опыту что иммуноглобулины G на цитомегаловирус герпес и токсоплазму есть у каждой второй беременной.И все прекрасно донашивают и рожают.А протефлазид это просто иммуномодулятор, вреда от него не будет.
    Не вводите в заблуждение. Замершая беременность - это в 60-70% случаев генетические поломки, не совместимые с дальнейшим развитием эмбриона.
    Встречаются случаи и по причине инфекций, но думаю, все кто беременность планирует, в этом плане обследуется в первую очередь!
    24.03.2014 -Машенька!!!

17. Вверх #617
    Я никого не ввожу в заблуждение, я сама работаю в медицине и как раз с беременными и торч инфекциями

18. Вверх #618
    Новичок
    а если я в садике работаю??? как он меня убережет от вирусов?? моя подруга лор врач, так вот она пила всю беременность и тфу-тфу ни разу, хотя в больнице тоже заразы ой как много

19. Вверх #619
    Новичок
    Беременной можно мазаться мазями при половом герпесе, меня как начинает чесаться сразу герпевиром. Это не вредно

20. Вверх #620
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Это вредно, но при обострениях допустимо. Я даже таблетки сильные при беременности пила, ибо важнее приструнить болячку, чем инфицировать дитя.
    19.08.2013 - сыночек.

Ответить в теме
Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права