Вот только сегодня платила, воспитательница считала " 70 хоз. расч. сада, 10 хоз. расч. группы" итого = 80 грн Обязательных...........и остальное оплата по дням из расчета того, что мы ходили + кружки+коктели
|
Вот только сегодня платила, воспитательница считала " 70 хоз. расч. сада, 10 хоз. расч. группы" итого = 80 грн Обязательных...........и остальное оплата по дням из расчета того, что мы ходили + кружки+коктели
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
первый раз вообще слышу про 70 грн...... про заявление знаю, но что при этом оплата меньше никто и не пикнул ....
мой расчет за полный ноябрь
140 грн хозрасчет
35 грн английский
35 грн коктейль
220 грн питание (22дня*10грн)
3 грн услуги банка
433 грн итого с этой суммы снимают только по 10 грн за каждый пропущенный день, у нас сняли когда не работал сад
добрый вечер всем! стоим на очереди в этот сад, но мы без прививок, можно ли попасть в этот сад без прививок,есть ли в группах детки не привитые, как заведующая? можно ли с ней о чем-то договориться? Спасибо Вам заранее за любую информацию.
Спасибо за ответС имунологом будем как- то решать
важно, чтобы и заведующая была адекватная, не была категорически против
Сегодня в 7-й группе был Спортивный праздник! СПАСИБООксана Витальевна
за Достижения наших маленьких гномиков
И за профилактику плоскостопия
! ЭТО О-ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Девочки, скажите, пожалуйста, какой номер у санаторной группы в садике?
Поздравляем Наталью Петрик- воспитателя-методиста Одесского ДУУ№73 с победой в районном конкурсе воспитатель- методист. Желаем здоровь, радости, счастья и дальнейших побед!!!
![]()
в 11 группе нормальные воспитатели и няня, может кто из деток? там есть такие - и кусаются, и щипаются..(( а кто тогда был на смене?
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
В прошлом году были на другом спектакле-не понравилось.Нудно
Воспитателя зовут Алена Александровна. Не буду с Вами спорить. Скажу только, что знаю Алену Александровну не один год, она и старшего дитя воспитывала. Никогда претензий не было в смысле накричала или схватила.
100 грн это на новый год? а почему Вам питание не пересчитали? хозрасчет да, не возвращают (если болели), а питание должно быть 10 грн/день, т.е. 40 грн всего, а не 220!!!
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Социальные закладки