Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #601
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Анечка,а что Костя?
    Я сегодня Костю набирала несколько раз, - не было связи, вот только что дозвонилась, договорились на завтра, может быть у Кости получится.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 14.01.2017 в 19:00.

3. Вверх #602
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение
    Напишите в этой теме https://vk.com/pskot, надеюсь там люди откликнутся. Удачи!
    Спасибо, попробую, но там часто такой " обсерон" начинается.... да и страшно, на догхантеров можно напороться.

4. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробую, но там часто такой " обсерон" начинается.... да и страшно, на догхантеров можно напороться.
    Да,тут главное неравнодушный к животным,чтобы на дохляков не нарваться(

5. Вверх #604
    Частый гость
    Вчера проводили спасательную операцию на гаражах, - двое щенков упали в общественный туалет, хорошо что, охранники вчера дежурили человечные, они оочень долго мучились, но все-же щены были спасены.

6. Вверх #605
    Частый гость
    У нас опять возникла проблема с транспортом, у Кости не получается на сегодня, есть 60кг обрезков и 25кг каши, и еще 15кг готовит Ирина, в общем на сегодня еды хватит, пожалуйста, нужен транспорт!!!! Собы с промЗоны не ели уже 2 дня, кроме нас их покормить некому!!!

7. Вверх #606
    Частый гость
    Все ок, позвонила своему знакомому, и он не отказал, спасибо, что есть добрые люди на земле.

8. Вверх #607
    Частый гость
    Благодаря Русанне, сегодня поели все. Она не только отвезла нас на все злачные места, но и оплатила поход по магазинам для наших хвостиков. У меня нет слов для благодарности.

9. Вверх #608
    Посетитель
    Ну не совсем оплатила) половину чека в одном магазине. Первый раз ездила с Аней, еще и вечером. Собак повыходило очень много. Полный багажник еды, а еле хватило. Люди девочкам действительно очень нужна помощь. Это не жизнь, это каторга...

10. Вверх #609
    Частый гость
    Цитата Сообщение от usina Посмотреть сообщение
    Ну не совсем оплатила) половину чека в одном магазине. Первый раз ездила с Аней, еще и вечером. Собак повыходило очень много. Полный багажник еды, а еле хватило. Люди девочкам действительно очень нужна помощь. Это не жизнь, это каторга...
    Один чек в магазине стоил нам 704 гривны, чтобы вы понимали, Русана оплатила - 400, плюс бензин, нам этого хватило, поели все.

11. Вверх #610
    Частый гость
    17.01 - промЗона ела последний раз. Сегодня уже 20-ое... Машину сделать не могут, поменяли уже третье СТО. Всех знакомым, я уже обзвонила, кто соглашался, у кого отговорки... Таксисты, кто один раз поехал, второй раз уже не едут(слишком много времени) Нам по-прежнему в день надо хотя- бы 80кг еды. Русана и Марашка ездили с нами, они видели это неимоверное количество собак. Мы в тупике, нужна машина каждый день, нужна еда... тоже каждый день...

12. Вверх #611
    Частый гость
    Большое спасибо, вчера передали через Марашку 500гр, от Доброй феи.

13. Вверх #612
    Частый гость
    Сегодня покормили всех. Сегодняшняя поездка заняла 4 чача, пришлось поездить по магазинам, рынкам, в поисках еды. Машину так и не сделали...
    Последний раз редактировалось Лиммон; 22.01.2017 в 23:05.

14. Вверх #613
    Частый гость
    Можете нас "поздравить", нам кто-то через забор(2 метра), подкинули сегодня маленькую, запуганную щенулю, девочку. Это уже 17-ый ребенок... Знаете, как в роддоме, "окно жизни" есть, может нам такое сделать?(шучу)... А если серьезно, то нам очень тяжело, кормить нечем, покупать еду не за что. Русанна, спасибо, покормила сегодня часть промЗоны, мы покормили "гаражи". Завтра кормить нечем.

15. Вверх #614
    Знатная приколистка
    Анечка, а в чём именно проблема с машиной?
    Слишком дорогой ремонт, нет денег? Нужны запчасти, которых долго ждать?
    Или мастера не могут определить проблему и подлечить?
    Я, увы, могу попробовать помочь только с пунктом 3, если что, у меня есть знакомый опытный ходовик и моторист, правда, он далековато от Вас территориально.....

16. Вверх #615
    Постоялец форума
    Несколько чеков на питание собак
    [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG][/IMG]

17. Вверх #616
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Анечка, а в чём именно проблема с машиной?
    Слишком дорогой ремонт, нет денег? Нужны запчасти, которых долго ждать?
    Или мастера не могут определить проблему и подлечить?
    Я, увы, могу попробовать помочь только с пунктом 3, если что, у меня есть знакомый опытный ходовик и моторист, правда, он далековато от Вас территориально.....
    Проблему уже нашли(на третьем СТО), запчасти приезжают завтра, денег конечно же нет( машина простая, а запчасти на нее стоят как на БМВ), полетел ТНВД. Ремонтники знакомые, обещали с деньгами подождать. Я в вет.клинику должна(с учетом всех скидок) уже 2900... и так везде, одни долги...

18. Вверх #617
    Знатная приколистка
    Дай Бог, что машину скоро сделают, а деньги - дело наживное.
    Я добавила Вас в друзья и на ФБ, начинаю там жить потихоньку. Создайте там пост и дайте ссылку для репостов.....

19. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Проблему уже нашли(на третьем СТО), запчасти приезжают завтра, денег конечно же нет( машина простая, а запчасти на нее стоят как на БМВ), полетел ТНВД. Ремонтники знакомые, обещали с деньгами подождать. Я в вет.клинику должна(с учетом всех скидок) уже 2900... и так везде, одни долги...
    Анечка,а сколько на ремонт сказали?

20. Вверх #619
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Анечка,а сколько на ремонт сказали?
    Около 10 тыс.

21. Вверх #620
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дай Бог, что машину скоро сделают, а деньги - дело наживное.
    Я добавила Вас в друзья и на ФБ, начинаю там жить потихоньку. Создайте там пост и дайте ссылку для репостов.....
    Что такое ФБ, я знаю и то очень плохо, а вот что такое репост, ссылка и пост, я не знаю и вряд ли узнаю. Я даже чеки не умею выставлять(я до сих пор не знаю что делать с фотками) , я не знаю что такое банковская карточка, а Вы говорите репостыПостыСсылки. А насчет деньги дело наживное, - я что-то уже в этом сомневаюсь.

Ответить в теме
Страница 31 из 63 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права