И это самое прискорбное...Просто если вы массовый потребитель, то лучше, конечно , выбрать себе какой-то один сорт винограда ( ну или смесь сортов) и потом уже придерживаться этой линии, во всяком случае вы никогда не разочаруетесь...
Например, если взять то же белое - ну просто вот ненавижу шардоне, оно имеет специфический вкус, его отличишь от всех, независимо в какой стране его производили...Есть там такая нотка, которая раздражает...
Можно, конечно, пробовать, экспериментировать, но это как в парфюмерии - вы всегда возвратитесь к чему-то единственному, любимому.
Мне нравится вино - пьешь его, смотришь на него и сразу представляется невидимая картина - как оно было сделано, где находился виноградник, какие люди там трудились, какие цветы росли рядом...был ли свежий воздух, относился ли хозяин виноградника к вину, как к живому существу, как к ребенку...ну и т.д. Поэзия....![]()
ДА брось)) Ты цены на вино в бутылках в Европе видела?)) Особенно, в Португалии/Испании. ТАм реально дешевле пить вино, чем воду минеральную. Но оно ясно понятно, процесс не соблюдается.
Я ж говорю, что натуральное не может столько стоить, а не вообще вино.
Думаю все зависит от процесса производства. Вряд ли оно настаивается в дубовых бочках))
Сочувствую( Вот на прошлых выходных была ярмарка пивная на Французском, так говорят было чудесное пиво волынских крафтоваров) А еще Ципа есть, на разлив крафтовое, на Греческой, кажется, пока одна точка есть. ТОже отличные отзывы.
Не, я на разлив вино еще зареклась в универе пить)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Вот только одно вкусное бутылочное Шардоне было вкусное, не помню фирму, раньше она широко была представлена в Фоззи. Но давно нет( Было и по цене норм и по вкусу.
А еще по вину, вот долго хотела попробовать нашего французского изгоя)) Лакарена. Вкусно, вот очень. Но у папы вкуснее
Я раньше думала, если болит башка после вина- значит не натюрель. А вот и нет, объяснили, что от натюрель тоже болеть может
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстати, у Лакарена я была на дегустации, попробовала практически весь ассортимент, мне оно в итоге показалось средненьким. Было правда лет пять назад, может подрос. Причем то, чем он угощал на дегустации мне понравилось очень, а то, что я откупорила дома, совсем не то, заметно хуже. До сих пор не знаю, обманывает он таким образом или там просто с компанией, под отличный закусон и на воздухе вино казалось лучше. В общем, постоянным покупателем я не стала.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Наш человек))
---
Только что прогулялся с симпатичной девушкой, выяснил что она трезвенница и свалил)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Никто не понимает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки