Тема: Майдан 2

Закрытая тема
Страница 30 из 62 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1232
  1. Вверх #581
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Red DAN Посмотреть сообщение
    Это будеш писать, когда у КПУ будет 300 голосов в ВР, когда не будет оранжевого (а лучше никакого) президента, и соотв состав кабмина. Пока вы нам отдали 3,5% голосов, не умничайте
    Видишь, какая у тебя агрессия?
    Как же ты хочешь, чтоб мы стали электоратом КПУ?
    Пересмотри своё отношение к избирателям, а то антиреклама получается...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #582
    Живёт на форуме
    [QUOTE=BECTA;1173890]
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение

Хорошо. Наверное власть установить можно, но будет-ли она демократической? Митинг, даже мирный - это все равно давление и насилие. А в случае с Украиной оппозиция с помощью митинга отменила результаты выборов. Сейчас с помощью митинга идет давление уже на Ющенко и КС. Разве можно в такой ситуации принять правильное и непредвзятое решение?.

А запрещенный митинг и подавно ничего не решит, его же как бы и нет

Насчет московских митингов там:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=4595&page=399

Митинг - один из способов привлечь внимание властей и заставить с собой считаться. Оппозиция добилась в 2004 отмены "результатов выборов", которые были нагло фальсифицированы на глазах у всех. Сейчас есть попытка изобразить подобие оранжевой революции только под другими флагами, что является глупостью, обманом для картинок в иностранных новостях. Давление на КС можно эфективней осуществить, и у меня есть основания предполагать, что осуществляется, совсем иным способом

3. Вверх #583
    User banned

Митинг - один из способов привлечь внимание властей и заставить с собой считаться. Оппозиция добилась в 2004 отмены "результатов выборов", которые были нагло фальсифицированы на глазах у всех. Сейчас есть попытка изобразить подобие оранжевой революции только под другими флагами, что является глупостью, обманом для картинок в иностранных новостях. Давление на КС можно эфективней осуществить, и у меня есть основания предполагать, что осуществляется, совсем иным способом
    И в 2004 и сейчас политические силы на Украине имеют практически равное количество сторонников. Перевес результатов в сторону бело-голубых был незначителен, так же как и перевес потом в сторону оранжевых, когда выбрали Ющенко.

С помощью митингов конечно удалось скинуть одних и посадить других.
    Но насколько крепко сидел Ющенко все эти два года в кресле президента? Его расшатывали, как свои, которых он обделил властью, так и бело-голубые, у которых тоже руки чесались повторить трюк с митингами и флагами.. Вот и получилось..
    Все идет к новым выборам президента..

Власть, которая приходит на волне митингов, не может полноправно управлять государством. Подсознательно сидит страх, что так же и скинуть могут. Возможно отсюда нерешительность Ющенко.
    И сейчас, когда расклад политических сил не изменился практически, все так же поровну, предстоит очередное перетягивание каната..
    Последний раз редактировалось BECTA; 15.04.2007 в 15:32.

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для novic
    [QUOTE=BECTA;1176986]
    И в 2004 и сейчас политические силы на Украине имеют практически равное количество сторонников. Перевес результатов в сторону бело-голубых был незначителен, так же как и перевес потом в сторону оранжевых, когда выбрали Ющенко.

С помощью митингов конечно удалось скинуть одних и посадить других.
    Но насколько крепко сидел Ющенко все эти два года в кресле президента? Его расшатывали, как свои, которых он обделил властью, так и бело-голубые, у которых тоже руки чесались повторить трюк с митингами и флагами.. Вот и получилось..
    Все идет к новым выборам президента..

Власть, которая приходит на волне митингов, не может полноправно управлять государством. Подсознательно сидит страх, что так же и скинуть могут. Возможно отсюда нерешительность Ющенко.
    И сейчас, когда расклад политических сил не изменился практически, все так же поровну, предстоит очередное перетягивание каната..
    Ты не поняла, смысл митингов был не в том что бы привести к власти именно Ющенко.Смысл в том что не хрен было фальсифицировать. Даже если за Ющенко проголосовало на 1 человека больше, то надо было это признать и не выдумывать всякую ерунду. не имеет значение 10 на 90 и ли 49 на 51, если на один голос больше, значит - всё!!! В США тоже Буш победил с небольшим перевесом и никаких качель нет. А в этой "революции" виноваты те кто затеял фальсификацию. Вот они и раскачали эти качели, которые до сих пор качаются.

5. Вверх #585
    Конечный бенефициар
    Смысл в том что не хрен было фальсифицировать.
    А откуда узнали, что эти негодяи фальсифицировали?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #586
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А откуда узнали, что эти негодяи фальсифицировали?
    Ты хочешь сказать, что фальсификаций не было?

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    .. И во втором случае?..

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    .. И во втором случае?..
    Во втором это в каком?

9. Вверх #589
    User banned
    Ты не поняла, смысл митингов был не в том что бы привести к власти именно Ющенко.Смысл в том что не хрен было фальсифицировать. Даже если за Ющенко проголосовало на 1 человека больше, то надо было это признать и не выдумывать всякую ерунду. не имеет значение 10 на 90 и ли 49 на 51, если на один голос больше, значит - всё!!! В США тоже Буш победил с небольшим перевесом и никаких качель нет. А в этой "революции" виноваты те кто затеял фальсификацию. Вот они и раскачали эти качели, которые до сих пор качаются.
    Да все я поняла!
    То что народ расхотел жить, как жил, с лапшой на ушах и фальсифицированными выборами - это понятно!... Но результат-то получился обратный!... Слабый президент, хоть и народный, и парламент из тех, кто участвовал в фальсификации.. А почему?

А потому, что митинги покричали и разошлись, а президент остался практически один на один с бело-голубой оппозицией у власти!

Поэтому и говорю, что майдан ничего не решает. Он может что-то сдвинуть, так! Но состояние сдвинутого остается непредсказуемым..
    Последний раз редактировалось BECTA; 15.04.2007 в 15:25.

10. Вверх #590
    Конечный бенефициар
    Хочу сказать во-первых: судом ни каких фальсификаций не было доказано, даже не упоминались. Может и были - откель мне, обывателю, знать?
    А, во-вторых, чего он них ("фальсификациях") начали в мегафон кричать на второй день после выборов, когда даже итоги подведены не были?! Даже песню сочинили, видимо за одну послевыборную ночь вдохновение пришло.

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Во втором это в каком?
    Ну, в этом.. Третьем туре..

12. Вверх #592
    User banned
    Хочу сказать во-первых: судом ни каких фальсификаций не было доказано, даже не упоминались. Может и были - откель мне, обывателю, знать?
    А, во-вторых, чего он них ("фальсификациях") начали в мегафон кричать на второй день после выборов, когда даже итоги подведены не были?! Даже песню сочинили, видимо за одну послевыборную ночь вдохновение пришло.
    А тогда почему отменили результаты первых выборов, если не было фальсификации?
    Вот сейчас так же решается, соответствует КС решение Ющенко или нет

13. Вверх #593
    Конечный бенефициар
    А тогда почему отменили результаты первых выборов, если не было фальсификации?
    А почему в 1917-м большевики захватили телеграф, телефон и банки? Что, А.Ф. Керенский был избран с фальсификациями? Толпа - страшная сила, а все, принимающие решения, простые смерные в конце-концов.
    Но я склонен думать, что таки нарушений было много, нарушений, исказивших реальные результаты. Но равно я имею право сомневаться в итогах любых выборов, кем бы они не организовывались.
    Последний раз редактировалось Профессионал; 14.04.2007 в 23:13.

14. Вверх #594
    Давайте забудем сейчас кто кому больше симпатизирует, и разберёмся чисто логически. В первом туре Ющенко набрал немного больше Януковича. Короче они набрали примерно одинаково. Во втором Поддержали Ющенко Мороз, Кинах и непомню был ещё кто о там или нет... Короче я помню подсчитал, что если сложить все проценты, то тоеритически у Ющенко получалось больше. Так с каких хренов ЯНукович набрал больше. Это я рассуждаю так, чисто теоритически, не вникая в анализ фальсификаций, там всяких "каруселей", " печенья". И т.д.
    Скажу сразу, что в первом туре я не за Ю ни за Я не голосовал, они меня оба раздражали.

15. Вверх #595
    Конечный бенефициар
    Новик, так нельзя считать. Все "отдаваемые" голоса - фигня. Если бы тот кандидат, за которого я голосовал, выйдя из избирательной компании, примкнул к какому-то малосимпатичному мне кандидату - я бы голосовал строго против.

16. Вверх #596
    Но я склонен думать, что таки нарушений было много, нарушений, исказивших реальные результаты. Но равно я имею право сомневаться в итогах любых выборов, кем бы они не организовывались.
    Вот видишь, если бы не занимались химией, то Майдана могло и не быть. А сомневаться всегда нужно, но для этого должны быть основания. Например ЦВК Давидовича у меня вызывает меньше сомнений(хотя на 100% я не верю ни кому) Взять послении парламентские выборы. Партия президента получила третье место, а "врагов" - первое. Почему Ющенко не сделал себе первое место или хотя бы второе? ПР признала что выборы прошли по чесноку(ещё бы набрать больше всех ). Так какой тогда смысл, что они пытались отправить в отставку ЦВК Давидовича и назнаить Пидрахуя. Получается сами спалились? Знаю т кто им может нарисовать нужные цифры?

17. Вверх #597
    User banned
    Давайте забудем сейчас кто кому больше симпатизирует, и разберёмся чисто логически. В первом туре Ющенко набрал немного больше Януковича. Короче они набрали примерно одинаково. Во втором Поддержали Ющенко Мороз, Кинах и непомню был ещё кто о там или нет... Короче я помню подсчитал, что если сложить все проценты, то тоеритически у Ющенко получалось больше. Так с каких хренов ЯНукович набрал больше. Это я рассуждаю так, чисто теоритически, не вникая в анализ фальсификаций, там всяких "каруселей", " печенья". И т.д.
    Скажу сразу, что в первом туре я не за Ю ни за Я не голосовал, они меня оба раздражали.
    В этом сейчас не разобраться... тем более, что вы говорите практически поровну. В такой ситуации любая оппозиция, оставшаяся с носом, будет недовольна! И что, поднимать народ - это единственный выход?

Кстати, на оранжевый майдан довольно приличные деньги были потрачены, и подготовка была заранее... А бело-голубые были не готовы, судя по всему.. и их мелкие отряды подтянулись очень поздно.. Откуда такая осведомленность, что Майдан потребуется для выборов?

18. Вверх #598
    Конечный бенефициар
    Вот видишь, если бы не занимались химией, то Майдана могло и не быть.
    Позволь возразить: он был бы при любом исходе, если Ющенко не выбирался. Давай не будем отрицать общепризнанных фактов подготовки "майдана". Даже если бы 3/4 народа проголосовали за Януковича, "Майдан" состоялся бы.

Так какой тогда смысл, что они пытались отправить в отставку ЦВК Давидовича и назнаить Пидрахуя.
    Это я не до конца понимаю, но есть версии. Кивалова, обгадившего себе репутацию до конца дней, не стоило поминать даже в суе...

19. Вверх #599
    Конечный бенефициар
    Почему Ющенко не сделал себе первое место или хотя бы второе?
    В догонку: он сделал третье и не пустил Витренко! Это уже как ОФИГЕТЬ!

20. Вверх #600
    Новик, так нельзя считать. Все "отдаваемые" голоса - фигня. Если бы тот кандидат, за которого я голосовал, выйдя из избирательной компании, примкнул к какому-то малосимпатичному мне кандидату - я бы голосовал строго против.
    Ну смотри какя получилась ситуация. На парламентских выборах за оранжевых и прооранжевых(в сумме) проголосовало больше чем за ПР.
    ПР в Украине имеет большой рейтинг, но как ни крути до 50 % не дотягивает. Надо либо с этим смириться, либо поднимать свой рейтинг. А не заниматься фальсификацией. Тем более сейчас у ПР есть все шансы они при власти, пусть что делают, что бы людям нравилось и всё цу них получится. Но унас в Украине сложилась такая ситуация, что тот кто при власти, всегда теряет рейтинг, это касется всех и голубых и оранжевых. Почему так происходит? Да потому что ни кто ни хрена не делает, а только критикует своих прешественников. Сами себе могилу роют.

Закрытая тема
Страница 30 из 62 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права