напишите уже здесь тогда куда за рубежом обращаться с дисбиозом
|
напишите уже здесь тогда куда за рубежом обращаться с дисбиозом
Какое неверие в украинскую медицину.А между прочим каждый год в одессу приезжают массы туристов именно за мед помощьюиз Канады, Америки, Израиля.У нас медицина на достаточно высоком уровне несмотря на то что в нее почти нет финансирования.Врачи сами учатся сами покупают оборудование сами ездят на курсы.
Последний раз редактировалось julianna; 13.08.2013 в 07:16.
Так тут у всех присутствующих дисбиоз-делитесь опытом![]()
Не бред а каждый год ко мне приезжают друзья и родственники изза рубежа с целым списком болячек и за месяц мы успеваем обойти всех и стоматологов и гинекологов, а там семейный врач вас запишет через 2 месяца влучшем случае.Я своемв другу глаз спасла благодаря нашей конченной украинской медицине и еще у него вэтом году родился сын на 60м году жизни благодаря ей же.Ни когда ничего не утверждаю голословно.
Последний раз редактировалось julianna; 13.08.2013 в 12:37.
Здравствуйте! Подскажите советом! Мы планируем ребенка! Сдала кровь, результаты следующие:
цитомегаловирус (СМV), антитела IgG 7.3 (при норме до 0.8)
вирус простого герпеса (HSV) 1 типа, антитела IgG 8 (при норме до 0,9)
Два месяца пила Протефлазид, показатели не изменились.
Лучше не планировать пока?
Если замершая в первую очередь ищите хронические половые инфекции, а не торч инфекции.И мой вам совет как только будет две полоски идите к хорошему гинекологу и выносите беременность.А ЗБ могут дать свежие торч инфекции перенесенные во время беременности.Должны быть иммуноглобулины М.Поверьте моему опыту что иммуноглобулины G на цитомегаловирус герпес и токсоплазму есть у каждой второй беременной.И все прекрасно донашивают и рожают.А протефлазид это просто иммуномодулятор, вреда от него не будет.
24.03.2014 -Машенька!!!
Я никого не ввожу в заблуждение, я сама работаю в медицине и как раз с беременными и торч инфекциями
Беременной можно мазаться мазями при половом герпесе, меня как начинает чесаться сразу герпевиром. Это не вредно
Это вредно, но при обострениях допустимо. Я даже таблетки сильные при беременности пила, ибо важнее приструнить болячку, чем инфицировать дитя.
19.08.2013 - сыночек.
Социальные закладки