|
Лилу, как интересно! А можно подробнее, где это и что?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Вот это ужин!
А мы идем на детскую площадку - Влада бегать-играть, я присутствовать
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Это за Фонтанкой в Черноморском слёт веганов ежегодный http://www.skazkafest.org/
Всем привет!) Все такие хозяйки, а я в этом году закатала 9 литровых баночек огурцов и 6 поллитровых салата). После прошлого года еще полные полки в подвале....Держусь из последних сил))
серьезно у вас) а мы сегодня решили дыней ограничиться, тем более сегодня день туркменской дыни
из википедии:у нас, конечно, не Туркмения, но дынькой полакомиться никто не против.«День туркменской дыни» (туркм. Gawun) отмечается второе воскресенье августа в Туркмении, и является национальным праздником.
Не только в париже на русском есть,во всех других городах были екскурсии на русском,в берлине,вене, барселоне,праге,везде,тут правда тоже в некоторых оказался русский вариант но мне повезло попасть в етот бус уже в конце маршрута, и на кораблике по портовой гавани на немецком екскурсия была,ваще ни слова не поняла, но так красиво,порт огромный, контейнерный терминал длинющий, гамбург третий в мире порт по величине после ньюйорка и лондона если не ошибаюсь
Я тут на свадьбу вообще приехала, свадьба в четверг,так я пока время зря не теряю окрестности осматриваю, в любек и бремен планирую сьездить, ну и шопинг....
Негров помню на монмартре миниатюрные эльфевые башни ( как говорит моя дочка ) продавали
Доброго утра, девчата. У нас гости на выходных - родители приехали на море, так что готовка наше всё, расписывала по дням
Пятница
Ужин
Битки, жаренная картошка
оливки/маслины
Сёмга малосольная
помидоры, огурцы, перец, брынза
пиво/вино/водка/компот
Суббота
Завтрак
Пирог+мороженное
Битки, запечённое мясо, (покупала готовый)
Хлеб
Овощи, бринза
чай/компот/кефир/
На море
Арбуз (дыня), пирог, персики
Сушённая рыба
пиво/компот/вода
Обед суп сливочный из сёмги
Полдник Мороженное с ягодами и фруктами
Ужин скумбрия гриль
салат из овощей
запечённый половинками картофель
малосольные помидоры
Воскресенье
Завтрак
Сырники со сметаной
гренки
Омлет с брынзой, запечённым мясо и зеленью
Обед
Окрошка
Полдник
Кексы с компотом
мороженко
Ужин Икра из синих
Битки из тюльки
Микада, огурчики, бринза
Сегодня каша молочная, суп, и пиццу на вечер закажем, а то я уже на работе. А так "доедалки" будут
Последний раз редактировалось Юльчатай; 15.08.2016 в 10:20.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Приветик, мои хорошие!
что-то я сегодня совсем ленивая((( обратила внимание, что если я бодро просыпаюсь с утра, то где-то через час-полтора мой заряд заканчивается((( проснулась и приехала на работу на одном дыхании, а сейчас как муха сонная сижу не знаю куда себя деть((( еще и по еде - то хочу, то не хочу((( утром хотела овсянки сладкой с молоком и изюмом. сварила. времени позавтракать не было - забрала на работу. еще и подумала, что для разнообразия помидорок можно взять, но мой разум сказал что не нужно, ибо я помидор не хочу.... приехала на работу - выпила кофе с венским пряником. теперь от этого сладкого привкуса во рту дурно, хочется помидорок с солью((((
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Привет, красавицы!
Я что-то со своей болезнью вообще выпала из жизни. Сегодня первый день на работе. Ночами не спала, кашляла и сморкалась. Вымоталась.
Ни настроения, ни аппетита. Готовила по крайней нужде. Вкуса не чувствую из-за насморка, ничего не хочется.
В пятницу сделала ребра свиные в духовке под малиновым вареньем, так мама так их хвалила, так смачно ела, что сорвала себе поджелудочную и потом два дня умирала. Вчера были гости, баранья лопатка, запеченная под смородиновым соусом в течении 4 часов - нежнейшая вышла! И овощи-гриль. Под винцо хорошо зашло )))))
Сегодня кашка, надо печени дать отдых ))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Всем трям!
Вернулась.
Вчера пекла тарт на бисквите, картоху с кабачками и мяском, икры заморской накрошила.
Сегодня доедаем )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Такое бывает)
Купи тест))
Приветы, девы!
Кофе с запеканкой - мой завтрак. Мужу - бутеры с кофе.
Малые по персикам, бананам и сосискам отварным.
Сварила ежевичный компот вчера целую кастрюлю . Он такой вкусный, сегодня его не будет.
А еще вчера вечером сварила сердца. Сибирский сегодня нарежу.
И рассольник варила - сегодня день свободнее, первое есть, а у нас это важно.
Повезу старшую к ЛОРу.
Совсем не дышит нос. Отек страшный.
Предполагаю, что док сделает, но это нужно.
И как раз вспомню рецепт сложных каплей.
А еще все утро занимаюсь кропотливой работой.
Во все уголочки залезла, все парфюмчики перетерла, книги протираю, 3я стирка достирывается, грядет день глажки.
Хорошей недели всем!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Доброе утро. У меня сегодня на обед суп нам с малой и на бульоне суп мужу со старшей, печенный перец, манджа(у нас так говорят, а по сути жаренный лук, перец, синие и помидоры), также муж присолил семги стейк(будет на бутерброды), овощное рагу на ужин есть и стушу баранину в вине и хватит))))))))А еще я наконец то испекла Тортик " Слезы Ангела".
Все пройдет и это тоже...
Доброе утро!
Я пристрастилась к жёлтым помидорам. Каждый день готовлю себе простой салат, добавив всего лишь соль, перец, масло, зелень и чесночка капочку.
Вот и сейчас позавтракала им и пью чай с рахат-лукумом.
Социальные закладки