Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 31 из 161 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #601
    Посетитель Аватар для Sollange
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    --------------------------------------------------------------------------------

Врач Настрадина Н.Н. из консультации на Говорова-с ходу придумала пару несуществующих у меня болезней и впридачу еще и воспаление, отправила сдавать анализы на бакпосев, на УЗИ отправила к доктору на другой конец города, хотя в их консультации очень хороший узист. Кроме гинекологического набора отправила еще за парой перчаток, и даже их не открыла. Видимо, носят обратно в аптеку. Потом мне сказали что врачи в этой консультации имеют процент с каждого анализа бакпосева , плюс эта доктор работает еще представителем фармацевтической фирмы и грузит на препараты этой фирмы. Половину времени что я провела в кабинете милая доктор разговаривала по мобильному, отровалась только что б рассказать какая я больная.
    Наверно не надо говорить что на следующий день я пошла к другому врачу-никаких проблем нет и в помине
    Тоже к ней ходила, года 3 наверно, и вечно она что-то находила, ее милая внешность вводила меня в заблуждение и я ей верила и все время что-то лечила, короче тоже жуткий развод ( женская консультация от 5 роддома )

3. Вверх #602
    Новичок Аватар для stormodessa
    Давно хотела написать про "прекрасного врача" Родидял (точно не помню фамилию)Нелля Ивановна с поликлиники в районе Сегедской!
    НЕ ХОДИТЕ!!!!!
    После сдачи у неё анализов - она нашло всё что только можно найти, назначила лечение с кучей препаратов и мне и мужу.Ко всему этому, она за 2 года не увидела у меня полипы, которые уже потом увидел другой врач и подтвердило 2 УЗИ. И ко в сему в придачу - она сказала . что у меня маленькая матка!!!!!!!!!!!!!!И это подтвердило "УЗИ" на которое она меня отправила по адресу пр-т Шевченко,12.(туда тоже не ходите)

Но естественно всё это бред, всё с размерами матки всё впорядке, анализы хорошие и у меня и у мужа, полипы мне удалили.Переживала я очень!!!Просто не понимаю как такие люди спят по ночам!!!Вообщем дрянь последняя...девочки не ходите туда!!!!!!никогда!!!!!!

4. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Подтверждаю,врач Родидял- УЖАС!!!Сдавада анализы у неё,так она мне после этого сама позвонила и озвучила их и сказала,что нужно срочно лечиться!Я к ней пришла и попросила их показать ,она сказала,что результаты ей продиктовали по телефону,чтоб быстрее было!А на бумажке они будут написаны позже!Она написала мне на каком то малюсеньком листике назначения и сказала.что я ей должна 50грн,при этом сокрушалась.что за такие назначения в других больницах берут гораздо больше!!! убежала я от неё,было это 3 года назад.Надо ли говорить,что озвученные ей анализы,ЕСТЕСТВЕННО НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ!!!

5. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    Новикова Наталья Эдуардовна, 9 жк, Черном. дорога
    Ходила к ней 2 года. Каждый месяц - брала анализы и и носила их в Медиаком, о котором все давно тут написано...только я тогда этого не читала. Вместо того. чтобы заниматься своими прямыми обязанностями - гормонами, профилактикой. мазками, беременными - она как и многие другие гинекологи, рисует вместе с медиакомом несуществующие инфекции и давай их лечить , желательно по 2-3 раза.
    акушерки у нее нет (чтоб деньгами видлимо не делиться), ванночки делает сама, утверждая, что это "врачебная дескать процедура" (где это видано?) За каждую ванночку брала по 25 грн. (сейчас наверное больше). Всех подряд грузит еще кольпоскопией, кучей аализов, лечением лазером.
    При низком показателе гомронов назначает не глядя Диане 35, который является однофазным препаратом и девушкам не рожавшим вообще не рекомендуется, т.к. снижает гормоны еще больше!
    Занимается исключительно инфекциями, т.к. на этом рубит капусту. Мужей посылает к своем сыну, а он уролог.
    За 2 года отдала ей кучу денег, потратила кучу времени (у нее очереди!), а результат - убитая печень и почки. Когда пришла к ней за анализами, она мне их не отдала! Теперь проходит мимо меня по коридору и не здоровается.
    А в регистратуре когда приходят новенькие и просят посоветовать "хорошего доктора", им по-прежнему говорят "идите к новиковой" так вот. не идите к Новиковой! ибо она вообще не доктор, а коновал и с№ка обдираловка, пусть бы ей боком мои деньги повылазили, гнойными фурункулами и циститом. коза
    Согласна абсолютно! Не ходите к ней! Еще 19 лет назад упрятала меня на сохранение беременности, причин не было!!! Позже нашла кисту, которой не существовало вообще!!!!!!!!Отправляла на операцию!!!И тогда у нее акушерки не было, и очередь у нее постоянно типа "все свои"! Да, деньги любит очень, а тогда торбами расплачивались, денег не принято было брать так открыто!! Плохой гинеколог! Думает только о своем кармане!Это не приятно. Я думала, что она уже не работает там! Потому что отвратная работа у нее.
    Последний раз редактировалось Steffa; 12.01.2010 в 21:14.
    Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.

6. Вверх #605
    Посетитель Аватар для ахматова

По умолчанию Бароева Т.С.

о Бароевой Т.С. противоречивое мнение. Сама приятная очень. Я пришла к ней по рекомендации, хотя до этого была в ее же кабинете, но у другого врача - Неонилла Семеновна - сдавала анализы, все ок. но все равно меня что-то беспокоило. Т.С. взяла анализы, подозрение на хламидии, сдала кровь - хламидий нет (тот же вариант был у моей подруги - бакпасев - подозрение на хламидии, кровь - ничего нет), но у меня был еще титр на трихомонаду. Лечилась от трихомонады. Весь комплекс - лазер, таблетки...похудела за 2 недели лечения. Отправила своего молодого человека к рекомендованному ею урологу. Анализы у него были чистые (бланк анализов тоже новых медецинских технологий).
    Через полгода он пересдает анализы - у него трих и папиллома, у меня все чисто. Полгода лечения дорогостоящего. У него уже наконец-то все ок. Я пересдаю анализы на всякий случай. У меня находит Т.С. папиллому, при том, что СЕКСА не было вообще за время его лечения. Даже с презервативом. Откуда?? выписывают мне простыню лекарств, опять лазер, свечи, таблетки..я в шоке, я пересдаю в Синево - папилломы нет.
    не знаю, совпадение ли, в целом я ею была довольна, подход комплексный, но пришла к выводу, что все наши проблемы начались с попадания к ней и анализами НМТ. До этого никогда инфекций ни у меня, ни у МЧ не находили...
    в общем, "то ли он украл кошелек, то ли у него украли"..а доверие потеряно. и мне очень жаль.

7. Вверх #606
    Пришла и говорю...
    Больница на Малиновского,отделения проктологии,Зав.отд.Варбанец и ежи еси с ним,врач Андреев,чуть не загробили отца,одна операция после нее сразу,темп под 39,две недели капают антибиотики,человек уже не встает и еле дышит,через две недели такого состояния решаются на повторную операцию,хотя я каждый день к ним ходила и настаивала,на том что внутри видимо ифекция,со мной Варбанец даже не хотел общаться,и все-таки мы добились второй операции,через 2 часа после операции попадает в реанимацию с состоянием сепсис,и Варбанец говорит мне лично ну а теперь надежа на организм отца и на Бога.Трое суток в реанимации стоило много денег т.к лечение дорогостоящее,и потере 10 лет моей жизни.Рассказать есть много и долго чего,он считается один из лучших специалистов,наверное,но не в нашем случае,если бы не я и мои знания из интернета,папы точно уже не было.Врачи имеют право на ошибку,но только не на ту когда я простой обыватель зайдя в интернет и прочитав все симптомы настаивала что там сепсис уже,мне в лицо можно сказать плевали.Может он и помог многим людям,но споткнулся на ерунде.Ни в коем случае,не говорю люди не обращайтесь,просто в данный момент ему предстоит еще одна восстановительная операция благодаря Варбанцу,и мы к ним не пойдем,нашла другого врача,в областной.Желаю всем не болеть,а если вдруг что то подходить серьезно к вопросу выбора врача.Хотела жаловаться в гор.здрав но понимаю что врачебная мафия существует,и доказать их вину нужно много сил,у меня они уходят на восстановление отца.А это господа Варбанец и Андреев моя пусть маленькая но месть.

8. Вверх #607
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Больница на Малиновского,отделения проктологии,Зав.отд.Варбанец и ежи еси с ним,врач Андреев,чуть не загробили отца,одна операция после нее сразу,темп под 39,две недели капают антибиотики,человек уже не встает и еле дышит,через две недели такого состояния решаются на повторную операцию,хотя я каждый день к ним ходила и настаивала,на том что внутри видимо ифекция,со мной Варбанец даже не хотел общаться,и все-таки мы добились второй операции,через 2 часа после операции попадает в реанимацию с состоянием сепсис,и Варбанец говорит мне лично ну а теперь надежа на организм отца и на Бога.Трое суток в реанимации стоило много денег т.к лечение дорогостоящее,и потере 10 лет моей жизни.Рассказать есть много и долго чего,он считается один из лучших специалистов,наверное,но не в нашем случае,если бы не я и мои знания из интернета,папы точно уже не было.Врачи имеют право на ошибку,но только не на ту когда я простой обыватель зайдя в интернет и прочитав все симптомы настаивала что там сепсис уже,мне в лицо можно сказать плевали.Может он и помог многим людям,но споткнулся на ерунде.Ни в коем случае,не говорю люди не обращайтесь,просто в данный момент ему предстоит еще одна восстановительная операция благодаря Варбанцу,и мы к ним не пойдем,нашла другого врача,в областной.Желаю всем не болеть,а если вдруг что то подходить серьезно к вопросу выбора врача.Хотела жаловаться в гор.здрав но понимаю что врачебная мафия существует,и доказать их вину нужно много сил,у меня они уходят на восстановление отца.А это господа Варбанец и Андреев моя пусть маленькая но месть.
    Врач принял решение о повторной операции из-за вашего желания?
    стомАТОлог

9. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Поверив вашим познаниям из интернета?
    Надо было что б интернет и оперировал
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #609
    Частый гость Аватар для tvy
    Цитата Сообщение от ахматова Посмотреть сообщение
    о Бароевой Т.С. противоречивое мнение. Сама приятная очень. Я пришла к ней по рекомендации, хотя до этого была в ее же кабинете, но у другого врача - Неонилла Семеновна - сдавала анализы, все ок. но все равно меня что-то беспокоило. Т.С. взяла анализы, подозрение на хламидии, сдала кровь - хламидий нет (тот же вариант был у моей подруги - бакпасев - подозрение на хламидии, кровь - ничего нет), но у меня был еще титр на трихомонаду. Лечилась от трихомонады. Весь комплекс - лазер, таблетки...похудела за 2 недели лечения. Отправила своего молодого человека к рекомендованному ею урологу. Анализы у него были чистые (бланк анализов тоже новых медецинских технологий).
    Через полгода он пересдает анализы - у него трих и папиллома, у меня все чисто. Полгода лечения дорогостоящего. У него уже наконец-то все ок. Я пересдаю анализы на всякий случай. У меня находит Т.С. папиллому, при том, что СЕКСА не было вообще за время его лечения. Даже с презервативом. Откуда?? выписывают мне простыню лекарств, опять лазер, свечи, таблетки..я в шоке, я пересдаю в Синево - папилломы нет.
    не знаю, совпадение ли, в целом я ею была довольна, подход комплексный, но пришла к выводу, что все наши проблемы начались с попадания к ней и анализами НМТ. До этого никогда инфекций ни у меня, ни у МЧ не находили...
    в общем, "то ли он украл кошелек, то ли у него украли"..а доверие потеряно. и мне очень жаль.
    Тоже самое было у меня, пересдавала бакпосев на слободке, анализ из новых технологий не подтвердился.....да и лечение у Т.С. последнее время не нравилось, нашла других врачей.

11. Вверх #610
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Я от Бароевых давно убежала!!!!Совсем мне не внушили доверия....Хотя потратила 6 месяцев на лечение их методам((((((((.
    27.09.2013-самый счастливый день!

12. Вверх #611
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Поверив вашим познаниям из интернета?
    Надо было что б интернет и оперировал
    Так из-за опечатки и умереть можно.
    стомАТОлог

13. Вверх #612
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Очень не понравилась врач Драгомерецкая--- гастроэнтеролог. Мало того, что направляет только в определённую лабораторию сдать анализы, но ещё нужно обязательно нужно у неё приобретать препараты на основе алоэ. А эти БАДы не дешёвые, и не думаю, что это так полезно.

Забыла дописать, что Драгомерецкая принимает в санатории Горького и на Тенистой.
    NIKI, у каждого свой опыт, на сколько я знаю, она хорошо лечит, хоть и дорого выходит. Это отзывы знакомых. Правда, об алоэ впервые слышу.
    В состоянии счастья!...

14. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    А моего отца Варбанец вытащил с того света, за что ему низкий поклон. Вторую операцию сделал через полгода. Из инвалида снова сделал человека.

15. Вверх #614
    Новичок
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    NIKI, у каждого свой опыт, на сколько я знаю, она хорошо лечит, хоть и дорого выходит. Это отзывы знакомых. Правда, об алоэ впервые слышу.

У меня, к сожалению, тоже не самый положительный опыт лечения у Драгомирецкой. Точнее, у матери... На фиброскопии у нее выявили язву желудка, тоже пошла к Драгомирецкой, та назначила 12 (!) препаратов (алоэ, кстати, тоже у нее нужно было приобрести ) )... Ну, мы удивились количеству лекарств, но что делать, с язвой вроде шутить не хочется же... В общем лечились мы у нее 2 месяца, еще плюс 5 препаратов добавляла, эффекта - ноль, может, даже немного чуть хуже стало...
    А потом случайно в том же санатории Горького услышали о его главвраче Малыхиной Татьяне очень хорошие отзывы... Поначалу смутила стоимость консультации (2008 год, 70 долл.), но мучения надоели... Обратились, она нас приняла, осмотрела... В итоге назначила 5 медикаментов, диету, минеральную воду плюс подключила невропатолога (т.к. вроде ни одна язва не бывает без расстроенной нервной системы. Кстати, тоже очень внимательный врач, если кому нужно, Константинов Анатолий, принимает там же, в лечебном корпусе санатория), он добавил еще два препарата со своей стороны... И через три недели у мамы жалоб уже не было и с тех пор не возникало... Сейчас, конечно, соблюдает диету (надо признать, не слишком строгую) и раз в полгода пьет курсом мин. воду (Одесская №1) и тьфу-тьфу-тьфу

16. Вверх #615
    Зооман
    гость
    Был вчера в Ноу Хау Мед на Троицкой/Екатерининской. Хотел сделать диагностику организма. Предложили какой-то метод по капле крови (капли крови ставятся под микроскоп и потом показываются по монитору). Я это и сам могу посмотреть. Стоило 385 грн. Вывел он это на телевизор. Ничего особенного. Проконсультироваться стоит ещё 180 грн (потом сказал, что можно лично ему за 70) Консультацию провёл по какой-то херне сетевой, вроде Гербалайфа. Ничего толком не узнал-оставил 450 грн. Шарашкина контора. Всё грязно и неопрятно. Рядом сидела девушка у другого врача и рассказывала про запоры. Я думаю, ей было не очень комфортно при мне. До сих пор не понял, за что отдал 450 гришек...

17. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для Steffa
    Цитата Сообщение от Зооман Посмотреть сообщение
    До сих пор не понял, за что отдал 450 гришек...
    Да уж! Теперь ясно видно куда ходить ТОЧНО НЕ НАДО! Спасибо!
    Вместе с вопросом тени приходит и вопрос света.

18. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Зооман Посмотреть сообщение
    Был вчера в Ноу Хау Мед на Троицкой/Екатерининской. Хотел сделать диагностику организма. Предложили какой-то метод по капле крови (капли крови ставятся под микроскоп и потом показываются по монитору). Я это и сам могу посмотреть. Стоило 385 грн. Вывел он это на телевизор. Ничего особенного. Проконсультироваться стоит ещё 180 грн (потом сказал, что можно лично ему за 70) Консультацию провёл по какой-то херне сетевой, вроде Гербалайфа. Ничего толком не узнал-оставил 450 грн. Шарашкина контора. Всё грязно и неопрятно. Рядом сидела девушка у другого врача и рассказывала про запоры. Я думаю, ей было не очень комфортно при мне. До сих пор не понял, за что отдал 450 гришек...
    я заплатила 300 грн в клинике Стариша за диагностику!
    тоже развод полный...лепят какие-то проводочки - бескровный анализ крови и пр. ерунда...это и сейчас дороговато, а 2 года назад это еще были деньги )
    диагноз - больше гулять и двигаться)

19. Вверх #618
    Пришла и говорю...
    Еще раз чтоб всем отдельно не отвечать,напишу что ни коем образом не буду и не хочу поливать грязью этого доктора,т.к сама знаю что это специалист,но в нашем случае вышло по-другому,И КТО БЫ МНЕ СЕЙЧАС ЧТО НЕ ГОВОРИЛ Я считаю что именно то что я настаивала и в лицо говорила что я прочитала в интернете инфо и что вы должны сделать узи или томографию,иначе я просто переверну больницу наизнанку(при этом они смотрели на меня как на истеричку)и срочно оперировать ,я спасла этим самым жизнь своему отцу.И глупо говорить что пускай бы и оперировал вас ИНТЕрнет,на операции были многие врачи в том числе Зав.отд хирургии больницы.Я хотела его увозить с этой больницы,в инто-сану,в областную куда угодно,но другие врачи не стремились исправлять ошибки своих коллег,да и потом виноватых не найдешь совсем.У меня было без вариантов,все отделение вплоть до санитарок ходили и шептались что загробили человека,никто не ждал что он вернется с реанимации даже врачи в этой реанимации.А вы говорите пусть интернет оперировал........я думаю что вы тоже мед.работник поэтому цинично говорите.Я спасала отца и спасла,а теперь еще месяцы уходят на восстановление ,деньги тоже улетают,и повторная операция тоже нас ждет.Можно ли Варбанцу сказать спасибо за то что все-таки я отца вывезла из больницы а не из морга,наверное можно и знаете я сказала спасибо,что хоть он решился на операцию. Бог нам всем судья,я понимаю что он не хотел чтоб так вышло,но отношение которое он проявил к больному меня убило.......

20. Вверх #619
    Посетитель Аватар для mia0309
    нашла направления от "врача" Цыганенко Ю.А.(никак фамилию не могла вспомнить),которая с помощью Пидвальнюка ,которого уже описали в теме "гинекологи" с "лучшей" стороны,лечила меня так ,что в том же году я лечила почки ,желудок.ту историю мне до сих пор вспоминать очень больно. и не могу заставить себя все описать.....хочу написать,чтоб не верили им и были предельно осторожны в больнице на Троицкой

21. Вверх #620
    врач-лор из Троицкой больницы (такая старушенция) лечила долго меня от ангины, дошло до того, что бабуля сказала, что нужно удалять миндалины.
    в областной больнице ЛОР сделал анализ мазка - грибок, нистатин и все прошло...

корал-оглы (и сын,и отец) лечили гайморит кукушкой и какими-то физиопроцедурами у них же в кабинете на жуковского, опять же в областной ЛОР диагностировал аллергическую реакцию, после пшиканий от аллергии все прошло...

Ответить в теме
Страница 31 из 161 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права