а я нервная.. могу и машину подпортить от злости.. потом одумаюсь, та будет поздно.. и от меньшего калечила машинки..![]()
а я нервная.. могу и машину подпортить от злости.. потом одумаюсь, та будет поздно.. и от меньшего калечила машинки..![]()
Да уж ситуация не из приятных... Как всети себя, если застукала любимого, это фигня... Я бы наверное просто ушла... И пускай он за мной бегает, падает вноги и молит о прощении, а яему кровушку буду портить!!! А вот что делать, если тебя застукали??? Я была на 99% близка к такой ситуации, но пронесло... Ещё веселее, если они оба не знают о существовании друг друга...![]()
мои действия...вышла ничего не объясняя...отношения закончены...смысла говорить нету...было бы разочарования в себе и в половинке...
Никогда бы не следила за своим мужем, и даже не просматривала бы телефон, что б не получилось как в поговорке: "жила-была девочка - сама виновата". Но если бы он допустил бы, что я узнаю, более того, стану свидетелем - то после этого даже разговаривать не о чем, настолько это низко. Ну а сама в такую ситуацию абсолютно не боюсь попасть, я верная![]()
А мой бывший муж ,когда мы уже жилиотдельно,но не развелись еще нанял частного детектива за мной следить....хм..низко,просто есть хорошее выражение каждый судит по себе,особенно сильно ,у кого "рыло в пуху"и еще поняла,что нельзя прощать измены,а то потом на голову садятся
я бы просто развернулась и ушла...а смысл..даже, если его заманили..напоили- надо все = контролировать ситуацию
вот если бы я его застала флиртующего с девушкой или еще что-то типа этого...уууххх..я царапаться умею...один раз можно-чтоб знал.
Социальные закладки