Ася переехала в новый дом!!!!
Теперь ее семья- это мама Алена и братик с сестричкой Ратмир и Ангелина!
Мы сегодня виделись с этой веселой компашкой! Ася просто чудо!!!
BlackStar, поздравляю вас! Ваша доця попала к одним из самых лучших владельцев!!!
|
Ася переехала в новый дом!!!!
Теперь ее семья- это мама Алена и братик с сестричкой Ратмир и Ангелина!
Мы сегодня виделись с этой веселой компашкой! Ася просто чудо!!!
BlackStar, поздравляю вас! Ваша доця попала к одним из самых лучших владельцев!!!
Двое смотрят вниз. Один видит лужу, другой - звезды в ней.
Спасибо большое! Я очень рада,что Асенька попала к таким хорошим людям. Поплакала-поплакала я вечер и решила,что Асеньке будет хорошо в новом доме. С этой девочкой ушла частичка моей души. Очень я прикипела к этому ребёнку.
Девочки, кто знает-самый старый бультерьерный заяц в Одессе на сегодняшний день- это мой Джон или есть старше?))) И какие есть рекорды булячьей жизни? Общалась с женщиной из России. Ее булям было: девочке- 13,7, а мальчику- 16 лет. интересно, как у нас. Знаю, что Зулечке было 14 с половиной...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Icenreaker, прочитала Вашу подпись))) валяюсь под столом))))))
мама воробушка
Настя, спасибки за фотки!!!![]()
Последний раз редактировалось Sovca; 15.12.2011 в 02:34.
Аллочка,и я поздравляю твоих буликов с прекрасным выступлением на Хрустале!!!![]()
Вы все просто МОЛОДЦЫ !!!![]()
Спасибо за пожелания! Мой ветеран себя чувствует с переменным успехом. Несколько раз с августа думали, что уже все, кранты. Девочки, с возрастом у собак может произойти неприятие антибиотиков. У Джоньки в августе были эпилептические припадки на фоне приема флоксиума. Расспрашивала ветов- такое бывает.
Сейчас лечу его от эндокардита. Добралась до лучшего собачачьего кардиолога СНГ, доктора Комолова. Он дал мне лучшего кардиолога в Одессе и они вместе согласовали лечение. Лечимся. На след. неделе пойдем на контроль. Вот такие дела. Стараюсь сделать все, чтобы Джонька радовал меня подольше. Он, как и все бультерьеры, очаровательный пес. Самый красивый, самый умный и самый любимый!
Вот эта морда. Вернее, лапы)))
[IMG][/IMG]
Icenreaker
Джонька- лапочка, дай Бог ему здоровья, пусть лечение поможет и пусть долго еще радует Васи нас
У нас рядом бабулька Ультра гуляет))) сестра Зульфии )) правда, опухоль у нее на сисичке огромная((( а так вроде бодрячком)))
У меня в книге описан буль- долгожитель 21 года!!!! погиб от машины(((
Тигрён'Ok
Настенька, спасибо за фото и за поздравления!!!!!
BlackStar
Ирочка, спасибо за то, что так болели за нас![]()
Последний раз редактировалось Allka; 17.12.2011 в 11:59.
Орхидеи - моя слабость!!!
Спасибо огромное. Сестре Зулечки в феврале исполнится 15. Вот это супер!!! Дай ей бог здоровья!
А 21 год- этот возраст внушает надежду! Вот бы нам всем так повезло!!!
Спасибо. Я- за хорошее настроение даже в такой пасмурный день!Icenreaker, прочитала Вашу подпись))) валяюсь под столом))))))
Социальные закладки