Тема: Читать или не читать смс, письма любимого человека?

Ответить в теме
Страница 31 из 129 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2564
  1. Вверх #601
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Если честно,читаю и поражаюсь......
    муж и жена-одно целое,захотелось ему(ей)полазить в телефоне,пусть лазит на здоровье!Какие секреты!Такое здесь раздули......вроде у сотрудника или начальника в телефоне роются....
    Я ещё понимаю,тех кто встречается...но семья!?
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Да вообще-то о культуре рассуждали как раз Вы, при этом имея навязчивые идеи насчёт шпионажа

Пусть не занимаетесь. Но утверждаете, что если и делать - то только тайком, чтобы никто не заметил, воровато оглядываясь, а потом строя невинные глазки. Ну пожалуйста, Вы бы делали так. Но хватит проецировать своё поведение, пусть и предполагаемое, на других людей.

ВЫ залезете. Это ведь у Вас такие мысли.
    А вот вы, а вы, а у вас... Детский сад, ей богу! Играете в психолога? Фигово у вас получается

3. Вверх #603
    Чертенок с Пушистым Хвостом Аватар для Light_Cat
    вообще-то тему, и правда, раздули из ничего. ведь варианта только два, ну а мотивы - у каждого свои, и, в конечном итоге, мы все все равно останемся при своем мнении!
    Разве Фауст не посчитал, что прекрасное мгновение стоит души

4. Вверх #604
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Если честно,читаю и поражаюсь......
    муж и жена-одно целое,захотелось ему(ей)полазить в телефоне,пусть лазит на здоровье!Какие секреты!Такое здесь раздули......вроде у сотрудника или начальника в телефоне роются....
    Я ещё понимаю,тех кто встречается...но семья!?
    У каждого человека есть (по крайней мере должно быть) свое собственное пространство. Также как и свое мнение, свои убеждения и т.д. Слиться в одно целое муж и жена могут разве что в экстазе. Ну или если им 18-20 лет. Никто не говорит, что телефоны это табу. Мой телефон всегда лежит на видном месте и это не секрет, кто мне звонит, у жены то же самое. Я могу попросить ее прочитать пришедший мне смс, если мне лень самому идти к телефону, а она рядом с ним. Я могу спросить, кто ей звонил и она мне всегда ответит, и я знаю, что она ответит правду. Также как и я. И все это происходит само собой, так сказать - по ходу дела. Но вот чтобы специально лазить в телефоне, да еще и с подозрениями и с мыслью что-то там такое найти - увольте, детский сад мы закончили очень-очень давно.

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Знаю я таких уверенных.....с чувством собственного достоинствакоторые считают что они не лохушки
    не уловила сути. Одно дело когда "ходишь с достоинством" ибо НЕ ЗНАЕШЬ как оно, не просто "ой, не хацу знать", а именно "не в зуб ногой/и подумать не можешь/просто доверяешь" и сАвсем другое, когда добровольно "закрываешь глаза" по принципу "ой, не вижу-не вижу-не вижу". Люди разные, но лично мне(!) приятнее/лучше/важнее знать как оно есть на самом деле, нежели "ой, не полезу, а вдруХ чета там найду -лучше уж я так, типа все хорошо" - увы, закрывать глаза(в моём случае - перешагивать через себя) я не могу, хотя нет - я могу закрыть глаза на левак человека, если мне этот человек...по барабану, но допустим что-то от него надо

6. Вверх #606
    О! Хорошо себя описали! В точку!
    "А у вас бриллианты на ручке на ворованные деньги!"

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Это же все делается с благими намерениями! И сами знаете куда это приводит
    конечно с благими, ДЛЯ СЕБЯ))) Вам бы хотелось жить с женщиной, что "хорошо и плотно" гуляет от вас?! - если "ДА", то пардонте, что-то выискивать не имеет смысла, но если для вас "измена не приемлема"(ну где-то так), но в случае каких-то "внутрених ощущений" вы можите спокойно поделиться этими ощущениями с половинкой и следить за реакцией, а дальше - если чувствуете что вас "водят за нос", решать вам - "блажен кто верует"(с)

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    По теме
    "Каждый пятый состоящий в браке человек, будь то мужчина или женщина, не считают зазорным шпионить за своей второй половиной, выяснили социологи. И мужья, и жены периодическичитают электронную переписку или сообщения в памяти мобильного телефона своих партнеров. Причем некоторые ухитряются проделывать это, даже будучи абсолютными профанами в технике"
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

9. Вверх #609
    Ну, если шире ответов "сам дурак" Вы не мыслите, я ничего поделать не могу. Сдаюсь. Продолжайте проецировать своё поведение/понятия на других людей и думать, что все такие, как Вы.
    Такое впечатление что я разговариваю с попугаем! Да еще и с попугаем без чувства юмора!

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    конечно с благими, ДЛЯ СЕБЯ))) Вам бы хотелось жить с женщиной, что "хорошо и плотно" гуляет от вас?! - если "ДА", то пардонте, что-то выискивать не имеет смысла, но если для вас "измена не приемлема"(ну где-то так), но в случае каких-то "внутрених ощущений" вы можите спокойно поделиться этими ощущениями с половинкой и следить за реакцией, а дальше - если чувствуете что вас "водят за нос", решать вам - "блажен кто верует"(с)
    Вот именно - поделиться ощущениями, попытаться выяснить, что и как, следя за реакцией человека. А не заниматься копанием в переписке, телефоне, корманах и трусах.

11. Вверх #611
    Частый гость Аватар для Маргоша
    Просматривать чужую почту и телефон считаю не приличным - издержки воспитания. Никогда не лажу к мужу в телефон/ аську / социальные сайты ( контакт, одноклассники). И если бы он копался в моем телефоне - мне было бы очень не приятно, скорее всего был бы скандал. Есть все таки какая то личная территория на которую впускаешь человека только по желанию.

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Вот именно - поделиться ощущениями, попытаться выяснить, что и как, следя за реакцией человека. А не заниматься копанием в переписке, телефоне, корманах и трусах.
    ну дык, в моей ситуации "и делилась и спрашивала" и реакция его быда "да как ты могла подумать?!" -клянусь, я уже была готова смериться что у меня вечный ПМС/магнитные бури/вспышки на солнце, но чуйка моя тихо-тихо так попискивала, мол, "не ПМС у тебя, хозяйка, и бури тут не при чем..." - я многое могу простить, но не делание из меня дуры, ладно бы я его не спрашивала, тут еще можно отмазаться, мол "ты НЕ спрашивала - я НЕ говорил", так я же спрашивала и спрашивала напрямую, т.е. он уже не просто "скрывал", он мне ВРАЛ в глаза - а с какой радости я буду относиться хорошо к тому кто мне врет?! - но, конечно, приятнее мне бы было не найти тогда ничего, приятнее чисто по-человечески, по-женски, я же до последнего верила, искрене верила....

Поэтому я и говорю, что конечно же самое первое это РАЗГОВОР со своей половинкой, выяснение всего на прямую "у лица подозреваемого" и только потом(!!!) если вас не оставляет чувство что вам "нагло врут", а правда вам ой как нужна - можно пойти и на более радикальные меры И искрене желаю, что бы в ходе применения радикальных мер - ничего не было найдено не потому что "хорошо спрятано", а просто потому что "ничего нет"

13. Вверх #613
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Отписывалась тут когда-то, да вот хочу спросить совета. Мы собираемся пожениться, а у него до сих пор хранятся фотки с бывшими. Для него удалить их считается чем-то нереальным и ненужным. Не понимаю: неужели и правда это нормально и я просто излишне ревнива?

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Ну и пусть хранятся)
    Ты не излишне ревнива - напрягает такой архивчик.
    Но в этом случае твоя задача сделать вид, что махнула на это рукой
    ...©

15. Вверх #615
    Он мне что еще сказал: типа разговорами ничего не добьешься, надо хитростью добиться,чтобы я их сам удалил.
    У меня есть фотки бывшего одного, но я собираюсь их перебирать и поудаляю.Мне они ни к чему. Я люблю своего мальчика, так зачем прошлое ворошить? Просто пока не добралась до них. А тут такая агрессия и мнение,что я просто не знаю, к чему еще "докапаться"...

16. Вверх #616
    Жона, думаю вам лучше оставить его старые фотки в покое. Ну есть они у него, но сейчас же он с вами. У моего мужа тоже фотки его бывшей есть ( кстати не одной). Если он не будет постоянно доставать фотографии и сравнивать ее ( бывшую девушку) с вами, то пусть себе лежат где-нибудь ( лучше не на самом видном месте)) ).

17. Вверх #617
    Блин, есть же женщины, которые спокойно к этому относятся. Мне просто интересна их мотивация. Ну знаешь,что неприятно это твоей любимой,ну отчего не удалить-то? Получается,что прошлое портит настоящее. Я не спорю, если о них не думать, то намного проще все... Да и сравнение со мной... Ну разве что грудь не такая большая)))

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Отписывалась тут когда-то, да вот хочу спросить совета. Мы собираемся пожениться, а у него до сих пор хранятся фотки с бывшими. Для него удалить их считается чем-то нереальным и ненужным. Не понимаю: неужели и правда это нормально и я просто излишне ревнива?
    ну у моего мужа(женаты больше 4 лет) тоже дома, у его родителей, лежат его "детские" фотки с "бывшими любовями" - ну и пусть лежат, мне-то что, он там неплохо выглядит

19. Вверх #619
    наверное если не мозолят глаза - то не так уж и страшно... Но эта его папочка "прошлое"...И куча поцелуев с разными девушками там... РРРРР

20. Вверх #620
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Блин, есть же женщины, которые спокойно к этому относятся. Мне просто интересна их мотивация. Ну знаешь,что неприятно это твоей любимой,ну отчего не удалить-то? Получается,что прошлое портит настоящее. Я не спорю, если о них не думать, то намного проще все... Да и сравнение со мной... Ну разве что грудь не такая большая)))
    У меня просто тоже есть прошлое. Главное что ты ( вы ) делаете в настоящем. На компе тоже есть фотки, но их же можно случайно потерять при форматировании жесткого диска
    Кстати об одной бывшей забыть никак не получится - мы с ней в одной группе в институте учились и на работе иногда встречаемся.

Ответить в теме
Страница 31 из 129 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права