Сообщение от
-=9yp6auJIo=-
))))) ну это примерно то же, что утверждать что стандартный набор "гея" полу-женская одежда, сумка через плечо, прическа "я у мамы девочка" )))
как то скучно так рассуждать ))))
я барсеток не ношу, но уверен, что они намного удобнее если ни каких больших объемов не нужно как в случае с портфелями (та же барсетка только больше) и дипломатами, а нужно только положить ключи от дома и машины, телефон, и возможно бумажник и документы).
конечно, если мужчина одет в костюм, а не в прикиде "студент в курилке". или по твоему лучше брать целый портфель или дипломат для ключей, телефона и бумажника? или распихивать по всем карманам??
по всем карманам, то не у всех ключи ограничиваются 1-2 - у некоторых по 4 от дома + 2 от работы + от машины + брелок-пульт сигнализации; так же не у всех бумажники почти пустые - у меня, к примеру, его можно назвать беременным слоником т.к. обычно плотно заполнен ))) телефоны тоже не все любят тонкие, у меня тонкий, но много и тех - кто ходит с телефонами похожими на кирпич, при чем из новых моделей ))
да и, вообще, давно пора бы понять, что далеко не всегда по внешнему виду можно сказать бык человек или л0х, гей или нормальный мужчина.
сейчас вообще гей стайл в моде, ну и?? - теперь утверждать, что каждый второй гей??
а по поводу туфлей - ну что сказать ))) - предлагаю ознакомиться с тем что называется классическая модель у известных брендов, а потом писать о безвкусности в тувлях с острыми носами ))))
а то не редко встречается, что человек не имеет представления что такое классическая форма в туфлях, и рассуждает о стиле руководствуясь китайскими да турецкими моделями продаваемыми у нас )))
)
Социальные закладки