Тема: "In vino veritas",или оценка женского умения пить мужчинами.

Ответить в теме
Страница 31 из 99 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1978
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Я не могу отличить, я не такой эксперт. Я делю на вкусно и не вкусно) Вот тот же, я думаю, 100% химозный Франсуа Дюлак, который в Сильно есть (с зеленой этикеткой), мне очень вкусный. Я просто не могу понять, как у нас после таможенных очисток, литр натурального вина может стоить 140 грн))
    Бывает зайдешь, купишь вино из разной категории ценовой, а на вкус одно и тоже. Хвала богам мой папа делает божественное красное, душу отвести можно. Уговариваю его на более крупные масштабы, морозится
    Я организмом отличаю, вот недавно пивом траванулась, поэтому прием покупного алкоголя сокращаю до минимума.
    Домашнее вино рулит!
    На счет цены....контрабас процветает))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #602
    Скандалист форума

Я не могу отличить, я не такой эксперт. Я делю на вкусно и не вкусно) Вот тот же, я думаю, 100% химозный Франсуа Дюлак, который в Сильно есть (с зеленой этикеткой), мне очень вкусный. Я просто не могу понять, как у нас после таможенных очисток, литр натурального вина может стоить 140 грн))
    Бывает зайдешь, купишь вино из разной категории ценовой, а на вкус одно и тоже. Хвала богам мой папа делает божественное красное, душу отвести можно. Уговариваю его на более крупные масштабы, морозится
    Я за 48-мь купил разливную "Изабеллу" и потом возьму еще. Продадут дрянь - больше у них покупать не буду. А химия там или нет -мысли неврастеников.

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    . Я просто не могу понять, как у нас после таможенных очисток, литр натурального вина может стоить 140 грн))
    И это самое прискорбное...Просто если вы массовый потребитель, то лучше, конечно , выбрать себе какой-то один сорт винограда ( ну или смесь сортов) и потом уже придерживаться этой линии, во всяком случае вы никогда не разочаруетесь...
    Например, если взять то же белое - ну просто вот ненавижу шардоне, оно имеет специфический вкус, его отличишь от всех, независимо в какой стране его производили...Есть там такая нотка, которая раздражает...
    Можно, конечно, пробовать, экспериментировать, но это как в парфюмерии - вы всегда возвратитесь к чему-то единственному, любимому.
    Мне нравится вино - пьешь его, смотришь на него и сразу представляется невидимая картина - как оно было сделано, где находился виноградник, какие люди там трудились, какие цветы росли рядом...был ли свежий воздух, относился ли хозяин виноградника к вину, как к живому существу, как к ребенку...ну и т.д. Поэзия....

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Я организмом отличаю, вот недавно пивом траванулась, поэтому прием покупного алкоголя сокращаю до минимума.
    Домашнее вино рулит!
    На счет цены....контрабас процветает))
    ДА брось)) Ты цены на вино в бутылках в Европе видела?)) Особенно, в Португалии/Испании. ТАм реально дешевле пить вино, чем воду минеральную. Но оно ясно понятно, процесс не соблюдается.
    Я ж говорю, что натуральное не может столько стоить, а не вообще вино.
    Думаю все зависит от процесса производства. Вряд ли оно настаивается в дубовых бочках))

Сочувствую( Вот на прошлых выходных была ярмарка пивная на Французском, так говорят было чудесное пиво волынских крафтоваров) А еще Ципа есть, на разлив крафтовое, на Греческой, кажется, пока одна точка есть. ТОже отличные отзывы.

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Я за 48-мь купил разливную "Изабеллу" и потом возьму еще. Продадут дрянь - больше у них покупать не буду. А химия там или нет -мысли неврастеников.
    Не, я на разлив вино еще зареклась в универе пить)

5. Вверх #605
    Электроник

Есть шанс вообще больше нигде ничего не покупать, если не откачают)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #606
    ДА брось)) Ты цены на вино в бутылках в Европе видела?)) Особенно, в Португалии/Испании. ТАм реально дешевле пить вино, чем воду минеральную. Но оно ясно понятно, процесс не соблюдается.
    Я ж говорю, что натуральное не может столько стоить, а не вообще вино.
    Думаю все зависит от процесса производства. Вряд ли оно настаивается в дубовых бочках))

Сочувствую( Вот на прошлых выходных была ярмарка пивная на Французском, так говорят было чудесное пиво волынских крафтоваров) А еще Ципа есть, на разлив крафтовое, на Греческой, кажется, пока одна точка есть. ТОже отличные отзывы.
    Я поняла одно в вине - наше домашнее мне больше по душе, магазинное не хо терь))
    На тему стоимости.....даже самое дешевое вино, проходящее через таможню нашу, становится по цене сопоставимой с элитным, коллекционным алкоголем))
    Идем в Ципу?)

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    И это самое прискорбное...Просто если вы массовый потребитель, то лучше, конечно , выбрать себе какой-то один сорт винограда ( ну или смесь сортов) и потом уже придерживаться этой линии, во всяком случае вы никогда не разочаруетесь...
    Например, если взять то же белое - ну просто вот ненавижу шардоне, оно имеет специфический вкус, его отличишь от всех, независимо в какой стране его производили...Есть там такая нотка, которая раздражает...
    Можно, конечно, пробовать, экспериментировать, но это как в парфюмерии - вы всегда возвратитесь к чему-то единственному, любимому.
    Мне нравится вино - пьешь его, смотришь на него и сразу представляется невидимая картина - как оно было сделано, где находился виноградник, какие люди там трудились, какие цветы росли рядом...был ли свежий воздух, относился ли хозяин виноградника к вину, как к живому существу, как к ребенку...ну и т.д. Поэзия....
    Вот только одно вкусное бутылочное Шардоне было вкусное, не помню фирму, раньше она широко была представлена в Фоззи. Но давно нет( Было и по цене норм и по вкусу.

А еще по вину, вот долго хотела попробовать нашего французского изгоя)) Лакарена. Вкусно, вот очень. Но у папы вкуснее

8. Вверх #608
    Скандалист форума

Не, я на разлив вино еще зареклась в универе пить)
    Ну и зря. А я вот наше бутылочное не воспринимаю. Для меня это как Боржоми шо в аптеках продают.
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Есть шанс вообще больше нигде ничего не покупать, если не откачают)
    А зачем тогда ее пить? А про шанс. Есть шанс падения метеорита в мой дом.
    Последний раз редактировалось Fidi; 29.05.2017 в 11:17.

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Я поняла одно в вине - наше домашнее мне больше по душе, магазинное не хо терь))
    На тему стоимости.....даже самое дешевое вино, проходящее через таможню нашу, становится по цене сопоставимой с элитным, коллекционным алкоголем))
    Идем в Ципу?)
    Я домашнее только красное воспринимаю. Белое- бэ
    Ципа- это такая наливайка-машинка) Как кофе-машины)) Мы разве что на скамеечке можем посидеть рядом))

10. Вверх #610
    Я домашнее только красное воспринимаю. Белое- бэ
    Ципа- это такая наливайка-машинка) Как кофе-машины)) Мы разве что на скамеечке можем посидеть рядом))
    Отстала я от ресторанной жизни))
    Можно и на лавочке, не зима на дворе)) заодно пополним тему про знакомства интересными историями)))

11. Вверх #611
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма

А еще по вину, вот долго хотела попробовать нашего французского изгоя)) Лакарена. Вкусно, вот очень. Но у папы вкуснее
    Я особо не эксперт, но вот каберне-совиньон - мое любимое, терпкое, немного жестковатое, строгое такое, если можно так выразиться...Если его нюхать, то можно услышать множество приятных нот...

12. Вверх #612
    Модератор

Я раньше думала, если болит башка после вина- значит не натюрель. А вот и нет, объяснили, что от натюрель тоже болеть может
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я раньше думала, если болит башка после вина- значит не натюрель. А вот и нет, объяснили, что от натюрель тоже болеть может
    Мне как-то рассказывали знакомые из N-ской части,что в их местности для пущей крепости местные аборигены добавляли в домашнее вино либо табак,либо карбид,либо куриный помет))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

14. Вверх #614
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Мне как-то рассказывали знакомые из N-ской части,что в их местности для пущей крепости местные аборигены добавляли в домашнее вино либо табак,либо карбид,либо куриный помет))
    А не проще водку?
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Наверное все зависит от литража.

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    А не проще водку?
    Как утверждают пробовавшие,єта адская смесь крепче
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #616
    Модератор

Кстати, у Лакарена я была на дегустации, попробовала практически весь ассортимент, мне оно в итоге показалось средненьким. Было правда лет пять назад, может подрос. Причем то, чем он угощал на дегустации мне понравилось очень, а то, что я откупорила дома, совсем не то, заметно хуже. До сих пор не знаю, обманывает он таким образом или там просто с компанией, под отличный закусон и на воздухе вино казалось лучше. В общем, постоянным покупателем я не стала.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #617
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    я черствая, никакой поэзии, у меня два варианта: вкусно или не вкусно, но предпочитаю водку)))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

18. Вверх #618
    Электроник

Наш человек))

---

Только что прогулялся с симпатичной девушкой, выяснил что она трезвенница и свалил)

19. Вверх #619
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Наш человек))

---

Только что прогулялся с симпатичной девушкой, выяснил что она трезвенница и свалил)
    Не понимаю этого твоего заскока.

20. Вверх #620
    Электроник

Никто не понимает)

Ответить в теме
Страница 31 из 99 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя