Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 31 из 4116 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 82310
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #601
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки! Ура! это случилось! Причем с первого раза и как-то уж ОЧЕНЬ неожиданно быстро! Пока с мужем отходим от шока, но приятного!

Все удачи! Напомню что меня "пугали" моим повышенным пролактином лет с 20 (при норме 500 было 1500), спаечными процессами, инфантильностью матки и т.д., и тем что "стараться" надо где-то полгода. Отпустите ситуацию, любите друг другу и БОГ даст! Верьте, все получится. Желаю всем увидеть эти долгожданные 2 полосочки!!! Удачи!!!
    Поздравляю!!!Молодцы!!! Рада за Вас от чистого сердца!!!
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

3. Вверх #602
    Постоялец форума
    Девочки! Записалась на вторник на первый прием к Соболеву. Я так понимаю, что в первый прием мы просто общаемся, он смотрит предыдущие результаты обследований и назначает доп обследование. Вопрос такой - смотрит ли он первый раз на кресле? У меня просто М начались и не знаю переносить ли прием на позже?

4. Вверх #603

я была у него с мужем в среду первый раз, побеседовали, пересмотрели все анализы, назначил новые, на кресле не смотрел. Вот!
    думаю, что переносить прием не стоит, успеет он вас еще на кресле посмотреть.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

5. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Девочки! Записалась на вторник на первый прием к Соболеву. Я так понимаю, что в первый прием мы просто общаемся, он смотрит предыдущие результаты обследований и назначает доп обследование. Вопрос такой - смотрит ли он первый раз на кресле? У меня просто М начались и не знаю переносить ли прием на позже?
    На первом приёме,по желанию смотрит на УЗИ,назначает анализы.Встречатесь второй раз,когда будут готовы анализы.

6. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Он разве смотрит сам на кресле? У него графа есть в обследовании "консультация гинеколога", вот гинек и посмотрит.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Он лично у меня смотрел,после того как у меня брали мазки,и медсестра у меня чёто там рассмотрела,и сказала ему.

8. Вверх #607
    Посетитель Аватар для VERA2007
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Он лично у меня смотрел,после того как у меня брали мазки,и медсестра у меня чёто там рассмотрела,и сказала ему.
    Вам крупно повезло
    Верю я,день придёт,весь в лучах...(с)

9. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    наверное тогда гинеколога не было. Тогда сам смотрит конечно.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #609
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    На кресле не смотрит на первом приёме, а вот узи может сделать, если посчитает нужным, М. тому не помешают

Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    Вам крупно повезло
    Вера, возьми себя в руки, зависть плохое чувство

11. Вверх #610
    Новичок Аватар для Джамала
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Он разве смотрит сам на кресле? У него графа есть в обследовании "консультация гинеколога", вот гинек и посмотрит.
    На сколько я поняла-он уже сам смотрит на кресле,барышня гинеколог у них,вроде бы,уже не принимает.

Во всяком случае сейчас...

12. Вверх #611
    Посетитель Аватар для N@t@_1
    Девочки о чем можно спрашивать если на то на се ссылки есть, то и другое переспросили.

13. Вверх #612
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от N@t@_1 Посмотреть сообщение
    Девочки о чем можно спрашивать если на то на се ссылки есть, то и другое переспросили.
    О чём это вы?))

14. Вверх #613
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    О чём это вы?))
    о траве от создателей Лоста
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #614
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Джамала Посмотреть сообщение
    На сколько я поняла-он уже сам смотрит на кресле,барышня гинеколог у них,вроде бы,уже не принимает.

Во всяком случае сейчас...
    Меня гинеколог смотрела на кресле.А у него узи . Правда сейчас незнаю.В первый раз просто разговаривали с ним.

16. Вверх #615
    Постоялец форума
    Девочки,а ск-ко в Ремеди инсеме-я стоит?

17. Вверх #616
    Посетитель Аватар для oksana69
    Девочки, в субботу была на приеме у Соболева (за три днч мне только сделали вакуум-аборт по поводу замершей). У менч миома около 6 см , не деформирует полость матки, и мне 40 лет. Он меня немного расстроил, говорит, что надо удалять миому. Но ведь это большой риск, можно и матьку потерять, и потом все равно рубец останется, так какая разница рубец или миома, стенка матки в любом случае неполноценная. Поэтому я решила не трогать миому, пробовать еще раз , тем более, что растет она очень медленно. Ведь беременность наступила самостоятельно. ПОделитесь, может у кого есть примеры удачных беременностей с миомами матки Да и еще я читала информацию по-поводу Боровой матки (трава такакя), может кто слышал.

18. Вверх #617
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от oksana69 Посмотреть сообщение
    Девочки, в субботу была на приеме у Соболева (за три днч мне только сделали вакуум-аборт по поводу замершей). У менч миома около 6 см , не деформирует полость матки, и мне 40 лет. Он меня немного расстроил, говорит, что надо удалять миому. Но ведь это большой риск, можно и матьку потерять, и потом все равно рубец останется, так какая разница рубец или миома, стенка матки в любом случае неполноценная. Поэтому я решила не трогать миому, пробовать еще раз , тем более, что растет она очень медленно. Ведь беременность наступила самостоятельно. Поделитесь, может у кого есть примеры удачных беременностей с миомами матки Да и еще я читала информацию по-поводу Боровой матки (трава такакя), может кто слышал.
    Оксана, миома во время беременности может расти очень быстро, к тому же, вначале она может быть одна, а с беременностью появляются новые. И если репродуктолог советует, то лучше прислушаться или хотя бы проконсультироваться с акушерами-гинекологами, которые имеют опыт наблюдения и родоразрешения беременных с миомами. Лежала на сохранении с девочкой рядом, была одна миома до беременности, на 18-й неделе уже три и постоянный тонус матки, ежедненвые капельницы по 4-8 часов подряд, опасения врачей, что некротизируют, эмоциональное напряжение постоянное - т. е. беременность не в радость, а всё время с оглядкой... и не без основания. Рожают сами и с мимоами, но всё зависит от её расположения и типа.
    Удачи вам в поисках решения!

ALEHKA, лёгкой беременности
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я живой пример двоякости этой операции.
    У меня нашли субсерозную миому 5 см. Три врача порекомендовали убрать, под предлогом сложностей с вынашиванием. При операции она оказалась субсерозно-интрамуральной. Лапара была сложная, я пробыла в операционной 3 часа, сказали, что еще бы она чуть-чуть подросла и была бы только полостная (слишком неудобное место расположения). Все удалили без проникновения в полость. Планировать разрешили через 4 месяца. Это о хорошем.
    Теперь о плохом … Через 4 месяца, на УЗИ обнаружили 3 новых красавицы, самая большая была 1,8 см, сейчас она 2,5 см (через 1,5 года после операции). Беременности не наступило. Зато я теперь знаю, что склонна к спайкам. Если во время лапары у меня все было чистенько, трубы проходимы, то теперь один яичник находиться в эксклюзивном месте, проходимость под большим вопросом. Кто знает, какая была вероятность самостоятельно забеременеть и выносить тогда, и что осталось от нее сейчас.

20. Вверх #619
    Посетитель Аватар для oksana69
    Спасибо за ответ. Все эти 7 недель тонус был, но я ничего не делала, а зря, хотя сама врач. Даст Бог, если получится, буду сохранять, как только смогу. Миома за это время не выросла.

Я присоединяюсь к поздравлениям, ALEHKA, очень здорово слышать приятные новости, что все же счастье есть, если этого очень хочешь!!! Удачи и радости, хорошего настроения!!!!

21. Вверх #620
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, в субботу была на приеме у Соболева (за три днч мне только сделали вакуум-аборт по поводу замершей). У менч миома около 6 см , не деформирует полость матки, и мне 40 лет. Он меня немного расстроил, говорит, что надо удалять миому. Но ведь это большой риск, можно и матьку потерять, и потом все равно рубец останется, так какая разница рубец или миома, стенка матки в любом случае неполноценная. Поэтому я решила не трогать миому, пробовать еще раз , тем более, что растет она очень медленно. Ведь беременность наступила самостоятельно. ПОделитесь, может у кого есть примеры удачных беременностей с миомами матки Да и еще я читала информацию по-поводу Боровой матки (трава такакя), может кто слышал.
    Оксана, а анализы Вам никакие не назначили для начала?

P.S. про боровую матку хоть и очень много хвалебных отзывов в интернете, но относится к травам стоит очень осторожно. Как и любое лекарство в неправильной дозировке, трава может нанести большой вред. К тому же травы с природно-эстрогенными свойствами влияют на гормональную систему.
    Сама пробовала в свое время оч. давно пить настойку боровой матки - удлинился цикл, на второй цикл пропала овуляция. Бросила, пока непоздно. Поэтому всегда лучше консультироваться с врачом.

Спасибо за ответ. Все эти 7 недель тонус был, но я ничего не делала, а зря, хотя сама врач. Даст Бог, если получится, буду сохранять, как только смогу. Миома за это время не выросла.
    Сохраняться нужно обязательно, я с тонусом была с самого начала. На сроке 3.5 недели назначили терапию, а в 4 недельки положили на сохранение в роддом.
    Пусть у Вас самих всё получится без всяких докторов

Ответить в теме
Страница 31 из 4116 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права