Тема: Майдан 2

Закрытая тема
Страница 31 из 62 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1232
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение

Это я не до конца понимаю, но есть версии. Кивалова, обгадившего себе репутацию до конца дней, не стоило поминать даже в суе...
    Это никто не может понять. Такое впечатление, что они сами себе навредить хотели...

2. Вверх #602
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Кстати, на оранжевый майдан довольно приличные деньги были потрачены, и подготовка была заранее... А бело-голубые были не готовы, судя по всему.. и их мелкие отряды подтянулись очень поздно.. Откуда такая осведомленность, что Майдан потребуется для выборов?
    Зато блювайты сейчас всё заранее подготовили, профинансировали, и как нужно организовали.
    Поменялись ролями?

3. Вверх #603
    Конечный бенефициар
    Но унас в Украине сложилась такая ситуация, что тот кто при власти, всегда теряет рейтинг, это касется всех и голубых и оранжевых.
    Элементарно, Ватсон! Друг другу не дают полностью сделать задуманное! Посему есть возможность всегда обвинить опозицию, кто бы в ней ни был, и правительство, аналогично. Был Кучма - мы могли на него сетовать. А нынче? Дайте единовластие на время, а потом и спросите.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #604
    Элементарно, Ватсон! Друг другу не дают полностью сделать задуманное! Посему есть возможность всегда обвинить опозицию, кто бы в ней ни был, и правительство, аналогично. Был Кучма - мы могли на него сетовать. А нынче? Дайте единовластие на время, а потом и спросите.
    "Кто то мешает" - это гнилые отмазки и тех и других. Ты что веришь, что кто то что то хочет реально для нас делать? Кому мы нужны, как ни сами себе?

5. Вверх #605
    User banned
    Даа.. Майдан времени не дает.. Прижилась практика...
    Кстати, не только на Украине. В Киргизии тоже самое творится..

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    "Кто то мешает" - это гнилые отмазки и тех и других. Ты что веришь, что кто то что то хочет реально для нас делать? Кому мы нужны, как ни сами себе?
    Именно по этому я считаю, что выборы не нужны, ибо прошло мало времени, а плодотворно - ещё меньше.. Оппозиция должна контролировать правильность принимаемых законов, президент эти законы должен подписывать.. На деле мы видим как оппозиция блокирует всё что возможно, а у президента кроме "вето" в арсенале пусто...
    Вот прошло бы достаточно времени, и выборы бы показали, кто и как эффективно поработал. Не справился - под зад коленкой, кто там у нас следующий красиво говорит?.. А устраивать выборы каждый год - ИМХО, безумие..

7. Вверх #607
    Конечный бенефициар
    Ты что веришь, что кто то что то хочет реально для нас делать? Кому мы нужны, как ни сами себе?
    Могу открыть страшную тайну: я голосовал за Януковича
    И скажу почему.
    Я прекрасно знал, что при нем нифига не изменится, будет так, как и при Кучме. И я НЕ ВЕРИЛ в какие то изменения при тех людях, которые выступали ему опонентами - Тимошенко, Ющенко. Я был абсолютно уверен, что при них станет только хуже, потому как это абсолютно дискредитировавшие себя люди (да, не судимы, да, не доказали, да, не докопались, но Джексон официально - тоже не педофил). Да, я был уверен, что при них станет куда хуже (что уже показало время). Да, при Кучме не фонтан, но я привык. И все мы привыкли. Но при ЭТИХ - уж увольте. Даже бардаком нельзя назвать, в бардаке порядок, девочки, мамочки. А при ЭТИХ - беспредел.
    Проблема - выбирать не из кого! А при прочих, я предпочту то, что есть, к чему привык, с чем живу, чем улет в беспредел.

П.С. Нас раздражал СССР, хотелось чего-то нового, но вспомни пустые прилавки начала 90-х и полнейший бандитизм. Что лучше обывателю, коими мы тут все явлемся - стабильность, пусть и "не ахти" или ........?
    Последний раз редактировалось Профессионал; 15.04.2007 в 00:03.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    И скажу почему.
    Я прекрасно знал, что при нем нифига не изменится, будет так, как и при Кучме. И я НЕ ВЕРИЛ в какие то изменения при тех людях, которые выступали ему опонентами - Тимошенко, Ющенко. Я был абсолютно уверен, что при них станет только хуже, потому как это абсолютно дискредитировавшие себя люди (да, не судимы, да, не доказали, да, не докопались, но Джексон официально - тоже не педофил). Да, я был уверен, что при них станет куда хуже (что уже показало время). Да, при Кучме не фонтан, но я привык. И все мы привыкли. Но при ЭТИХ - уж увольте. Даже бардаком нельзя назвать, в бардаке порядок, девоки, мамочки. А при ЭТИХ - беспредел.
    Проблема - выбирать не из кого! А при прочих, я предпочту то, что есть, к чему привык, с чем живу, чем улет в беспредел.

П.С. Нас раздражал СССР, хотелось чего-то нового, но вспомни пустые прилавки начала 90-х и полнейший бандитизм. Что лучше обывателю, коими мы тут все явлемся - стабильность, пусть и "не ахти" или ........?
    Полностью поддерживаю.

9. Вверх #609
    Живёт на форуме
    [QUOTE=BECTA;1176986]
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    И в 2004 и сейчас политические силы на Украине имеют практически равное количество сторонников. Перевес результатов в сторону бело-голубых был незначителен, так же как и перевес потом в сторону оранжевых, когда выбрали Ющенко.

С помощью митингов конечно удалось скинуть одних и посадить других.
    Но насколько крепко сидел Ющенко все эти два года в кресле президента? Его расшатывали, как свои, которых он обделил властью, так и бело-голубые, у которых тоже руки чесались повторить трюк с митингами и флагами.. Вот и получилось..
    Все идет к новым выборам президента..

Власть, которая приходит на волне митингов, не может полноправно управлять государством. Подсознательно сидит страх, что так же и скинуть могут. Возможно отсюда нерешительность Ющенко.
    И сейчас, когда расклад политических сил не изменился практически, все так же поровну, предстоит очередное перетягивание каната..
    А мне кажется, что власть, которая приходит в результате фальсификаций и запугивания населения не может полноправно управлять государством.

10. Вверх #610
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что власть, которая приходит в результате фальсификаций и запугивания населения не может полноправно управлять государством.
    Это в одинаковой мере соответствует и одним и другим.

11. Вверх #611
    Не покидает форум
    [QUOTE=Erasmus;1177525]
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение

А власти плевать, что вам там кажется из вашего прекрасного далёка. Пришла и управляет. А как пришла - дело прошлое.

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    А власти плевать, что вам там кажется из вашего прекрасного далёка. Пришла и управляет. А как пришла - дело прошлое.
    Только в истинно демократических странах у власти могут находиться люди, которых не поддерживает большинство населения.

13. Вверх #613
    И скажу почему.
    Я прекрасно знал, что при нем нифига не изменится, будет так, как и при Кучме. И я НЕ ВЕРИЛ в какие то изменения при тех людях, которые выступали ему опонентами - Тимошенко, Ющенко. Я был абсолютно уверен, что при них станет только хуже, потому как это абсолютно дискредитировавшие себя люди (да, не судимы, да, не доказали, да, не докопались, но Джексон официально - тоже не педофил). Да, я был уверен, что при них станет куда хуже (что уже показало время). Да, при Кучме не фонтан, но я привык. И все мы привыкли. Но при ЭТИХ - уж увольте. Даже бардаком нельзя назвать, в бардаке порядок, девочки, мамочки. А при ЭТИХ - беспредел.

Не полностью согласен , но мысль нравится - почти те же =)
    мЁртвому - всё не по чЁм !

14. Вверх #614
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Только в истинно демократических странах у власти могут находиться люди, которых не поддерживает большинство населения.
    Очень часто большинство - это просто ТОЛПА.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Очень часто большинство - это просто ТОЛПА.
    Толпа или нет, но это те, кто сначала своим большинством выбирают того, которому потом перестают верить

16. Вверх #616
    zodchiy
    Толпа или нет, но это те, кто сначала своим большинством выбирают того, которому потом перестают верить
    Они (она-толпа) никогда не начинают верить, они просто ТОЛПА (что прикажут, то и делают).

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Верящих очень мало, основная масса либо за деньги, либо "против другого"... И при этом каждый с гордостью "имеет личное мнение", "я не из толпы"..

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Они (она-толпа) никогда не начинают верить, они просто ТОЛПА (что прикажут, то и делают).
    Это и называется - западная демократия. Привыкайте, если считаете такой строй идеальным

19. Вверх #619
    zodchiy
    Это и называется - западная демократия. Привыкайте, если считаете такой строй идеальным
    Идеал недостижим. А западная демократия основана на толпе?

20. Вверх #620
    User banned Аватар для VLD
    Одно из отличий между нашей и западной демократией в следующем: на западе, в основном, люди выходят на митинги против чего-то, у нас же - за политиков, когда тем это нужно и они разводят народ.
    ИМХО

Закрытая тема
Страница 31 из 62 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права