Тема: Детский сад №73

Ответить в теме
Страница 31 из 68 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1351
  1. Вверх #601
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Вот только сегодня платила, воспитательница считала " 70 хоз. расч. сада, 10 хоз. расч. группы" итого = 80 грн Обязательных...........и остальное оплата по дням из расчета того, что мы ходили + кружки+коктели
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

2. Вверх #602
    Частый гость
    первый раз вообще слышу про 70 грн...... про заявление знаю, но что при этом оплата меньше никто и не пикнул ....

3. Вверх #603
    Частый гость
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Вот только сегодня платила, воспитательница считала " 70 хоз. расч. сада, 10 хоз. расч. группы" итого = 80 грн Обязательных...........и остальное оплата по дням из расчета того, что мы ходили + кружки+коктели
    Я вообще не понимаю почему по разному считают?????????? может Вы последний год ходите и Вам таксу не меняли?????? повышают только для новых......

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от kitayanka Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю почему по разному считают?????????? может Вы последний год ходите и Вам таксу не меняли?????? повышают только для новых......
    нет, не последний, только 2 год ходим) общая сумма оплаты за ПОЛНЫЙ месяц, считая все дни, если будем ходить (без питания, ессно) + английский (35 грн) + коктейли (вроде 35 грн) = 240 грн
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

5. Вверх #605
    Частый гость
    мой расчет за полный ноябрь
    140 грн хозрасчет
    35 грн английский
    35 грн коктейль
    220 грн питание (22дня*10грн)
    3 грн услуги банка
    433 грн итого с этой суммы снимают только по 10 грн за каждый пропущенный день, у нас сняли когда не работал сад

6. Вверх #606
    Частый гость
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    нет, не последний, только 2 год ходим) общая сумма оплаты за ПОЛНЫЙ месяц, считая все дни, если будем ходить (без питания, ессно) + английский (35 грн) + коктейли (вроде 35 грн) = 240 грн
    Вы извините, но для меня остается загадкой как считают Вам??? что то они там мудрят.....

7. Вверх #607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kitayanka Посмотреть сообщение
    Вы извините, но для меня остается загадкой как считают Вам??? что то они там мудрят.....
    тоже самое, что и у Вас, это же без питания 240 грн, а с питанием выйдет 430 + 3 грн. услуги банка

8. Вверх #608
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    тоже самое, что и у Вас, это же без питания 240 грн, а с питанием выйдет 430 + 3 грн. услуги банка
    Дело как говорится в том что сумма 240 вообще никак не выходит... 240-35-35= 170 это что?

9. Вверх #609
    Посетитель Аватар для Frx
    добрый вечер всем! стоим на очереди в этот сад, но мы без прививок, можно ли попасть в этот сад без прививок,есть ли в группах детки не привитые, как заведующая? можно ли с ней о чем-то договориться? Спасибо Вам заранее за любую информацию.

10. Вверх #610
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Frx Посмотреть сообщение
    добрый вечер всем! стоим на очереди в этот сад, но мы без прививок, можно ли попасть в этот сад без прививок,есть ли в группах детки не привитые, как заведующая? можно ли с ней о чем-то договориться? Спасибо Вам заранее за любую информацию.
    Заведующая хорошая, но прививки нужны обязательно, вернее отметки о прививках, вам не подпишет имунолог без них. Заведующая на себя это не берет, с нее требуют и она соответственно.

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для Frx
    Спасибо за ответ С имунологом будем как- то решать важно, чтобы и заведующая была адекватная, не была категорически против

12. Вверх #612
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Сегодня в 7-й группе был Спортивный праздник! СПАСИБО Оксана Витальевна за Достижения наших маленьких гномиков И за профилактику плоскостопия! ЭТО О-ОЧЕНЬ ВАЖНО!

13. Вверх #613
    Постоялец форума
    Девочки, скажите, пожалуйста, какой номер у санаторной группы в садике?

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Цитата Сообщение от Aнгелa Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, какой номер у санаторной группы в садике?
    группа № 12

15. Вверх #615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mademuazelle Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!мой ребенок ходит в этот сад, в 11 группу, вчера забрала его домой и увидела, что на руке синяк,сын сказал , что это воспитательница его за руку схватила!!!я в шоке была, говорила с воспитателями-они все отрицают. У нас и так с садиком не так все гладко, привыкаем длго, плачем по утрам, ходим редко, болеем, а тут еще и такое!не знаю, что и делать, кто на это повлиять моет больше, заведующая или родительский комитет?
    Родительский комитет вам ничем не поможет(на тех же правах) Говорите с воспитателем,предупредите,чтобs след. раза не было,а то пойдете к заведующей и не только!!!!!!!! Хорошо,что дети уже могут рассказывать все сами
    Последний раз редактировалось chade; 06.12.2012 в 22:00.

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для Вероника295
    Поздравляем Наталью Петрик- воспитателя-методиста Одесского ДУУ№73 с победой в районном конкурсе воспитатель- методист. Желаем здоровь, радости, счастья и дальнейших побед!!!

17. Вверх #617
    Частый гость
    в 11 группе нормальные воспитатели и няня, может кто из деток? там есть такие - и кусаются, и щипаются..(( а кто тогда был на смене?
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

18. Вверх #618
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    в 11 группе нормальные воспитатели и няня, может кто из деток? там есть такие - и кусаются, и щипаются..(( а кто тогда был на смене?
    Это уже не ясли,дети хорошо говорят и все понимают,но еще не врут!!!!!Надо верить нашим детям,а не сказкам.

19. Вверх #619
    Посетитель
    В прошлом году были на другом спектакле-не понравилось.Нудно

20. Вверх #620
    Частый гость
    я не помню отчества Оксана (кажется Александровна) была, заменяет нашу Анастасию Игоревну пока она на сессии (такая темненькая крупноватая, высокая женщина). Поговорила с ней жестко, сказала, что в следующий раз пойду не к заведующей, а в РОВД и уже там будут разбираться!
    Можно, конечно, списывать, что угодно на детскую фантазию, но я своему сыну верю, дети в таком возрасте не врут о таком, когда показываешь на ручку и спрашиваешь, кто это сделал!
    Но вот, что интересно, она мне рассказывала, что не виновата и все такое, но после нашего разговора моему сыну стало нравиться в садике, он туда идет с удовольствием, уходить не хочет, дома играет " в воспитательницу", а привыкнуть не мог с апреля, так вот о чем я думаю - если б у нее не было чувства вины, она бы так резко не поменялась к нему!
    Воспитателя зовут Алена Александровна. Не буду с Вами спорить. Скажу только, что знаю Алену Александровну не один год, она и старшего дитя воспитывала. Никогда претензий не было в смысле накричала или схватила.
    мне еще 100 гривен сверху накинули плюс канцелярия итого 600 за ноябрь, а мы в ноябре в сад пришли 4 дня
    100 грн это на новый год? а почему Вам питание не пересчитали? хозрасчет да, не возвращают (если болели), а питание должно быть 10 грн/день, т.е. 40 грн всего, а не 220!!!
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

Ответить в теме
Страница 31 из 68 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права