Новикова Наталья Эдуардовна, 9 жк, Черном. дорога
Ходила к ней 2 года. Каждый месяц - брала анализы и и носила их в
Медиаком, о котором все давно тут написано...только я тогда этого не читала. Вместо того. чтобы заниматься своими прямыми обязанностями - гормонами, профилактикой. мазками, беременными - она как и многие другие гинекологи, рисует вместе с медиакомом несуществующие инфекции и давай их лечить , желательно по 2-3 раза.

акушерки у нее нет (чтоб деньгами видлимо не делиться), ванночки делает сама, утверждая, что это "врачебная дескать процедура" (где это видано?

) За каждую ванночку брала по 25 грн. (сейчас наверное больше). Всех подряд грузит еще кольпоскопией, кучей аализов, лечением лазером.
При низком показателе гомронов назначает не глядя
Диане 35, который является однофазным препаратом и девушкам не рожавшим вообще не рекомендуется, т.к. снижает гормоны еще больше!
Занимается исключительно инфекциями, т.к. на этом рубит капусту. Мужей посылает к своем сыну, а он уролог.
За 2 года отдала ей кучу денег, потратила кучу времени (у нее очереди!), а результат - убитая печень и почки. Когда пришла к ней за анализами, она мне их не отдала! Теперь проходит мимо меня по коридору и не здоровается.
А в регистратуре когда приходят новенькие и просят посоветовать "хорошего доктора", им по-прежнему говорят "идите к новиковой"
так вот. не идите к Новиковой! ибо она вообще не доктор, а коновал и с№ка обдираловка, пусть бы ей боком мои деньги повылазили, гнойными фурункулами и циститом.

коза
Социальные закладки