Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девочки! Записалась на вторник на первый прием к Соболеву. Я так понимаю, что в первый прием мы просто общаемся, он смотрит предыдущие результаты обследований и назначает доп обследование. Вопрос такой - смотрит ли он первый раз на кресле? У меня просто М начались и не знаю переносить ли прием на позже?
я была у него с мужем в среду первый раз, побеседовали, пересмотрели все анализы, назначил новые, на кресле не смотрел. Вот!
думаю, что переносить прием не стоит, успеет он вас еще на кресле посмотреть.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Он разве смотрит сам на кресле? У него графа есть в обследовании "консультация гинеколога", вот гинек и посмотрит.
Жить легко и радостно!
Он лично у меня смотрел,после того как у меня брали мазки,и медсестра у меня чёто там рассмотрела,и сказала ему.
Девочки о чем можно спрашивать если на то на се ссылки есть, то и другое переспросили.
Девочки,а ск-ко в Ремеди инсеме-я стоит?
Девочки, в субботу была на приеме у Соболева (за три днч мне только сделали вакуум-аборт по поводу замершей). У менч миома около 6 см , не деформирует полость матки, и мне 40 лет. Он меня немного расстроил, говорит, что надо удалять миому. Но ведь это большой риск, можно и матьку потерять, и потом все равно рубец останется, так какая разница рубец или миома, стенка матки в любом случае неполноценная. Поэтому я решила не трогать миому, пробовать еще раз , тем более, что растет она очень медленно. Ведь беременность наступила самостоятельно. ПОделитесь, может у кого есть примеры удачных беременностей с миомами матки Да и еще я читала информацию по-поводу Боровой матки (трава такакя), может кто слышал.
Оксана, миома во время беременности может расти очень быстро, к тому же, вначале она может быть одна, а с беременностью появляются новые. И если репродуктолог советует, то лучше прислушаться или хотя бы проконсультироваться с акушерами-гинекологами, которые имеют опыт наблюдения и родоразрешения беременных с миомами. Лежала на сохранении с девочкой рядом, была одна миома до беременности, на 18-й неделе уже три и постоянный тонус матки, ежедненвые капельницы по 4-8 часов подряд, опасения врачей, что некротизируют, эмоциональное напряжение постоянное - т. е. беременность не в радость, а всё время с оглядкой... и не без основания. Рожают сами и с мимоами, но всё зависит от её расположения и типа.
Удачи вам в поисках решения!
ALEHKA, лёгкой беременности![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я живой пример двоякости этой операции.
У меня нашли субсерозную миому 5 см. Три врача порекомендовали убрать, под предлогом сложностей с вынашиванием. При операции она оказалась субсерозно-интрамуральной. Лапара была сложная, я пробыла в операционной 3 часа, сказали, что еще бы она чуть-чуть подросла и была бы только полостная (слишком неудобное место расположения). Все удалили без проникновения в полость. Планировать разрешили через 4 месяца. Это о хорошем.
Теперь о плохом … Через 4 месяца, на УЗИ обнаружили 3 новых красавицы, самая большая была 1,8 см, сейчас она 2,5 см (через 1,5 года после операции). Беременности не наступило. Зато я теперь знаю, что склонна к спайкам. Если во время лапары у меня все было чистенько, трубы проходимы, то теперь один яичник находиться в эксклюзивном месте, проходимость под большим вопросом. Кто знает, какая была вероятность самостоятельно забеременеть и выносить тогда, и что осталось от нее сейчас.
Спасибо за ответ. Все эти 7 недель тонус был, но я ничего не делала, а зря, хотя сама врач. Даст Бог, если получится, буду сохранять, как только смогу. Миома за это время не выросла.
Я присоединяюсь к поздравлениям, ALEHKA, очень здорово слышать приятные новости, что все же счастье есть, если этого очень хочешь!!! Удачи и радости, хорошего настроения!!!!
Оксана, а анализы Вам никакие не назначили для начала?
P.S. про боровую матку хоть и очень много хвалебных отзывов в интернете, но относится к травам стоит очень осторожно. Как и любое лекарство в неправильной дозировке, трава может нанести большой вред. К тому же травы с природно-эстрогенными свойствами влияют на гормональную систему.
Сама пробовала в свое время оч. давно пить настойку боровой матки - удлинился цикл, на второй цикл пропала овуляция. Бросила, пока непоздно. Поэтому всегда лучше консультироваться с врачом.
Сохраняться нужно обязательно, я с тонусом была с самого начала. На сроке 3.5 недели назначили терапию, а в 4 недельки положили на сохранение в роддом.
Пусть у Вас самих всё получится без всяких докторов![]()
Социальные закладки