|
привоз:
цветная капуста по 35 у одной 30 грн сезон только начинается ее собирают при первых заморозках
выбор овощей не импортных(теплиц), а с полей огромен как для 29 октября!
Какое Вы покупаете НЕ рафинированное ПОДСОЛНЕЧНОЕ масло для салатов?
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Стожар, Щедрый дар ? Не? никому не нравится?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Опять была сегодня на рыночке на Солнечной.
Цветная по 30. Помидоры зеленые по 10, красные полевые по 20.Яблоки от 10 до 16.
Овощи... Я тут зашла в супермаркет и немного от цен на крупы офигела - гречка из дешевых 50 грн. пачка, рис бюджетный около 40, те ТМ, что обычно покупаю и не смотрела по чем сейчас, валидола не было с собой))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Я беру только пропаренный, пробовала разные ТМ, остановилась на Жменьке - всегда предсказуемо. Как то взяла недорогой пропаренный рис и в итоге половина сварилась, а вторая часть хрустела на зубах)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вот и пришла пора цветной капусты.
В Сильпо уже по 50 грн за кг.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
В Сильпо сегодня яблоки "Украинские" по 8.40 были крупнее и красивее, чем яблоки Гала по 12.50И те, и другие ровные, без изъянов, не подпорченые.
всем привет, купила цветную капусту почти 1.5 кг за 30грн по акции, в субботу ,сегодня буду варганить)
гречку покупала по 52 грн -по акции тоже была ( ТМ Сытный двор) ,
за еду за октябрь ушло 1600 грн , зато на лекарства ушло 1300грн( но это я пополнила аптечку)
сама делаю из акц. кефира творог, классный выходит на хлебушек намазывать ,ммм
живу на мандаринах в атб купила 4 кг по 24грн
Подскажите пожалуйста а облепиха уже была или будет еще, я что-то запуталась или пропустила?
Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk
Вот блин, я только завтра там окажусь , а к тому времени все дешёвые раскупят))
---------- Сообщение добавлено 01.11.2021 в 17:41 ----------
Везёт тебе , а мне вот мои внутренности не позволяют съесть больше одной мандаринки , а я их так люблю))
Социальные закладки