Тема: "Одесский дворик". Есть инфо у кого-то?

Ответить в теме
Страница 31 из 161 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3210
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Я завтра буду в том районе, могу фотки вам сделать, посмотрите )
    Будем благодарны,уже не первый раз нас радуете,спасибо!

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для lady X
    Спасибо огромное))будем ждать фотографий)))

3. Вверх #603
    Цитата Сообщение от Furik111 Посмотреть сообщение
    посмотрите фотографии за последнее время, там результат виден.
    обещают сдать в этом году, а точнее в 3 квартале...

а смысл туда ездить через каждые 20 дней?)))
    если Вам так интересно, можете сами подъехать и посмотреть)))
    потом расскажете нам как процесс продвинулся.
    Если бы у меня была возможность туда подъехать,я бы на форуме никого не просила.

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для Golden Fish
    плюс еще добавлю, что построены уже 10 этажей в 10ти этажке (только пока еще без потолочных перекрытий) и начались работы по застеклению на нижних этажах
    Цитата Сообщение от Irenney Посмотреть сообщение
    Была рядом со стройкой 14.05.12 велась оживлённая работа на высотке,да и на 10 этажке выгружали кирпич!Если правильно посчитала то заканчивают 11 этаж в высотке!Свекрови видно с окна работы стройку,говорит что краны работают каждый день!

5. Вверх #605
    Живёт на форуме
    Вот пару фоток, общий вид так сказать
    Изображения

6. Вверх #606
    спасибо за фотоотчет!

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Трындец как медленно. Их надо в книгу рекордов Гиннесса занести за самое длинное имитирование строительства в истории человечества.
    Тайное братство любителей пива

8. Вверх #608
    Новичок Аватар для Irenney
    Цитата Сообщение от BelyyBrat Посмотреть сообщение
    Трындец как медленно. Их надо в книгу рекордов Гиннесса занести за самое длинное имитирование строительства в истории человечества.
    В книгу рекордов Гиннесса рановато,а вот в приколы нашего городка в самый раз!!!!

9. Вверх #609
    User banned
    А я рада тому,что они вообще строят, давайте вспомним как долго было все тихо на стройке... Иллюзий не строю, но увидев на фото рамы в оконных проемах и все остальное, радуюсь. Настроение с утра приподнялось...

10. Вверх #610
    Новичок Аватар для Furik111
    Нужно им еще спасибо сказать, что они все же строят! А не так как другие застройщики деньги собрали и свалили, теперь стройки замороженные 4 года стоят и неизвестно сколько еще простоят... а люди вложили туда очень много денег и возможно последние.
    Я не защищаю наших застройщиков, которые обещали еще в 2008 году сдать, если не подводить помять, но и кричать, что они ****** тоже не нужно. Самое главное, что строят)
    Я думаю, что к июню они закончат все с каркасом, во второй половине года, сделают внутренние работы и к концу 2012 мы получим квартиры...

Цитата Сообщение от Danie Посмотреть сообщение
    А я рада тому,что они вообще строят, давайте вспомним как долго было все тихо на стройке... Иллюзий не строю, но увидев на фото рамы в оконных проемах и все остальное, радуюсь. Настроение с утра приподнялось...
    полностью с Вами согласен!

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от Irenney Посмотреть сообщение
    В книгу рекордов Гиннесса рановато,а вот в приколы нашего городка в самый раз!!!!
    зачем же так мрачно!!!!!стройка идёт в последнее время очень даже не плохо,работают постоянно,просто простой до этого был,если бы строили так с самого начала,уже давно бы сдали!

12. Вверх #612
    Огромное спасибо, за фотоотчёт)))

13. Вверх #613
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elelith Посмотреть сообщение
    http://www.odessa.ua/acts/committee/15223/
    ВИРІШИВ:

1. Внести наступні зміни до рішення виконавчого комітету Одеської міської ради від 15.03.2007 р. № 200 «Про надання дозволу товариству з обмеженою відповідальністю «Едельвейс плес» на подальше проектування на будівництво багатосекційного 10-16-поверхового жилого будинку з вбудованими приміщеннями торгово – побутового призначення та підземним паркінгом за адресою: м. Одеса, вул. Ген. Цвєтаєва, 11»:
    1.1. До підпункту 2.3 пункту 2 рішення в частині терміну погодження й затвердження проектної документації:
    «до 31.03.2009 р.»
    1.2. До підпункту 2.6 пункту 2 в частині термінів початку та завершення будівництва:
    «- початок – 31.03.2009 р.;
    - завершення – 31.12.2011 р.».
    а, когда было первое решение, и какой датой установлено начала строительство?

14. Вверх #614
    Новичок
    Я не знаю, какой вы там договор заключали, но скорее всего это не договор купли продажи. Это инвестиционный договор, то есть вы несете инвестиционные риски. Я кстати тоже. Он не предполагает гарантирование каких либо сроков.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Инвестиция

Недаром заключение таких договоров запрещено украинским законодательством с 14 января 2006 года, поэтому они заключались застройщиками задним числом, как правило, декабрем 2005 года. Тут я уже открываю вам маленькие тайны. Но в любом случае, то что узаконили наши депутаты позже - фонды инвестирования строительства - на мой взгляд, тоже дело весьма сомнительное.
    http://kpss.com.ua/page-132/page-135/page-173/page-50653/

Мнение известного киевского адвоката Татьяны Монтян по поводу инвестиционных договоров:
    http://www.first-realty.com.ua/news/16953.html
    http://banknews.com.ua/829.html

В любом случае в нашей стране нужно покупать по принципу "УТРОМ СТУЛЬЯ - ВЕЧЕРОМ ДЕНЬГИ". Или хотя бы одновременный обмен. Если вы купили по обратному принципу - то это уже ваши проблемы, пеняйте на себя, если что-то пойдет не так. Потому что у нас каждый день форс-мажор. Достаточно взглянуть на методы управления экономикой нашим президентом и премьер-министром. Гречку уже отрегулировали. Сейчас влупят бензин по 11,5 гривен за литр. И экономика вообще станет.

P.S. Никого не хотел напугать. Уверен, что наш комплекс будет достроен.
    я так понимаю,не смотряна что договор был подписан задним числом, в 2005 не было ни разрешение на строительство, ни на отвод земли под стройку.

15. Вверх #615
    Новичок Аватар для Veronika Vesta
    ребята, подскажите, всю тему я просто не осилила. Хочу покупать квартиру в одесском дворике, говорят будет дом сдан в июле (так сказала риелтор) но почитав коментарии тут я поняла, что это не факт. Что скажите?
    Кто цай не пьет - тот цмо (Конфуций)

16. Вверх #616
    в июле этого года точно нет,об этом даже никто не говорит,в след.году сдача,если есть немного времени подождать-присоединяйтесь !!!!!!

17. Вверх #617
    Новичок Аватар для Furik111
    Цитата Сообщение от Brokkoli Посмотреть сообщение
    в июле этого года точно нет,об этом даже никто не говорит,в след.году сдача,если есть немного времени подождать-присоединяйтесь !!!!!!
    откуда такая информация!?

18. Вверх #618
    Новичок
    По темпам строительства и с учетом подключения всех коммуникаций, без них ввод в эксплуатацию не производится.

19. Вверх #619
    товарищи, сам Эдельвейс Плес говорит о первом квартале 2013 года - т.е. это самый ранний прогноз можем считать .... отсюда добавляйте на все про все еще времени )) (время добавляется субъективно - у кого какое терпение )

20. Вверх #620
    Частый гость Аватар для BelyyBrat
    Думаю да. Такие простые работы как возведение коробки тянутся уже бог знает сколько. Видно совсем туго с продажами. А впереди еще устройство кровли, фасадные работы, прокладка инженерных коммуникаций по этажам, благоустройство, введение в эксплуатацию и еще бог знает что они еще не доделали я же не знаю. Самое противное - это приемка объекта госкомиссией и ввод в эксплуатацию.
    Но не беда. В конечном счете вы получите квартиру в кирпичном доме рядом с центром. А таких домов в Одессе не так уж и много. Так что поздравляю - это однозначно неглупая инвестиция.
    Тайное братство любителей пива

Ответить в теме
Страница 31 из 161 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя