Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 31 из 206 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4110
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для miss secret
    в Эстедерме меня предупредили, что после гилауронки татуаж не делать \типа гилауронка разбивается\
    Последний раз редактировалось miss secret; 17.04.2012 в 21:41.

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Ань, ну, допустим, мне купит косметолог у офпредставителя какой-нибудь Ювидерм и т.п, ты откажешься мне его колоть?)) Ведь он куплен у официалов, запечатан.
    Наташ, в такой ситуации-откажусь.Когда приобретается препарат(не важно название)-учет лота ведется(обычно).Я взяла-я могу предъявить претензии в случае осложнений по вине производителя(гипотетически).Не я покупала-нет доказательств,что официальный препарат(не говоря уже о том,где и как он "гулял" по пути ко мне).
    По поводу фиксированного профита врача - не соглашусь.Зависит от конкретной задачи.

3. Вверх #603
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Девочки, уже давно хочу губки но никак не решаюсь (я за натуральный вид а не вареники на пол лица!!) От знакомых слышала много хороших отзывов о Сыновце и уже собралась сходить к нему на консультацию, но у них в темке прочитала что губы колет не он, а его сын!!! Вопросы:
    - есть ли какие либо отзывы о работах сына? А то как то стремно идти к врачу с огромным опытом а делает то не он..(в крайнем случае буду настаивать именно на том, чтобы колол он)
    - что вы можете сказать конкретно о Сыновце?
    - я так поняла что она колют ювидерм, делал ли кто то и какие отзывы?
    Заранее спасибо!

4. Вверх #604
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Yoki Посмотреть сообщение
    Наташ, в такой ситуации-откажусь.Когда приобретается препарат(не важно название)-учет лота ведется(обычно).Я взяла-я могу предъявить претензии в случае осложнений по вине производителя(гипотетически).Не я покупала-нет доказательств,что официальный препарат(не говоря уже о том,где и как он "гулял" по пути ко мне).
    По поводу фиксированного профита врача - не соглашусь.Зависит от конкретной задачи.
    В-общем, никакой экономии

Цитата Сообщение от Блондиша Посмотреть сообщение
    Девочки, уже давно хочу губки но никак не решаюсь (я за натуральный вид а не вареники на
    пол лица!!) От знакомых слышала много хороших отзывов о Сыновце и уже собралась сходить к нему на консультацию, но у них в темке прочитала что губы колет не он, а его сын!!! Вопросы:
    - есть ли какие либо отзывы о работах сына? А то как то стремно идти к врачу с огромным опытом а делает то не он..(в
    крайнем случае буду настаивать именно на том, чтобы колол он)
    - что вы можете сказать конкретно о Сыновце?
    - я так поняла что она колют ювидерм, делал ли кто то и какие отзывы?
    Заранее спасибо!
    А кто говорил, что колет его сын? Это происки врагов Он сам колет и очень даже хорошо колет, моим знакомым всем сделал удачно, все довольны. А сын колет ботокс, тоже очень хорошо. Сходите на консультацию, он Вам все подробно расскажет и визуально спрогрозирует эффект.
    Настоящее Золото!)))

5. Вверх #605
    Частый гость Аватар для Блондиша
    А кто говорил, что колет его сын? Это происки врагов Он сам колет и очень даже хорошо колет, моим знакомым всем сделал удачно, все довольны. А сын колет ботокс, тоже очень хорошо. Сходите на консультацию, он Вам все подробно расскажет и визуально спрогрозирует эффект.
    У него в теме написано было! https://forumodua.com/showthread.php?t=918570&page=4 пост 63
    Я конечно хочу чтоб делал он! Это хорошо что ваши знакомые довольны т.к. на форуме о Сыновце очень мало свежих отзывов, в последнее время тут очень хвалят Хаустова.

6. Вверх #606
    Значит, там, где Вы читали, ошибка вышла, он сам колет. У него делает много людей, но не благодаря рекламе на форуме, а благодаря сарафанному радио, и многие из них не знакомы с форумом вообще.
    Последний раз редактировалось Золото; 22.04.2012 в 21:48.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #607
    Посетитель
    Итак, я почти осилила тему )) Для себя сделала такой вывод: Сыновец, Вакарчук или Витчинкина. И как сделать окончательный выбор? Девочки, плиззз, если кто-то делал у этих врачей, дайте отзыв в личку. Спасибо!!!

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Итак, я почти осилила тему )) Для себя сделала такой вывод: Сыновец, Вакарчук или Витчинкина. И как сделать окончательный выбор? Девочки, плиззз, если кто-то делал у этих врачей, дайте отзыв в личку. Спасибо!!!
    При том, что Вакарчук в теме не упоминалось вообще. Да и о Ветчинкиной здесь тоже особо хвалебных од нет. Мне кажется, надо ориентироваться на Хаустова или Сыновца в этом вопросе. Так Вы же перечитали тему, отзывов не нашли?
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #609
    Посетитель Аватар для chouchoute
    девочки всем доброго дня
    обещала отчет,но по причине отъезда за бугор ,не было времени.
    Делала Стилейдж.. 0.8.Отека почти не было... на след. день уже выходила спокойно на улицу. Но спустя неделю-все вернулось на 100% в исходное положение. Меня это безумно расстроило,т.к. деньги и время было потрачено.
    Теперь как вернусь в Украину - пойду делать только гель....теперь в раздумьях какой и т.п.......

10. Вверх #610
    Посетитель
    При том, что Вакарчук в теме не упоминалось вообще. Да и о Ветчинкиной здесь тоже особо хвалебных од нет. Мне кажется, надо ориентироваться на Хаустова или Сыновца в этом вопросе. Так Вы же перечитали тему, отзывов не нашли?
    Я читала ещё и про инъекции тему и про косметологию и ещё кучу инфо... Мне вдобавок к губам носогубки колоть нужно. Поэтому и смешала всё в кучу. Сорри, если что...
    Вообще просто надеялась, что может кто-то из девочек поделится опытом и удастся в личной беседе попросить фото и задать пару вопросов.
    Сыновец - да.... может быть... Спасибо!

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от зах-чорн dbu Посмотреть сообщение
    Всем привет!!сама я долго решалась, читала и перечитывала эту тему и т.д. и наконец то сделала))
    Результатом я довольна!!!Но прежде всего я рада что я колола в клинике у хирурга с 15 летним опытом в сфере пластической хирургии, а не в салоне красоты у "новоиспеченных мастеров,которые красиво стелять, но больно спать")))))))и + цены нормальные, а не "двойной тариф"!!
    Если нужна инфа и фото(моих губ) - в личку)))
    Наконец то закачала фото губ! Вид ДО и ПОСЛЕ:
    п.с. : фото не лучшие , но что получилось, то получилось))
    Прозьба: без критики и обсуждения, т.к. фото выкладываю для тех кто у меня спрашивал, я не всем успевала отвечать и высылать фотки!
    Последний раз редактировалось зах-чорн dbu; 24.04.2012 в 22:21. Причина: Просила...Прозьба: без критики и обсуждения

12. Вверх #612
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    И сколько миликов?

13. Вверх #613
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Наконец то закачала фото губ! Вид ДО и ПОСЛЕ:
    п.с. : фото не лучшие , но что получилось, то получилось))
    Прозьба: без критики и обсуждения, т.к. фото выкладываю для тех кто у меня спрашивал, я не всем успевала отвечать и высылать фотки!

Вложение 4182258Вложение 4182259
    класс! а это уже сколько времени прошло?

14. Вверх #614
    Спасиб))я ж писала, тут девушка одна еще подщучивала что я путаю , 5 мл(не забывайте это не гиалуронка)
    жизнь

15. Вверх #615
    когда фото сделанно или сколько я уже хожу с губами?
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    класс! а это уже сколько времени прошло?
    жизнь

16. Вверх #616
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    когда фото сделанно или сколько я уже хожу с губами?
    на фото

сорри, я не читала ваши предыдущие посты, не гилауронка, а что?

17. Вверх #617
    Спустя 4 месяца ( незабывайте тут блеск + освещение)
    на фото

жизнь

18. Вверх #618
    гель aqualift !
    на фото

жизнь

19. Вверх #619
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Если честно, то у вас до губы были не маленькие, а сейчас, как-то верхняя губа больше чем нижняя.

20. Вверх #620
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Катастрофа

Ответить в теме
Страница 31 из 206 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права