в Эстедерме меня предупредили, что после гилауронки татуаж не делать \типа гилауронка разбивается\
|
в Эстедерме меня предупредили, что после гилауронки татуаж не делать \типа гилауронка разбивается\
Последний раз редактировалось miss secret; 17.04.2012 в 21:41.
Наташ, в такой ситуации-откажусь.Когда приобретается препарат(не важно название)-учет лота ведется(обычно).Я взяла-я могу предъявить претензии в случае осложнений по вине производителя(гипотетически).Не я покупала-нет доказательств,что официальный препарат(не говоря уже о том,где и как он "гулял" по пути ко мне).
По поводу фиксированного профита врача - не соглашусь.Зависит от конкретной задачи.
Девочки, уже давно хочу губки но никак не решаюсь (я за натуральный вид а не вареники на пол лица!!) От знакомых слышала много хороших отзывов о Сыновце и уже собралась сходить к нему на консультацию, но у них в темке прочитала что губы колет не он, а его сын!!! Вопросы:
- есть ли какие либо отзывы о работах сына? А то как то стремно идти к врачу с огромным опытом а делает то не он..(в крайнем случае буду настаивать именно на том, чтобы колол он)
- что вы можете сказать конкретно о Сыновце?
- я так поняла что она колют ювидерм, делал ли кто то и какие отзывы?
Заранее спасибо!
В-общем, никакой экономии
А кто говорил, что колет его сын? Это происки враговОн сам колет и очень даже хорошо колет, моим знакомым всем сделал удачно, все довольны. А сын колет ботокс, тоже очень хорошо. Сходите на консультацию, он Вам все подробно расскажет и визуально спрогрозирует эффект.
Настоящее Золото!)))
У него в теме написано было! https://forumodua.com/showthread.php?t=918570&page=4 пост 63
Я конечно хочу чтоб делал он! Это хорошо что ваши знакомые довольны т.к. на форуме о Сыновце очень мало свежих отзывов, в последнее время тут очень хвалят Хаустова.
Значит, там, где Вы читали, ошибка вышла, он сам колет. У него делает много людей, но не благодаря рекламе на форуме, а благодаря сарафанному радио, и многие из них не знакомы с форумом вообще.
Последний раз редактировалось Золото; 22.04.2012 в 21:48.
Настоящее Золото!)))
Итак, я почти осилила тему )) Для себя сделала такой вывод: Сыновец, Вакарчук или Витчинкина. И как сделать окончательный выбор? Девочки, плиззз, если кто-то делал у этих врачей, дайте отзыв в личку. Спасибо!!!
девочки всем доброго дня
обещала отчет,но по причине отъезда за бугор ,не было времени.
Делала Стилейдж.. 0.8.Отека почти не было... на след. день уже выходила спокойно на улицу. Но спустя неделю-все вернулось на 100% в исходное положение. Меня это безумно расстроило,т.к. деньги и время было потрачено.
Теперь как вернусь в Украину - пойду делать только гель....теперь в раздумьях какой и т.п.......
Я читала ещё и про инъекции тему и про косметологию и ещё кучу инфо... Мне вдобавок к губам носогубки колоть нужно. Поэтому и смешала всё в кучу. Сорри, если что...
Вообще просто надеялась, что может кто-то из девочек поделится опытом и удастся в личной беседе попросить фото и задать пару вопросов.
Сыновец - да.... может быть... Спасибо!
Последний раз редактировалось зах-чорн dbu; 24.04.2012 в 22:21. Причина: Просила...Прозьба: без критики и обсуждения
И сколько миликов?
Спасиб))я ж писала, тут девушка одна еще подщучивала что я путаю , 5 мл(не забывайте это не гиалуронка)
жизнь
Если честно, то у вас до губы были не маленькие, а сейчас, как-то верхняя губа больше чем нижняя.
Социальные закладки