Тема: Это безвкусно!

Закрытая тема
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 622
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Не согласна.......Я вот ношу 4 сережки.....маленькие из белого золота с бриллиантами(подарок себе любимой).В левом ухе один гвоздик.В правом такой же как в левом,рчдом поменьше один и один маленький гвоздик в хрящике наверху.
    Интересно и не вульгарно.
    ну, кому как. Может быть кому то и интересно, но более интересно это было лет 10 назад, а сейчас так, на любителя.То что это вульгарно никто не говорил, а безвкусие в том случае когда одна сережка гвоздик, вторая круглая, а третья еще какаято.
    Вы носите маленькие, а я ношу большие, поэтому считаю безвкусным крупная серьга и рядом гвоздики, даже с бриллиантами
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

2. Вверх #602
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    наверное безвкусно это белые носки с черными туфлями и брюками, когда пытаются одеться во све цвета радуги думая что своей оригинальностью они добьются красоты, одевают туфли со спортивными штанами, заправляют свитер в брюки, когда свитер выглядывает из под куртки..... хммм - чешки - на мой взгляд обувь которая скорее уродует женские ноги, нежели выглядит нормально.

Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Стандартный «бычий» набор: кожаная куртка, барсетка и причёска 5 мм под машинку И как комично смотрятся туфли с длиннющими носками на парне не большого роста...
    ))))) ну это примерно то же, что утверждать что стандартный набор "гея" полу-женская одежда, сумка через плечо, прическа "я у мамы девочка" )))
    как то скучно так рассуждать ))))
    я барсеток не ношу, но уверен, что они намного удобнее если ни каких больших объемов не нужно как в случае с портфелями (та же барсетка только больше) и дипломатами, а нужно только положить ключи от дома и машины, телефон, и возможно бумажник и документы).
    конечно, если мужчина одет в костюм, а не в прикиде "студент в курилке". или по твоему лучше брать целый портфель или дипломат для ключей, телефона и бумажника? или распихивать по всем карманам??
    по всем карманам, то не у всех ключи ограничиваются 1-2 - у некоторых по 4 от дома + 2 от работы + от машины + брелок-пульт сигнализации; так же не у всех бумажники почти пустые - у меня, к примеру, его можно назвать беременным слоником т.к. обычно плотно заполнен ))) телефоны тоже не все любят тонкие, у меня тонкий, но много и тех - кто ходит с телефонами похожими на кирпич, при чем из новых моделей ))
    да и, вообще, давно пора бы понять, что далеко не всегда по внешнему виду можно сказать бык человек или л0х, гей или нормальный мужчина.
    сейчас вообще гей стайл в моде, ну и?? - теперь утверждать, что каждый второй гей??
    а по поводу туфлей - ну что сказать ))) - предлагаю ознакомиться с тем что называется классическая модель у известных брендов, а потом писать о безвкусности в тувлях с острыми носами ))))
    а то не редко встречается, что человек не имеет представления что такое классическая форма в туфлях, и рассуждает о стиле руководствуясь китайскими да турецкими моделями продаваемыми у нас )))

Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    а парни с перстнями печатками. особенно из красного золота
    )) а что должен носить парень позволь узнать?? - женоподобное колечко?? или деревянные колечки? ))) а может вообще ничего не носить??
    как мне казалось нет ничего ненормального в том, что мужчина будет носить перстень или т.н. печатку - если она достаточно нормально выглядит )
    а красное золото к твоему сведению вполне хорошее - просто к нам стали везти турецкое, которое вообще никакое по качеству в большинстве случаев! и естественно старались его рекламировать типа хорошее, а не тут то было ))) - правда сейчас уже на рынке и хорошее желтое есть. но могу тебе сказать что по качеству они одинаковы.
    так что тут уже скорее "на вкус и цвет фломастеры разные" )))

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    К слову об алкоголе. Считаю безвкусным сидеть в пивном (!) баре и потягивать часа 2 порцию мартини

Да я о том, когда приходит стайка "гламурных" девушек в пивбар, заказывают (все) себе по мартини и цедят его 2 часа. Если и вы так поступаете--Богс вами, а на мой взгляд--это безвкусно.
    я не понял в чем тут не так?? в том что в пивном баре или в том что 2 часа??

что в пивном баре?? - хммм а где у нас именно ПИВНЫЕ бары, именно так и называются и чтоб там продавали миртини?? - мне самому интересно ))
    ну и действительно, как уже писалось, что скоро будут писать что в кофейне нельзя чай заказать )))

что 2 часа пьют?? - а кто за чем приходит - кто по быстрому "нажраться" чтоб потом домой друзья тащили, а кто отдохнуть и пообщаться ))

Цитата Сообщение от third culture kid Посмотреть сообщение
    увы,не имею возможности пройтись мимо,т.к уже 3 с половиной года не в одессе...У нас тут тоже есть прада и гуччи с шанель и макс мара (в сохо года-то именно эти фирмы были..если они до сих пор там,то коллекции у нас одинаковые)- ну на вкус и цвет...Знаете, я побывала в нескольких странах,и русских я за километр отличу -по стилю одежды...дамы в западной Европе одеваются иначе,чем в украине..Принимая во внимание,что вышеперечисленные дизайнеры-именно из той части мира,то и одежда эта навеяна западно-европейским стилем,а не русским.. Поэтому для русского вкуса такая одежа может показаться странной..

разве не было? значит, я с наполеоном перепутала.. в каком-то из этих магазинов были дизайнеры.. ну я в общем-то говорила не о том,кто что покупает.. Я говорила о том, что вкусы у девушек из бывшего совка отличаются от предпочтений девушек с западной европы.. Поэтому та одежда,что навеяна западно- европейским стилем не нравится многим нашим (хотя не всем- моя мама ненавидит русский стиль- острые носы и короткие юбчонки, цветастые или блестящие вещи. Она всю жизнь одевается с западно-европейским стилем, и меня к этому приучила) А на счет резиновых мыльниц- мы все носим thongs (как их тут называем) вне зависимости от социального положения ) удобно, хорошо когда жарко ( а тут летом так парит,что башню рвет)Даже дизайнеы уже делают их- я в том году себе от Tommy Hilfiger...
    Так что "мыльницы" рулят!!!
    то что приезжих НЕЗАВИСИМО ОТ СТРАНЫ можно отличить от местных это и так понятно.
    НО видимо ты забыла, о том, что многие наши девушки одеваются намного стильнее девушек Германии, Франции, Англии и части других государств европы (местных, а не приехавших). И конечно, на фоне серости и одежды в стиле "никакуха" даже средненько прикинутая наша выглядит очень ярко. О то что наши девушки заметно симпатичнее большинства тех же немок, англичанок, думаю рассказывать не нужно )))
    так что наши девушки как раз больше предпочитают стиль аналогичный наиболее известным модельерам, а вот европейки как раз предпочитают чаще прикинуться лишь бы удобно было и чтоб не сильно выделяться )
    а феминистки, коих там заметно больше чем у нас, вообще считают что женщина не должна стремиться быть красивой, а должна быть никакухой )))
    острые носы - русский стиль??? гламурность тоже русский стиль??
    хмммм - ну о острых носах я уже писал - надеюсь те кто знают классические модели обуви европейских брендов поймут о чем я )))
    а вот о гламурности ..... - я то думаю почему гламур не русское слово?? - оказывается русское и наверное он появился совсем недавно в бывшем совке, а не появился фиг знает когда в европе )))
    Томи Хилфиджер на мой взгляд аналогичен Найку - т.е. делает не плохие вещи, но как изделия от модельеров его продукцию я уж точно не воспринимаю!!! )))
    известные модельеры делают штучные изделия которые приобретаются ни имя покупателя и информация о нем как о покупателе "модели ....., изделия № ...., модельера ....., дата......" вносится в базу данных клиентов у модельера. а не то что у нас продают под видом армани, гуччи и т.п. по не малым ценам реально сделанные в турции или еще где (просто качественно сделаны и продаются типа в фирменых бутиках).
    у меня знакомая серьезно занимается поставкой кожанных и меховых изделий в Питер и сама рассказывала, что более 95% всего товара в этих т.н. элитных бутиках самые натуральные подделки, только качественные! ))
    а о Одессе ..... наверное и прикидывать нет смысла сколько у нас подделок ))))

забыл, - есть конечно простецкие вещи изготавливаемые модельерами для рекламы (футболки и т.п.), но этот ширпотреб качества не выше чем аналогичные изделия у нормальных фирм.
    Мое субъективное мнение! :)

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от Девушка-Радость Посмотреть сообщение
    )
    В норковой шубке в маршрутке ездить нормально, а вот
    летом в вечернем наряде и на безумных шпильках лезть в
    маршрутку ужасно (
    Этим летом видела таких девушек.
    мне кажется это выпускной был )) - на выпускной много девушек перемещаются в вечерних платьях в городском транспорте - но это же у них раз в жизни, а не систематически - можно бы и простить тем - у кого не было возможности на машине или такси добраться )))

Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    действительно,всему время и место. пожжержу всех ..ну выразимся путешественников. их наблюдения за "нашими людьми" в точку.
    я бываю когда в Праге так всегда интересно наблюдать за людьми. видешь,бегут чехи во всем таком спокойненьком и натуральненьком. вот шуршат немцы в пуховичках и панамках. а вот пробежала кучка япошек в цветных курточка. французы и итальянци в джинсе/пуховичках и класных шарфах и тут вдруг нюхаешь..стойкий запах ангела,поворачиваешь голову - жуба до пола, ботфорты, шорты..ну не буду писать дальше..но вобщем русская пошла.
    там даже есть выражение,что мех и стойкий запах навязчивых духов - только русская. а еще, конечно же наш народ отличается широтой души - выраженной в громкой речи,наполненной (если убрать мат) одними междометьями.
    рассо туристо...
    нууу у нас еще и медведи по улицам гуляют ))))
    а если серьезно, то не стоит так всех под одну гребенку - если у меня в общении с "не нашими" среди итальянок попадались в основном "гулящие", а среди евреев жадные и корыстные, это же совершенно не значти что там все или многие такие!!!
    тем более что девушку так одетую ты заметишь, а вот еще 50 девушек одетых приличнее и именно наших ты почему то не заметишь ))) - зато по этой одной будешь делать выводы.....
    на счет мата - а тебе естественно легче заметить когда при тебе матюкнутся по русски, чем по английски (даже если ты знаешь английский великолепно). по себе могу сказать, что там даже просто русскую речь замечаешь, не зависимо от того с матом или без.
    интересно а ты из каких? - ты не наша?? )))
    ну и вообще, если человек тут пересекался в основном с "бычьем", то конечно будет всех "наших" так воспринимать! - просто общайся с нормальными людьми и увидишь как много и умных и хороших людей у нас!

Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Ой, уже и забыла об истоке … )
    О неуместности в одежде, ведь понимаете, сейчас для вас это не ахти события, но ведь мы должны уважать друг друга, и на госах вы отвечаете перед людьми + которые вас чему-то учили что-то вам дали, разве они не заслуживают вашего уважения? Театр, разве не заслуживают уважения люди вокруг вас? Они же не в МакД пришли?
    И раньше это было нормой, сейчас «а нафиг оно мне надо?», так через пару лет и на свадьбу все будут в спортивных костюмах ходить.
    мне почему то вспомнился отрывок из известной нашей комедии, когда студент сказал преподавателю, что для него экзамен всегда праздник ))))

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для third culture kid
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение

то что приезжих НЕЗАВИСИМО ОТ СТРАНЫ можно отличить от местных это и так понятно.
    НО видимо ты забыла, о том, что многие наши девушки одеваются намного стильнее девушек Германии, Франции, Англии и части других государств европы (местных, а не приехавших). И конечно, на фоне серости и одежды в стиле "никакуха" даже средненько прикинутая наша выглядит очень ярко. О то что наши девушки заметно симпатичнее большинства тех же немок, англичанок, думаю рассказывать не нужно )))
    так что наши девушки как раз больше предпочитают стиль аналогичный наиболее известным модельерам, а вот европейки как раз предпочитают чаще прикинуться лишь бы удобно было и чтоб не сильно выделяться )
    а феминистки, коих там заметно больше чем у нас, вообще считают что женщина не должна стремиться быть красивой, а должна быть никакухой )))
    острые носы - русский стиль??? гламурность тоже русский стиль??
    хмммм - ну о острых носах я уже писал - надеюсь те кто знают классические модели обуви европейских брендов поймут о чем я )))
    а вот о гламурности ..... - я то думаю почему гламур не русское слово?? - оказывается русское и наверное он появился совсем недавно в бывшем совке, а не появился фиг знает когда в европе )))
    Томи Хилфиджер на мой взгляд аналогичен Найку - т.е. делает не плохие вещи, но как изделия от модельеров его продукцию я уж точно не воспринимаю!!! )))
    известные модельеры делают штучные изделия которые приобретаются ни имя покупателя и информация о нем как о покупателе "модели ....., изделия № ...., модельера ....., дата......" вносится в базу данных клиентов у модельера. а не то что у нас продают под видом армани, гуччи и т.п. по не малым ценам реально сделанные в турции или еще где (просто качественно сделаны и продаются типа в фирменых бутиках).
    у меня знакомая серьезно занимается поставкой кожанных и меховых изделий в Питер и сама рассказывала, что более 95% всего товара в этих т.н. элитных бутиках самые натуральные подделки, только качественные! ))
    а о Одессе ..... наверное и прикидывать нет смысла сколько у нас подделок ))))

забыл, - есть конечно простецкие вещи изготавливаемые модельерами для рекламы (футболки и т.п.), но этот ширпотреб качества не выше чем аналогичные изделия у нормальных фирм.

Да.наших за 3 км можно узнать.. Я не хочу никого здесь обидеть,так что читающие это сообщение дямы, прошу,не воспринимайте близко к сердцу- это всего лишь мое мнение.Так, я закончила со всеми disclaimers,так что скажу свою точку зрения.. За 9 лет жизни на Укрине я считала большинство наших дам безвкусными. Мне русский стиль всегда казался...дешевым..Пусть те же сапоги будут стоить $1,000 или юбка взята из какого-то бутика, но почему-то мне всегда это казалось дешевкой..Потому что многие наши дамы не умеют придерживаться принципа "less is more". Для сравненя- взять француженку (я не одну такой видела)- она оденет скромные черные джинсы, скромное черное пальтишко или курточку в темных тонах и добротные сапоги, скромное украшение с маленьким бриллиантом, ноль косметики кроме яркой помады- и она выглядит на миллион. Наша дама оденет 20 кг золота-все,что дома есть, наложит боевую раскраску индейцев чероки, оденет кофту- подделку под D&G и VErsace (подделки именно этих фирм почему-то им полюбились) оденет носы- пики (уже это не в моде- сейчас носят округлые или заостренные,но не пики) с миллион стразов, или еще-мое любимое- нацепит что-то под леопарда. И вот этот гламур выглядит на 20 долларов из оп-шопа. простите,но это мое мнение. Моя мама меня приучила к другому- никаких подделок, никакого дешевого гламура.На счет Хайлфигера- он тоже не мой любимый дизайнер, но у него есть классные вещи.. мой любимый дизайнер, от которрого я уже одеваюсь 2,5 года- это Calvin Klein. тоже не подойдет под ваше определение "гламур". Знаете.как его называют среди дизайнеров?- basic chic. Ничего лишнего- просто, но выглядит (и в общем-то и есть) дорого. Я руководствуюсь принципом- одежда должна оттенять,подчеркивать твою красоту, но не отвлекать все внимание. Знаете,я выросла в странах,где стиль дохожит до экстрима. В израиле- стиль "а-ля бомж", а на территории бывшего совка "а-ля дешевый гламур". еще раз,дамы ,не принимайте близко к сердцу- я никого не хотела обидеть,но это мое мнение,на которое имею право..

5. Вверх #605
    ну не все же наши девушки так одеваются, тем более гламурный стиль сейчас как раз в моде и в моде не только,как ты пишешь, в бывшем совке, но и в штатах.
    кстати, не всегда девушки одевают дешевые вещи и украшения придерживаясь гламурного стиля )

острые носы у обуви? - ну так я писал не о "модных", а о класике!!! а это часто совершенно разные вещи!

и вообще, как то странно то тебе нравятся не модные а скромные вещи, то ты пишешь что тебе нравится т.н. "модная" обувь типа круглых носов....
    так тебе нравится модное или нет? - если нравится - то гламурный стиль как раз в моде, а если нет - то как быть с "модной" обувью?

6. Вверх #606
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    -=9yp6auJIo=- , прошу вас, не воспринимайте всё настолько на свой счёт. Если мы тут высказались без восторгов о чём-то,не чуждом вашему стилю жизни--так это наше мнение, чего так горячиться то? Толстый кошелёк и тонкий телефон--это прекрасно, живите и одевайтесь, как вам нравится, никто вам тут ничего не запрещает, люди просто пишут СВОЁ мнение. Насчёт вопроса, адресованного мне: лично я езжу в кофейню попить каппучино ,пиццерию покушать пиццу, в паб--попить пива и посмотреть футбольчик, в какой-то барчик--попить мартини/рома/чинзано, в ресторан--поужинать и т.д. Всему, повторюсь, своё время и место. А когда приходят в тот же паб девицы, заказывают на 4-х 2 порции мартини и цедят его весь вечер стреляя глазами и пытаясь казаться "гламурными", это, извините, я уже писала, что.
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 21.11.2007 в 14:25.

7. Вверх #607
    Renaissance woman Аватар для prada
    А по-моему в нашей стране,где этикет,культура обслуживания,чувство стиля и.т.п. в массе своей находится в зачаточном состоянии говорить о таком жестком разграничении заведений,типа пиво в Пабе немножко не совсем уместно пока.Так шо нарушение этих , так сказать, правил не такая уж и безвкусица )
    а вот это
    А когда приходят в тот же паб девицы, заказывают на 4-х 2 порции мартини и цедят его весь вечер стреляя глазами и пытаясь казаться "гламурными
    вульгарно чтоли )

8. Вверх #608
    Посетитель Аватар для third culture kid
    ну не все же наши девушки так одеваются, тем более гламурный стиль сейчас как раз в моде и в моде не только,как ты пишешь, в бывшем совке, но и в штатах.
    кстати, не всегда девушки одевают дешевые вещи и украшения придерживаясь гламурного стиля )

острые носы у обуви? - ну так я писал не о "модных", а о класике!!! а это часто совершенно разные вещи!

и вообще, как то странно то тебе нравятся не модные а скромные вещи, то ты пишешь что тебе нравится т.н. "модная" обувь типа круглых носов....
    так тебе нравится модное или нет? - если нравится - то гламурный стиль как раз в моде, а если нет - то как быть с "модной" обувью?
    я гламур ненавижу- дешевизна.. Кстати,сейчас можен стиль 80-х увы..Но слава Б-гу мода оставляет место для таких как я- минималисток. СК отлично справляется с этой ролью. На каждый день я предпочитаю плоские тапочки Keds или боксерки (сейчас они опять вернулись- в пуме и Онитсука новые модели боксерок)- у меня их коллекция. джинсы-skinny leg- опять -таки от Кельвина(у меня от него несколько пар), Армани (хоть кофты у них ужасные,но джинсы-класс!поэтому тоже одной парой не ограничиваюсь)octaine, levis, sass and bidе. Кофты- зависит от ситуации. Если на выход- то.конечно же дизайнер (ну,я оригинальностью не отличаюсь- опять СК) или даже от средненьких фирм как MNG, Kookai, и полюбились австралийские дизайнеры. А на каждый день-
    обжаю австралийуа Джонатана Пиас с его брэндом tight Knickers-просто и провокативно одновременно, French Connection, Polo, Tommy, Benetton и подобного уровня фирмы. И шоппинг делаю часто (правда.сейчас реже- учеба все время занимает), так что у меня одежда из последних коллекций. Так что как видите, дамы с моим вкусом, голыми не ходят.И как видите, моя одежда не от "Рога и Копыта". Вот вам модно, просто и не дешевка..

9. Вверх #609
    Осанно Аватар для Оsanna
    ))))) ну это примерно то же, что утверждать что стандартный набор "гея" полу-женская одежда, сумка через плечо, прическа "я у мамы девочка" )))
    как то скучно так рассуждать ))))
    я барсеток не ношу, но уверен, что они намного удобнее если ни каких больших объемов не нужно как в случае с портфелями (та же барсетка только больше) и дипломатами, а нужно только положить ключи от дома и машины, телефон, и возможно бумажник и документы).
    конечно, если мужчина одет в костюм, а не в прикиде "студент в курилке". или по твоему лучше брать целый портфель или дипломат для ключей, телефона и бумажника? или распихивать по всем карманам??
    по всем карманам, то не у всех ключи ограничиваются 1-2 - у некоторых по 4 от дома + 2 от работы + от машины + брелок-пульт сигнализации; так же не у всех бумажники почти пустые - у меня, к примеру, его можно назвать беременным слоником т.к. обычно плотно заполнен ))) телефоны тоже не все любят тонкие, у меня тонкий, но много и тех - кто ходит с телефонами похожими на кирпич, при чем из новых моделей ))
    да и, вообще, давно пора бы понять, что далеко не всегда по внешнему виду можно сказать бык человек или л0х, гей или нормальный мужчина.
    сейчас вообще гей стайл в моде, ну и?? - теперь утверждать, что каждый второй гей??
    а по поводу туфлей - ну что сказать ))) - предлагаю ознакомиться с тем что называется классическая модель у известных брендов, а потом писать о безвкусности в тувлях с острыми носами ))))
    а то не редко встречается, что человек не имеет представления что такое классическая форма в туфлях, и рассуждает о стиле руководствуясь китайскими да турецкими моделями продаваемыми у нас )))

)
    Не всё, что можно встретить в модных бутиках является иконой стиля или вкуса Стандартного набора гея нет в принципе, а стиль, описанный мною действительно определяет некоторую «быковатость» имхо. Классика была то остроносой, то круглоносой, то квадратной, её определяет мода
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

10. Вверх #610
    лично я езжу в кофейню попить каппучино ,пиццерию покушать пиццу, в паб--попить пива и посмотреть футбольчик, в какой-то барчик--попить мартини/рома/чинзано, в ресторан--поужинать и т.д. Всему, повторюсь, своё время и место. А когда приходят в тот же паб девицы, заказывают на 4-х 2 порции мартини и цедят его весь вечер стреляя глазами и пытаясь казаться "гламурными", это, извините, я уже писала, что.
    а разве футбол можно смотреть в пабах?? - ведь для просмотра футбола стадионы предназначены )))
    кстати, паб не предназначен только для реализации и распития пива, там реализуют и распивают АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ ) , а мартини туда вполне подходит
    а если девушки смотрят по сторонам, проводя вместе время, ну в чем же тут безвкусица? ))

Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Не всё, что можно встретить в модных бутиках является иконой стиля или вкуса ) Стандартного набора гея нет в принципе, а стиль, описанный мною действительно определяет некоторую «быковатость» имхо. Классика была то остроносой, то круглоносой, то квадратной, её определяет мода )
    почему же снабора гея нет?? - он так же есть как "бычий" набор! )))
    просто, если человек сталкивался только с дворовым бычьем такого вида и его часто морально "опускали" конечно он будет воспринимать такой стиль одежды бычьим. хотя и среди таких, если не глупый, - поймет что не одежда красит человека ))
    для меня это подобно тому, как некоторые ботаны называют между собой кепки (классические как у игроков в гольф) бычьими кепками или гопническими ))))) ну юмор да и только ))))
    тогда можем и лужкова к главному гопнику России отнести )))))

в том то и дело, что классика была, есть и будет классикой!
    не квадратной, не круглой, а туфель с заостренным и немного вытянутым носом! я не говорю о туфлях с острым но коротким или острым но очень длинным, и не говорю о тех что очень острые! нос как бы острый, но конец чуть закруглен.
    в Англии не редко те кто любят классику носят именно такие!

11. Вверх #611
    Очень интересно пообщаться с человеком, который смотрит футбол тооолько на стадионах. Фотки, например, с чемпионата мира, в студию!

А вообще, я вам уже говорила, носите барсетки, спортивные штаны и остроносые туфли, пейте мартини в кофейнях и "жарю парю", делайте, что хотите. Главное, не принимайте всё так близко у сердцу.

12. Вверх #612
    Посетитель Аватар для St@rleT
    Очень интересно пообщаться с человеком, который смотрит футбол тооолько на стадионах. Фотки, например, с чемпионата мира, в студию!

А вообще, я вам уже говорила, носите барсетки, спортивные штаны и остроносые туфли, пейте мартини в кофейнях и "жарю парю", делайте, что хотите. Главное, не принимайте всё так близко у сердцу.
    Вы просто, наверно, попали в самую точку.
    Вернулась из ссылки!!

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от St@rleT Посмотреть сообщение
    Вы просто, наверно, попали в самую точку.
    вот читала и думала тоже самое.
    носите перстень печатку , складывайте ключики, денежку, брелки в барсетку с распирающими краями, одевайте остроносую обувь под узкие джинсы и не забудьте заправить футболку в них, на распашку дубленку грубой выделки на змейке.
    Не надо париться, так ходит примерно 50% мужчин нашего города в возрасте от 28 и старше.

14. Вверх #614
    Katya.K
    гость
    Вот так вот день не зайдешь почитать тему,а тут...
    Может я конечно не валом тщательно просмотрела тему,но кажись тут один злой попался и со своим навязчивым мнением. Интересно, он в жизни то идеальный или просто..такой как есть?!
    Честно говоря - просто неприятно читать ваши "послания", уважаемый =9yp6auJIo=...
    Тут просто люди общались ( в смысле общались просто), а появились вы и вместе с вами какая-то напряженность, какое-то доказывание чего-то кому-то .. неприятно..

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для Electro.Luv.Day
    Ужасно когда курсанты (девушки) запихивают в сапоги-форменные брюки! Холодно это да.. Но блин этот вид.. Просто самунеуважение.. ещё и академию позорят..ИМХО
    Futurelove Presentlive Fuckthepast

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от Electro.Luv.Day Посмотреть сообщение
    Ужасно когда курсанты (девушки) запихивают в сапоги-форменные брюки! Холодно это да.. Но блин этот вид.. Просто самунеуважение.. ещё и академию позорят..ИМХО
    Ну про девушек курсантов вообще отдельную тему создавать надо. То что они коверкают вид формы это еще ничего

17. Вверх #617
    Посетитель
    Ужасно смотрится теплая, широкая шуба под осенние, холодные сапоги; мама с маленьким ребенком и огромными нарощенными ногтями.
    Любовь не делает жизнь проще, но придает ей смысл.

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от BLONDOCHKA Посмотреть сообщение
    Ужасно смотрится теплая, широкая шуба под осенние, холодные сапоги; мама с маленьким ребенком и огромными нарощенными ногтями.
    По-моему, теплая широкая шуба и огромные нарощенные ногти само по себе смотрятся ужасно!!!

19. Вверх #619
    чемпионат мира не так часто - думаю настоящим фанатам не слишком накладно будет скопить денежек на поездку на чемпионат ))
    но речь о другом - ты же настаиваешь что в пабе нормально пить только пиво и смотреть футбол.
    при такой логике получается если в паб только для питья пива (в которых в Европе не только пиво, а вообще спиртные напитки принято употреблять/продавать), то просмотр футбола только на стадионе )))

2 Inga_Zayonc , St@rleT
    я понимаю, что некоторые ратуют за сегодняшнюю моду мужского пола в стиле который я называю гей-стайл.
    но у каждого свои предпочтения. понимаю, что женщины руководствуются часто эмоциями, а не логикой, но не стоит так обижаться и пытаться доказать человеку что он хуже вас если с вами не согласен!
    Ну не хватает у каких то мужчин на перстень или т.н. печатку, или мужскую цепочку а не ниточку с крестиком, которые и в европе и в штатах не редко носят местные и вполне состоятельные мужчины. Это же не причини говорить что это гадость.
    Мне это напоминает когда молодые люди имея возможность купить себе максимум старые Жигули, говорят эх - Мерседес это какашка - нормальный мужчина его не возьмет или еще что подобное. - что аж смешно это слышать )))
    Кстати, среди состоятельных мужчин в Европе и штатах намного меньше тех кто это не носит! ))
    И как то грустно видеть что вроде не дети, а рассуждение в детской манере - типа "ты сказал что не считаешь плохо иметь дома кепку как у игроков в гольф - значит ты ходишь в форме для гольфа по улицам и с клюшками для гольфа" ))))
    Я даже сам от такой логики чуть ли не рассмеялся )))
    Если вас сильно интересует мой стиль - ну не переживайте - я как уже писал с барсетками не хожу )) - может ходил бы еслиб работа была без документов. Но носить здоровенный портфель для связки ключей или распихивать это по карманам что карманы бы выперали как подушки, тем более в костюме - как то глуповато на мой взгляд. А хожу я чаще всего в классических костюмах. Если кто не знает - это не брючки или джинсы в обтяжку или еще как, а нормальные брюки и пиджак. + Рубашка (когда галстук) или гольф. И вполне естественным считаю под класический костюм одевать туфли класической модели. Перстни, печатки не ношу т.к. просто нет желания. - Только обручальное кольцо. Прическа конечно не 3 миллиметровая, но и не в стиле "заплетите мне косички".
    В Жарю-Парю и т.п. "бадыги" не хожу. )))
    Так что видимо под ваше понятие бычьего стиля не подхожу.
    Я только не понимаю, почему так агрессивно относиться к тому что я описал как "ничего страшного".

Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    Вот так вот день не зайдешь почитать тему,а тут...
    Может я конечно не валом тщательно просмотрела тему,но кажись тут один злой попался и со своим навязчивым мнением. Интересно, он в жизни то идеальный или просто..такой как есть?!
    Честно говоря - просто неприятно читать ваши "послания", уважаемый =9yp6auJIo=...
    Тут просто люди общались ( в смысле общались просто), а появились вы и вместе с вами какая-то напряженность, какое-то доказывание чего-то кому-то .. неприятно..
    да нет - просто видимо я нарушил идилию нескольких девушек, которые мне напоминают некоторых вечно на всех озлобленных бабулек у многоэтажек - сидят и обсуждают типа:
    - "видела какая корорткая юбка по колено была на Анькиной дочке? .... ааа - вот проститутка она - приходит в десять вечера домой, а ей же всего 22 года. а Манькина - Манькина дочь то ах какая бестыдница - родила через полтора года после свадьбы ..... - я бы такого не разрешила своей дочери раньше чем чеез пять лет после свдьбы ....." и т.п. )))))
    слишком вы преувеличиваете, слишком агрессивно относитесь к половине того о чем пишете, да оцениваете людей по одежде.
    некоторые участницы темы мне даже кажется что завидуют части девушек описываемых ими ))) ну ооочень похоже на зависть ..... ))))

В общем, всем желаю быть добрее, проще и радоваться жизни )))

20. Вверх #620
    Вы знаете..на самом деле мы завидуем вам,вы просто прекрасны, ваш стиль прекрасен, ум восхитителен и вы всех нас заткнули за пояс.
    А ещё более приятно будет ваше обилие внимание вашей жене, так что лучше уделяйте его ей, а "злобные бабки" и сами без вас тут разберутся))

Закрытая тема
Страница 31 из 32 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права