|
Элементарно, Ватсон! Друг другу не дают полностью сделать задуманное! Посему есть возможность всегда обвинить опозицию, кто бы в ней ни был, и правительство, аналогично. Был Кучма - мы могли на него сетовать. А нынче? Дайте единовластие на время, а потом и спросите.Но унас в Украине сложилась такая ситуация, что тот кто при власти, всегда теряет рейтинг, это касется всех и голубых и оранжевых.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Именно по этому я считаю, что выборы не нужны, ибо прошло мало времени, а плодотворно - ещё меньше.. Оппозиция должна контролировать правильность принимаемых законов, президент эти законы должен подписывать.. На деле мы видим как оппозиция блокирует всё что возможно, а у президента кроме "вето" в арсенале пусто...
Вот прошло бы достаточно времени, и выборы бы показали, кто и как эффективно поработал. Не справился - под зад коленкой, кто там у нас следующий красиво говорит?..А устраивать выборы каждый год - ИМХО, безумие..
Могу открыть страшную тайну: я голосовал за ЯнуковичаТы что веришь, что кто то что то хочет реально для нас делать? Кому мы нужны, как ни сами себе?
И скажу почему.
Я прекрасно знал, что при нем нифига не изменится, будет так, как и при Кучме. И я НЕ ВЕРИЛ в какие то изменения при тех людях, которые выступали ему опонентами - Тимошенко, Ющенко. Я был абсолютно уверен, что при них станет только хуже, потому как это абсолютно дискредитировавшие себя люди (да, не судимы, да, не доказали, да, не докопались, но Джексон официально - тоже не педофил). Да, я был уверен, что при них станет куда хуже (что уже показало время). Да, при Кучме не фонтан, но я привык. И все мы привыкли. Но при ЭТИХ - уж увольте. Даже бардаком нельзя назвать, в бардаке порядок, девочки, мамочки. А при ЭТИХ - беспредел.
Проблема - выбирать не из кого! А при прочих, я предпочту то, что есть, к чему привык, с чем живу, чем улет в беспредел.
П.С. Нас раздражал СССР, хотелось чего-то нового, но вспомни пустые прилавки начала 90-х и полнейший бандитизм. Что лучше обывателю, коими мы тут все явлемся - стабильность, пусть и "не ахти" или ........?
Последний раз редактировалось Профессионал; 15.04.2007 в 00:03.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Верящих очень мало, основная масса либо за деньги, либо "против другого"... И при этом каждый с гордостью "имеет личное мнение", "я не из толпы"..![]()
Одно из отличий между нашей и западной демократией в следующем: на западе, в основном, люди выходят на митинги против чего-то, у нас же - за политиков, когда тем это нужно и они разводят народ.
ИМХО
Социальные закладки