Спасибо за фотки! Рыжий минибульчик- мини Джонька в молодости...
|
Спасибо за фотки! Рыжий минибульчик- мини Джонька в молодости...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Спасибо за пожелание здоровья- оно нам очень пригодится. Да, именно Вова Чернов. если нужны будут координаты- сброшу. Его мне посоветовал Комолов.
Здрасти )))) Мне невыносимо больно заходить в эту тему, по той простой причине, что Зулуски больше нет (( Мне бы ооочень хотелось, чтобы все бульки радовали своих хозяев дольше, чем те сроки, которые им установила природа, да и вообще - все мы жили, пока не надоест. Джонику крепкого здоровья и тепла от нашей семейки ))))
Если не можете найти или не знаете хорошего и толкового ветеринара - моу подсказать. Наш (Который Зульку не один раз спасал) любящий животных, а самое главное - отличный ветеринар.
Боже мой ! Смотрю Ваши фотки и реву. У меня тоже когда то была булька . Еще в 1993 купили от Ковбоя-старшего. Умерла почти в 12 лет. Вырастила мне ребенка ,целовалась с ним, игралась , и при этом и квартиру как бы охраняла. После ее смерти я сменила породу , о чем иногда очень жалею. Булей сейчас очень мало, и когда их вижу, просто сердце замерает. Может после своих опять возьму.
Очень хочется поздравить Вас всех с наступающим Новым годом! Пожелать удачи Вам и КРЕПКОГО здоровья Вашим булечкам.
С Новым Годом поздравляем всех булек и их хозяев! Желаем всем крепкого здоровья, чтобы радовать друг друга долгие годы! Мы с Джоней шлем вам свой новогодний привет.
![]()
Дорогие мои друзья, от всего сердца поздравляю вас всех с НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Желаю вам и вашим питомцам крепкого здоровья, счастья и удачи!!! Пусть весь следующий год вам сопутствует удача и счастье нападает из-за каждого угла!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
А вот наш сыночек Лакки.Ему вчера только исполнилось 6 месяцев.Ушки уже с 3 месяцев стояли,но сейчас,во время смены зубок обмякло одно,и хозяин решил их подвязать.Кстати,молодец!
![]()
какой хорошенький маленький бутузик! видно, что хозяева его любят и уверена, что так будет всегда!
BlackStar
Ира! Какой же Лаки-Ромка красивый!!!! Взрослеет сынка уже! Совсем скоро будет таким солидным! Отличный мальчишка!!!
Орхидеи - моя слабость!!!
Булевладельцы, принимайте нас в компанию!
Вот это чудо скоро приедет к нам! Это маленькая версия бультерьера))))
Сейчас ждем пока ребенку сделают прививки и активно готовимся к приезду нового члена семьи.
У меня вопрос: каким кормом лучше кормить белую собаку? Я читала, что они аллергики, а еще некоторые корма дают желтизну шерсти. Своих лабрадоров я кормлю Хиллсом, но он действительно делает окрас более ярким.
Корм, который рекомендует заводчик в Украину не возят (((
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Даёшь минибулек в Одессе!
Поздравляем с прекрасным беленьким приобретением!Из какого питомника малышка?
У меня собаки не аллергетики,поэтому переносят все корма хорошо.Желтизны ни у кого нет.Щенков держала сначала на Роял Канине,затем перешли на Проплан.Но кушать они любили,как и взрослые,больше натуралку.
А для Джоньки корм как чипсы. Если не поест натуралки, скушает хозяев)))
Еще пока не в Одессе
Спасибо за поздравления и консультации!
Питомник не известен в этой породе у них бордосы и одна минибулечка, у которой родился первый помет. Все "явки, пароли" обязательно расскажу, когда малышка приедет
С кормом поняла. Значит сначала Роял возьму.
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Социальные закладки